关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管理员别删!本帖是用来科普,告诉大家保护好自己!
№0 ☆☆☆想吃炸酱面啊|6d65aa5a♥♥♥ 2023-12-10 05:04:32留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

我刚刚刷论坛的时候看到了一个帖子,标题是《如果可以,大家相当赛博m吗》,刚开始我没看懂是什么意思,但是翻到最后,我悟了。
这个帖子,离谱的,正在,论坛上,找寻“惩戒”(实际比这个烈度高)对象。
№1 ☆☆☆想吃炸酱面啊|6d65aa5a♥♥♥2023-12-10 05:04:59留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

xp是自由的,但请不要在网络上私联,更不要从二次元上升至三次元。三次元里,它可能是想嘎腰子,或者带你去西南邻国。
以及,“惩戒”真的既不安全,也不健康,从心里到生理,PUA和它比都只能算道德问题,某xp在三次元里,一不小心就会成为刑事案件。
№2 ☆☆☆想吃炸酱面啊|6d65aa5a♥♥♥2023-12-10 05:05:15留言☆☆☆   来自美国

希望大家可以保护好自己,并且成为一名阳光开朗的三次元生物。
№3 ☆☆☆想吃炸酱面啊|6d65aa5a♥♥♥2023-12-10 05:05:40留言☆☆☆   来自美国

我以为是求这种题材的文。。。天哪
№4 ☆☆☆沉舟入海|4f440249♥♥♥2023-12-10 14:20:20留言☆☆☆   来自湖北

晋江有未成年!什么人啊这是
№5 ☆☆☆浣溪沙咪|14f88c1b♥♥♥2023-12-10 14:21:43留言☆☆☆   来自广东

啊???我看了眼标题没点进去,还以为是标题问的是想不想穿进赛博那本文里……就离谱
№6 ☆☆☆进京赶烤的鸭鸭|8f5440e6♥♥♥2023-12-10 14:39:09留言☆☆☆   来自辽宁

帮顶。还以为是未来版网恋文学。离谱。
№7 ☆☆☆三敏|c17d0f7e♥♥♥2023-12-10 15:00:52留言☆☆☆   来自广西

啊?字母这种小众东西舞到大众面前不怕被骂吗?
№8 ☆☆☆我再发帖我是狗|71258a04♥♥♥2023-12-10 15:14:04留言☆☆☆   来自湖北

我还以为是找文呢……这什么东西
№9 ☆☆☆不出声|5daa94a8♥♥2023-12-10 15:16:11留言☆☆☆   来自湖北

看了那个贴子没回,简直是个神经病
№10 ☆☆☆噶掉你的几把|ebf32384♥♥♥2023-12-10 15:23:55留言☆☆☆   来自贵州

啊……??我以为是来找写作题材的…………??
№11 ☆☆☆邦邦卡绑|6c888581♥♥♥2023-12-10 17:36:27留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主