关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:又看了一遍宫墙柳,两三年前看的时候哭的稀里哗啦,现在只觉得皇帝就是那条最恶心的狗,心疼他?心疼个屁,最不值得心疼的就是这狗东西 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼f
№0 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥ 2023-12-29 10:41:05留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我两三年前看的时候就没心疼过皇帝,只心疼后宫女孩子
№1 ☆☆☆RX16548|6710e7dd♥♥♥2023-12-29 10:43:51留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人对古代封建帝制下的明君容忍度很低很低很低,因为总忍不住代入一下底层的平民百姓,皇帝要是能扫权臣定边疆爱护百姓谁会管他后宫里取了几个妃子喜欢谁不爱谁辜负了谁。
关键是这狗东西他既要又要啊,又要美人又要江山,然后还来个江山情重美人轻。
狗皇帝要是从头到位都是个冷心冷肺千古一帝的人设,对先皇后也好许德妃纯妃陈贵妃都是一视同仁的利用就算了,一边说喜欢说爱说娇娇是他的心尖尖动不动吐血伤心难过,然后一边怕把不能把皇后搓磨死一样折腾她。
纯纯狗屎
№2 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 10:45:51留言☆☆☆   来自北京

我两三年前看的时候就没心疼过皇帝,只心疼后宫女孩子
№1☆☆☆RX16548|6710e7dd于2023-12-29 10:43:51留言☆☆☆

我当年哭也是从淑妃去世开始,为后宫的女孩子们哭的稀里哗啦。对于狗皇帝就是心疼不起来,但觉得他当了个好皇帝,给这个风雨飘摇的朝代带来了一段时间的稳定,就,也行吧。
现在?臭傻b臭傻b皇帝就他爹的是坨shi
№3 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 10:47:53留言☆☆☆   来自北京

狗皇帝一边爱皇后爱的要死,一边眼睁睁看着皇后前两个孩子死于非命,第三个也是间接因为他。
你那么爱你的江山权力,你别爱女人不行吗?你别亲近她让她爱你不行吗?你别跟她生孩子不行吗?前两个都死了皇后自己也死心了你别招惹她不行吗?你别跟她生第三个不行吗??
你明知道你对不起皇后,你也明知道皇后知道你“有苦衷”“不得已而为之”“为了朝政大事”
你!别!去!招!惹!她!行!吗!!!
剑不剑呐!!!!
狗屎玩意就是仗着皇后喜欢他,皇后舍不得不理他,跟个臭狗皮膏药一样贴着粘着然后又不保护她不保护她儿子
纯种废物一个
№4 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 10:53:23留言☆☆☆   来自北京

皇后第三个儿子死了,狗东西给皇后抹抹眼泪,把小儿子亲手放进棺椁,然后转头把皇后娘家人来个消消乐。
他真的爱自己的儿子吗?
爱的吧,天下正常的父母哪有不爱自己的孩子的。
但是男人绝对没有女人爱的多,孩子出生男的贡献了啥?一夕欢愉,快乐都是男人的,收获也是男人的。
经历怀孕之苦的皇后,怀着小儿子的时候死了女儿的是皇后,消磨身体健康的是皇后,狗东西一个只负责出一颗精子的男人当然没有多伤心。
对于男的,尤其是皇帝来说,孩子就是复制品,没了一个还能随时复制出来一批。但是对于皇后来说那每一个都是她十月怀胎生下来的骨血!每一个都是独一无二的珍宝。
前两个孩子死了之后狗东西搂着皇后说我们还会有孩子的。
放你的狗屁!
你亲娘被太后打死的时候你怎么没有跟没事儿人似的不伤心,说没关系我还会有别的娘的????
№5 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 10:59:34留言☆☆☆   来自北京

啊,狗皇帝把犯罪的皇后娘家人消消乐,我不认为他错了
但是,他一边这么做,一边说爱皇后,就很恶心,令人作呕
№7 ☆☆☆RX16548|6710e7dd♥♥♥2023-12-29 11:01:47留言☆☆☆   来自河南

