关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完兰京的《兰陵狂狮》,发现到最后兰京大人又给我一惊奇!
兰陵王是四贝勒??????!!!!四贝勒死了???我的脑袋向来记不住东西,但本能告诉我,四贝勒是元卿。对吗?如果错了,别骂我。请告诉我四贝勒是谁?可以吗?各位朋友!我已经禁不起吓了!
№0 ☆☆☆猫眼红 2002-07-16 01:48:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都没人愿意帮忙吗?555~~
№1 ☆☆☆猫眼红2002-07-16 11:30:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~这本书偶还没看,大人在哪看到的?我想不可能是元卿吧!兰京不怕被广大元卿迷的眼泪或口水淹死么?就算真的是他,他也绝对有活过来的办法
№2 ☆☆☆风铃儿2002-07-16 11:40:53留言☆☆☆ 

虽然我也不相信,不过从种种迹象来看,好像是真的。
呜,我可怜的元卿!
№3 ☆☆☆windy2002-07-16 15:49:14留言☆☆☆ 

四贝勒就是元卿!
№4 ☆☆☆樱花瓣2002-07-16 16:42:06留言☆☆☆ 

应该是元卿,所以更令人期待她的下一本书喽。。
PS。《双面丽人》是兰京的书吗?
№5 ☆☆☆D伯爵的宠物2002-07-16 16:42:41留言☆☆☆ 

我现在敢肯定四贝勒就是元卿了!!因为在《月丽天子》中出现的四贝勒的贴身随从是小顺子!!那个冒冒失失的家伙!!那就说明元卿真的死了??!!!!我欲亡也!!既然安排元卿死~~就让他安安静静地走吧~~没想到兰京还让穆勒那家伙把他的头给砍了下来!!!!(虽说名义上是砍了兰陵王的头,但是·······我不要啦!!)元卿啊元卿~~你到底还要怎样折腾我们啊~~~~
P.S 1 回风铃儿话~小的的书是在书香门第弄下来的~~
P.S 2 我也喜欢恐怖宠物店啦~~
№6 ☆☆☆猫眼红2002-07-16 20:26:47留言☆☆☆ 

元卿沒死
去了現代而已
如果妳有留意以前的書
就會發現了
神板明人肯定是元卿
№7 ☆☆☆四月2002-07-16 23:46:10留言☆☆☆ 

我流泪了我都~~天啊~~兰京在想什么啊~~~我真想敲开她的脑袋看看~~
№8 ☆☆☆猫眼红2002-07-17 12:19:26留言☆☆☆ 

不会的,像元卿这种超级配角死了的话,兰京的书会少很多、很多、很多卖点和悬念。所以,兰京绝对、绝对、绝对不会让他死的--即时死了也有办法让他复生!
№9 ☆☆☆林九樱2002-07-17 12:22:42留言☆☆☆ 

很多迹象表明,元卿那厮确实已死。还当上了兰陵王。被穆勒砍了脑袋。555~~伤心啊~~不过,我想他复活的可能性很小。原因很简单。兰京在很久前就已做下伏笔说元卿的大限已到。没多少时间了。另一原因,我想兰京想转移重点向现代发展了。因为元卿的爱是无法在古代得到满足的。只好让他来到现代寻爱啦~~嘿嘿
№10 ☆☆☆猫眼红2002-07-17 12:30:49留言☆☆☆ 

元卿在侧梦美人里还像个正常人点~~~~~会被整~~嘿嘿~~
№11 ☆☆☆猫眼红2002-07-17 23:14:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主