关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
才子侧帽,哪及美人侧梦?
兰京的小说里,这一句话最教人心动,那是一句全然的欣赏,抛开自已的所有优点,全然接纳一个人。
〈奔梦将军〉璎珞那小小的身体里,有大将军都不能有的勇气与执着。而赫兰泰以为璎珞疯了,却仍然执着的爱她,那是一种九死其犹未悔的义无反顾。
〈飞天麒麟〉也很好看,男人只肯在最爱的女人面前承认自已的脆弱,不但不可笑,不可怜,反而最让人心动。
其它的,好像情节太诡异的,情节胜过了情感的细腻。
№0 ☆☆☆星云百合 2002-04-02 16:37:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

兰京的书被评过无数次了,现在大家都在等元卿的书呢。
№1 ☆☆☆千里暮云平2002-04-02 20:23:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆12002-04-03 00:06:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆12002-04-03 00:18:37留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆up2002-04-03 00:50:48留言☆☆☆ 

U
№5 ☆☆☆SHANL22002-04-03 02:54:46留言☆☆☆ 

我反而喜欢他所写的“四灵”的故事
可能是很少有那么有气势的言情小说了
芃羽有的写得也很有情节感,但因为大多数是现代的,少了份神秘感……
№6 ☆☆☆赫连2002-04-03 19:36:19留言☆☆☆ 

已经被评过无数次了吗?那定然是场面浩大、高手云集、妙语连珠、天花乱坠……555……我都没赶上,好伤心……
№7 ☆☆☆淘气猪2002-04-05 17:47:53留言☆☆☆ 

还是支持偶家梦梦和雀雀
最喜欢的女主角反而是玲珑
№8 ☆☆☆bestrebecc2002-04-06 00:21:46留言☆☆☆ 

楼上是否指的《灿梦琉璃》和《朱雀幽兰》?
同意哦,我也好喜欢这两本,还加上《罗刹红颜》《白虎狩月》……啊呀,好多都好有特色呢。尤其她书中关于怪力乱神的内容,包罗万象兼五花八门,我最喜欢了。
№9 ☆☆☆淘气猪2002-04-06 00:59:03留言☆☆☆ 

YEAH!!我也很喜欢兰京的书
"菩萨蛮"最棒!!不过我们也要用矛盾的双方面去看待一样事物(想必高中的哲学老师一定感动得老泪纵横)
三大败作
(写是写得不错,但是剧情编排有很多不合情理的部分)
(这本书实在无聊得要命,看了一半就不想看下去)
(感觉不好,不喜欢)
(注:以上纯属本人个人意见,大家追杀泪影吧)
№10 ☆☆☆泪影2002-04-06 02:42:41留言☆☆☆ 

同意泪影对《御》《醉》两本的评价,淘气也认为这两本算是她所有书里比较糟糕的,至于《青》,还可以啦,感觉持平。
№11 ☆☆☆淘气猪2002-04-08 15:16:43留言☆☆☆ 

百灵的性格实在让人受不了
御梦英豪的硬伤我倒没看出来
我也不喜欢青龙猎艳,感觉是舞马词最糟的
喜欢元梦和朱雀纯粹是因为喜欢痴心的男主角,他们两个实在好好喔
№12 ☆☆☆bestrebecc2002-04-08 21:08:40留言☆☆☆ 

至少看过五遍《罗刹红颜》,喜欢宝儿“蠢得像白痴”(纯的像白纸)
№13 ☆☆☆猪丽叶2002-04-08 22:50:33留言☆☆☆ 

其实第一本少女新娘很不错啊怎么你们都不提?
苏莉桐对思麒的感情挺真挚的。
№14 ☆☆☆小L2002-06-01 00:42:08留言☆☆☆ 

一句话:男人心理都有障碍,不正常~~女人都很无能~~~~~~像白痴~~~~`
№15 ☆☆☆竜堂始2002-06-01 00:56:52留言☆☆☆ 

最喜欢的女主角反而是玲珑
№16 ☆☆☆木小虎2002-06-01 07:39:51留言☆☆☆ 

女主角是痴,不是白痴,这两者间可有着很大的差别呢!
№17 ☆☆☆南宫菡萏2002-06-12 13:27:30留言☆☆☆ 

芙蓉虽然不是最美丽的,元瑛虽然不是最智慧的,不过因为两人的相遇才暴笑不断.
№18 ☆☆☆JoJo2002-06-13 23:28:45留言☆☆☆ 

其实《青龙猎艳》很不错的
为什么大家都不喜欢呢??
№19 ☆☆☆小游2002-07-06 18:11:30留言☆☆☆ 

“四灵”写的太诡异,相对“四俯”比较人性化,我就喜欢这一份平凡
№20 ☆☆☆宫曦晴2002-07-13 13:33:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主