啊,狗皇帝把犯罪的皇后娘家人消消乐,我不认为他错了
但是,他一边这么做,一边说爱皇后,就很恶心,令人作呕
№7☆☆☆RX16548|6710e7dd于2023-12-29 11:01:47留言☆☆☆

同意,点了
№9 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 11:04:01留言☆☆☆   来自北京

都说他是明君,是好皇帝,嗯嗯嗯,好皇帝就是在后宫里找替身,然后把替身宠得不知好歹再一举将人打落地狱。
那些女孩子们到底做错了什么要被他这么利用?啊?
下场凄惨的那几个固然是自己动了坏心思想害人,那想害人的心思还不是狗皇帝自己纵出来的?!!
你养了一只漂亮的小狗,宠它爱它皮毛梳得油光水滑天天给它喂最好的生骨肉,然后有一条它咬死了另一只猫,你就要把它打死。
???
№10 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 11:08:25留言☆☆☆   来自北京

狗东西死的时候,二十几个太妃被送去出家,年轻的还不到三十岁。
二十多岁,花一样的女孩子,从此困在佛寺里凄凉余生。
番外二结尾写这段的时候,“桐油大门缓缓关了,落日余晖洒在门上,晚风拂过,有归林的飞鸟喳喳叫着掠过树梢,林间一阵沙沙作响”
我一点都不觉得这一幕安宁静谧,我只觉得恐怖,特别特别恐怖,像是一头隐藏在美丽安静之下的怪物,张开嘴一口吃掉了二十几个花样年华的女孩,然后慢慢闭上深渊一样的嘴,重新隐藏在深林的静谧之下等待下一批祭品。
№11 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 11:12:54留言☆☆☆   来自北京

这个皇帝的深情让我恶心,看番外天下人都夸他是个明君,是个好皇帝梗恶心。
怎么?明君还分对象区别对待是吗?
对于朝臣,清流士大夫,读书科举打仗出来的官老爷们,忠君爱国的儒、家、臣、子、们,是个明察秋毫爱国爱民的好皇帝。
对着后宫的女孩子们。
他都是个明君了!少年忍辱负重一朝翻身的有为皇帝!虽然是为了稳固自己的龙椅铲除权臣但他是为天下为百姓安定的好皇帝!选上几十个女孩子给他玩怎么了?
三四十岁睡十几岁的小姑娘怎么了?
宠人家小女孩把人宠的不知天高地厚干了错事然后把人怀着孕活活打死怎么了?
死了还不消停让二十几个青春年少的女孩给他出家祈福怎么了?
怎么了怎么了怎么了?
都是明君了千古一帝了为天下百姓牺牲这么多了睡几十个女孩怎!么!了!
别不知好歹!
№12 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 11:20:04留言☆☆☆   来自北京

说真的,如果他没爱过皇后,没给自己草过深情人设,我都不至于这么生气
№13 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 11:22:41留言☆☆☆   来自北京

所有人都在歌颂他的功绩,赞扬他忍辱负重的心性和智谋
没有人在意他亲手,一点点的,以堪称凌迟的手段折磨死的一个只有二十五岁的女孩
以“爱”的名义
№14 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 11:27:55留言☆☆☆   来自北京

甚至他在皇后死后,没有找替身,没有让十六岁的小姑娘叫三十几岁的他“哥哥”
我都不会生气
№15 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 11:29:44留言☆☆☆   来自北京

前面的剧情都可以是形势所迫的无奈之举,权衡轻重之后不得已的选择
但皇后死了之后糟蹋十几岁的小姑娘算什么?
算明君坐拥天下江山为了他自己的皇位权势兢兢业业的“福利”“补偿”“情绪满足”吗?
№16 ☆☆☆每天都想离职啊|7993c46d♥♥♥2023-12-29 11:33:56留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主