关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
共四本,

<<月丽天子>><<牡丹御史>><<兰陵狂狮>><<逍遥武士>>

童童还有所有要和我抢元卿的美眉们先回家加通油,本人的预感说,
这四本里面肯定有什么重要的东西!(元卿西游记。。。。哈哈哈。。。。。。。)
№0 ☆☆☆璇璎 2001-07-18 10:53:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么时候能出书啊?
№1 ☆☆☆紫藤2001-07-18 11:18:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是有卖的,还是你要扫?
告诉人家了!
№2 ☆☆☆smart2001-07-18 11:22:37留言☆☆☆ 

你是怎么知道的?
№3 ☆☆☆smart2001-07-18 11:29:34留言☆☆☆ 

唉,心急也无用,书好象还未出呢,不是下半月就是下个月.我看的那个贴子上好象还说月丽那本书是西北荒漠上的故事,难道真的要把元卿嫁出去了???心好痛...
№4 ☆☆☆言情派2001-07-18 11:36:18留言☆☆☆ 

在台湾的上市时间:2001年7月26日。
大家稍安毋躁,呵呵呵呵。。。
№5 ☆☆☆fiber2001-07-18 12:41:15留言☆☆☆ 

为什么要用嫁这个字嘛?
№6 ☆☆☆Wings2001-07-18 14:56:55留言☆☆☆ 

我比较关心我什么时候能在网上看到新书!
你是从哪里看到的帖子呀
№7 ☆☆☆smart2001-07-18 19:00:44留言☆☆☆ 

想引用硕王爷的话,“元卿,不要嫁了!”
№8 ☆☆☆亭晚2001-07-19 10:16:28留言☆☆☆ 

(挽袖子)姐妹们!抄家伙!!给我抢呀~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!宁可错娶一百,决不放过一个!!!!(难道青春貌美的我还会输给璇璎大姐你吗???!!!)
№9 ☆☆☆童童2001-07-19 21:23:48留言☆☆☆ 

唉!男大当嫁,女大当婚!元卿在年轻貌美时不嫁还等人老珠黄再嫁吗?呵呵~~~~这么多美眉要抢他,有好戏看喽!还好我有自知之名,不然非被打个半死不行!
№10 ☆☆☆风铃儿2001-07-19 22:45:20留言☆☆☆ 

抢了!!!抢了!!!!我死活一定要插上一脚!!!!!我发誓与各路好汉, 不, 好女子抢元卿到底!!!!!!
№11 ☆☆☆fishhead2001-07-20 03:58:29留言☆☆☆ 

元卿命!!!
他太可爱了是不是?
:)
№12 ☆☆☆风子扬2001-07-20 05:43:38留言☆☆☆ 

元卿是我的!
№13 ☆☆☆smart2001-07-20 13:53:37留言☆☆☆ 

不对,元卿贝勒当然应该配本公主了!!!!!贝勒配公主,天作之和!1
№14 ☆☆☆夜公主2001-07-21 21:39:07留言☆☆☆ 

我不和你们抢,我只要我的元卿一生幸福就很满意了。卿,你走吧,我会永远爱你。
№15 ☆☆☆阿罗2001-07-21 21:45:24留言☆☆☆ 

偶最大 的梦想是,,,将元卿装在一个水晶棺里,呵呵,早中午照三餐
看看他,呵呵,我的禁锢宠物~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆藤萝2001-07-21 22:52:56留言☆☆☆ 

藤萝,认清事实吧,就算元卿小亲亲是白雪公主,你就真的是…………咳咳…………(抱起水晶棺逃入森林)
№17 ☆☆☆童童2001-07-21 23:03:24留言☆☆☆ 

他遗世独立的气质装进水晶棺就看不出了。我不是很赞同楼上的各位啦。
若兰京敢把他嫁出去……两岸统一后我第一件事就是去台湾追杀兰京!!
№18 ☆☆☆零零2001-07-22 11:49:33留言☆☆☆ 

天哪,这群小色女。。。。
№19 ☆☆☆慕容2001-07-22 12:04:21留言☆☆☆ 

藤萝决定效法范蠡,乘一叶轻舟,载美泛湖而去,呵呵,这个“美”当然就是亲亲元卿喽,,呵呵~~~~~~~~~~~~~~躺在水晶棺里的元卿啊,你是如此美丽~~~~~~~~~~~~从此以后我们永远在一起了,永远相亲相爱,呵呵~~~~~~~~童童、慕容,零零,````,呵呵,88了,元卿是我的拉~~~~~哈哈,,你们哭吧~~~~~~~~~~~~~~~~~奸笑~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆藤萝2001-07-23 20:17:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主