关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    就是主题啦!发表你们的意见吧!
№0 ☆☆☆曲奇饼 2002-07-07 20:39:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢热血沸腾的感觉!
如果同时能做到含而不露,那就更高超了!
№1 ☆☆☆sarah2002-07-08 02:26:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不能太色,像楼采凝的看了都觉得反感,檀月的就比较含蓄,又给人一种~~~~~~(这个我就不说了)
№2 ☆☆☆哈哈2002-07-11 23:07:04留言☆☆☆ 

感觉很美好,但是别太露骨了,看了会倒尽胃口的!最好可以很亲昵,但是感觉很唯美!
№3 ☆☆☆5个魔指2002-07-12 00:41:38留言☆☆☆ 

我喜欢比纯洁的那一类,现在已经不多了,有些情节就是在凑数,没意义
№4 ☆☆☆anna2002-07-12 01:30:06留言☆☆☆ 

我觉得虽然兰京的感觉有点露骨,但很美,我喜欢她小说里面的那些床上戏描写
№5 ☆☆☆小依2002-07-12 10:37:56留言☆☆☆ 

我以前看这种情节是因为好奇啦,现在嘛,只是判断一下写得合不合理而已,跟看男女主角拌嘴的心情差不了多少,看太多早没感觉了。
不过,我看小说的宗旨是男主角一定要有美色倒是真的!
№6 ☆☆☆闪闪2002-07-12 11:31:55留言☆☆☆ 

那你们有什么心水推介?
№7 ☆☆☆曲奇饼2002-07-12 13:09:27留言☆☆☆ 

视情节而定。
№8 ☆☆☆紫易2002-07-12 13:23:33留言☆☆☆ 

还有那些书是比较“色”的呀~!介绍几本吧,我想看看。谢谢
№9 ☆☆☆天使2002-07-14 13:16:12留言☆☆☆ 

楼雨晴的清宫迷情系列就包你看到流鼻血,作者的那个想象力也太好了吧.
№10 ☆☆☆曲奇饼2002-07-14 14:27:02留言☆☆☆ 

但是我觉得楼采凝(楼雨晴)里的女主角总是卑微那种,男主角都是太残酢酷了,不太喜欢。。。。。
我也喜欢兰京,她的系列不错,有给人想继续看的感觉。。。。
№11 ☆☆☆sinya2002-07-14 16:37:27留言☆☆☆ 

楼雨晴的书里的男主角残酷吗?我不认为,至少她的"夺爱"里的男主角就比较深情.
№12 ☆☆☆曲奇饼2002-07-14 16:51:37留言☆☆☆ 

喂喂!!楼上的,“清宫迷情”是楼采凝的,她跟楼雨晴是两个人!!如果想看比较色的,典心的还可以!!我觉得楼采凝的“清宫迷情”看到我反胃!!!
№13 ☆☆☆2002-07-14 17:22:56留言☆☆☆ 

有没有那些情节也要看书的内容而定,现在我看到越来越多“身经百战”的男主角“欺负”天真无邪的女主角了,看得都麻木了。
我认为一本值得回味的好书不会光是靠这些东西吸引人。
在我最喜欢的书里,有的情节动人,有的主角独特,好象没有哪本是因为场面特别“火暴”入选的。
№14 ☆☆☆不是唯一2002-07-14 17:47:40留言☆☆☆ 

Sorry,我看我是打字打到头昏脑胀了,是的,清宫迷情系列是楼采凝的.在此改正.
№15 ☆☆☆曲奇饼2002-07-14 19:28:14留言☆☆☆ 

“清宫迷情”?我没看过,说实话,听这个名词我觉得凉嗖嗖,我看说它是恐怖小说还比较合理!!
№16 ☆☆☆宾缤2002-07-14 22:05:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主