关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:女主是一家大企业董事长,因为不懂经营公司,找了职业经理人,然后女主自己跑到一个小公司去做朝九晚五的社畜,作者,你脑子还好吗 [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实,主要是想要求正常的豪门文,我真的不想再看到为了体现女主多么独立呢,豪门女主跑去开杂货铺,做打杂的这类文了

就如同我标题的这篇文,女主穿书成为豪门女配,因为家人飞机失事,女主继承所有遗产,直接成为公司董事长,上辈子是个普通人的女主,尝试了一下做投资,然后亏得一塌糊涂,发现自己不是这块料,就果断止损,请了职业经理人

到这里,明明很正常,然后就开始发癫了,公司有职业经理人了,那么我们女主做了什么呢,她找了个小公司朝九晚六的做文员???

我简直一头雾水,作者还写,女主早上从大别墅醒来,有厨师端上营养美味的早餐,吃完后有专门的司机送女主到公司楼下,然后……女主就开始了社畜的生活

我真的,作者能不能少发癫,接下来的情节,我用脚指头都能猜到,果然,因为女主穿着用度都贵,但是呢,又跑来这么个小公司,公司就有人猜测女主为了钱傍大款,然后就是打脸……

我真的,既然都写豪门了,不指望能把豪门生活写多好,也不要这么发癫吧,普通人为了生活去工作,你都豪门董事长了,这得多颠才能想出这情节啊

所以,有没有正常的豪门文啊,社畜上班够苦了,看个小说只想享受一下
№0 ☆☆☆wszzhlp|b03e3e2c 2023-12-15 10:50:31留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

为什么都这么有钱了还要做社畜啊……
№1 ☆☆☆虹林檎赛高|5c194fa5♥♥♥2023-12-15 10:51:27留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么都这么有钱了还要做社畜啊……
№2 ☆☆☆熬夜不如通宵|abb986b8♥♥♥2023-12-15 10:51:51留言☆☆☆   来自湖北

为什么都这么有点钱了还要做社畜啊……
№3 ☆☆☆芋头丸子|26fe4fe5♥♥♥2023-12-15 10:56:56留言☆☆☆   来自山东

不会管理企业,其实也可以去读读书嘛,起码读回来还能捧个学历,现在这个去当社畜拿的钱又少,这是豪门会做的事情?
№4 ☆☆☆雾眉画|15f09fcc♥♥♥2023-12-15 10:57:08留言☆☆☆   来自江苏

有种皇帝的金锄头的赶脚……
№5 ☆☆☆iiilllliio|e4d2790d♥♥2023-12-15 10:59:07留言☆☆☆   来自上海

为什么都这么有点钱了还要做社畜啊……
№6 ☆☆☆Lilillllio|843bab56♥♥♥2023-12-15 11:05:22留言☆☆☆   来自广东

既然经济问题已经解决了,完全可以去发展发展爱好啊,旅旅游购购物,钱拿着烫手也可以去做做公益,没底气也可以去学习啊
№7 ☆☆☆莘莘|e76ea226♥♥♥2023-12-15 11:16:20留言☆☆☆   来自河南

为什么不是去学习自己以前想学的东西?
现在有钱有时间,是多大的底气啊。
№8 ☆☆☆账号已注销|078f276a♥♥♥2023-12-15 11:18:38留言☆☆☆   来自江西

其实富二代随便找个班上的情况还挺多的吧。
№9 ☆☆☆BV1EK41117|8ed7e7f7♥♥♥2023-12-15 11:21:45留言☆☆☆   来自广东

其实有钱然后上班是很正常的,类似主楼的女孩我就遇到过,她的说法是不管家里的生意是没能力硬管就是败家,出来上班是为了让自己有事做不无聊,最起码作息正常。而且也没谁会觉得她被包养,都是觉得她家里有钱。
№10 ☆☆☆乌里乌喵|c40c3354♥♥♥2023-12-15 11:23:32留言☆☆☆   来自广西

为什么不是去学习自己以前想学的东西?
现在有钱有时间,是多大的底气啊。
№8 ☆☆☆何处低头不见我|078f276a于2023-12-15 11:18:38留言☆☆☆

加一
№11 ☆☆☆政哥统一蛇区|f9285df4♥♥2023-12-15 11:25:17留言☆☆☆   来自广西

也不是不可能……
单位以前有个同事家里开着我们市最大的百货商场,为了能走着上这个每月三千块钱的破班在单位附近买了个别墅。
关键yq那几年我们单位快忙死了,时不时加班到半夜,人家都跟着坚持下来了。
yq一结束她就跑了,说是工作太累了,再也不想上班。之前没跑只是怕临时招不到我们这帮同事忙不过来而已
№12 ☆☆☆0ooo0o0coo|aad7d956♥♥2023-12-15 11:38:13留言☆☆☆   来自山东

因为作者的眼光就是东宫娘娘烙大饼啊
№13 ☆☆☆露西安|c9c4350c♥♥♥2023-12-15 11:44:44留言☆☆☆   来自重庆

现实中有,但都看文了不想看这些
№14 ☆☆☆不出声|46303325♥♥2023-12-15 12:08:40留言☆☆☆   来自湖北

现实中我就是被打脸的女主同事吧呜呜呜
№15 ☆☆☆梨花雪|5cd67080♥♥♥2023-12-15 12:11:59留言☆☆☆   来自安徽

现实里大小姐来体验生活的其实很多……不过大家都知道她是白富美不存在打脸情节
主楼说的情况只有你本身进公司的时候不穿名牌,然后突然又是名牌又是豪车接送那就会发生这种情况
所以我觉得吐槽的点应该是这个,而不是大小姐体验生活哈
№16 ☆☆☆咸鱼梦想家|957ae06d♥♥♥2023-12-15 12:22:19留言☆☆☆   来自上海

点谁呢点谁呢(我现在就在某个大厂实习,一个月工资还没我每月零花钱多,刚刚够吃一顿大餐)
№17 ☆☆☆aa12137|31e4b9c4♥♥♥2023-12-15 12:22:26留言☆☆☆   来自江苏

社畜和随便找个班上不一样啊
№18 ☆☆☆不要气|dc47e21c♥♥2023-12-15 12:24:02留言☆☆☆   来自四川

点谁呢点谁呢(我现在就在某个大厂实习,一个月工资还没我每月零花钱多,刚刚够吃一顿大餐)
№17 ☆☆☆aa12137|31e4b9c4于2023-12-15 12:22:26留言☆☆☆

我也天天加班,还周末加班。
№19 ☆☆☆aa12137|31e4b9c4♥♥♥2023-12-15 12:25:04留言☆☆☆   来自江苏

现实里大小姐来体验生活的其实很多……不过大家都知道她是白富美不存在打脸情节
主楼说的情况只有你本身进公司的时候不穿名牌,然后突然又是名牌又是豪车接送那就会发生这种情况
所以我觉得吐槽的点应该是这个,而不是大小姐体验生活哈
№16 ☆☆☆咸鱼梦想家|957ae06d于2023-12-15 12:22:19留言☆☆☆

是的。大小姐体验生活挺常见的。不过一般进公司的时候大家就应该知道你家境了
№20 ☆☆☆BV1EK41117|8ed7e7f7♥♥♥2023-12-15 12:26:56留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主