关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本小说真的创飞我了
№0 ☆☆☆看看我成大佬要多久|350c34e4♥♥ 2023-12-10 00:47:31留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

丈夫是炮灰的话就正常
№2 ☆☆☆MyType|469cc849♥♥♥2023-12-10 00:48:33留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

丈夫是炮灰的话就正常
№2 ☆☆☆MyType|469cc849于2023-12-10 00:48:33留言☆☆☆

女主丈夫(准确来说是前夫)不算炮灰吧,女主和他离婚后就穿越给两个孩子当后妈了
№3 ☆☆☆看看我成大佬要多久|350c34e4♥♥2023-12-10 00:49:47留言☆☆☆   来自福建

只要不是怪女主让后期女主改掉独立的性格,并且丈夫是炮灰的话,我觉得挺正常啊,炮灰要是不low还很正常,那就是叶冰裳了吗
№4 ☆☆☆鲨咕刀|89312144♥♥♥2023-12-10 00:50:21留言☆☆☆   来自广东

啊?离谱子
№5 ☆☆☆追平好痛|1b1b5e94♥♥♥2023-12-10 00:50:32留言☆☆☆   来自河南

只要不是怪女主让后期女主改掉独立的性格,并且丈夫是炮灰的话,我觉得挺正常啊,炮灰要是不low还很正常,那就是叶冰裳了吗
№4☆☆☆鲨咕刀|89312144于2023-12-10 00:50:21留言☆☆☆

少打了一个“不”字,“那不就是”
№6 ☆☆☆鲨咕刀|89312144♥♥♥2023-12-10 00:51:03留言☆☆☆   来自广东

如果是渣丈夫用女主很独立这个原因出轨,我觉得这句话没问题啊,这本来就是他为了出轨找的借口嘛
№7 ☆☆☆咸鱼挺身|d70937aa♥♥2023-12-10 00:52:00留言☆☆☆   来自江西

难道不是这男的还没断奶吗?这找的是老婆还是妈?亲妈都会逼他断奶的。要不就精神上人格上不完整?一定要找个时时刻刻伺候他依附他的,才能给弱小的他一点安全感?精神上太健全的人他受不了?
№8 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|ca90ac62♥♥♥2023-12-10 00:52:10留言☆☆☆   来自浙江

如果是渣丈夫用女主很独立这个原因出轨,我觉得这句话没问题啊,这本来就是他为了出轨找的借口嘛
№7 ☆☆☆咸鱼挺身|d70937aa于2023-12-10 00:52:00留言☆☆☆

不是丈夫,是作者,作者把丈夫(前夫)出轨的原因归结为女主独立…
№9 ☆☆☆看看我成大佬要多久|350c34e4♥♥2023-12-10 00:53:36留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
不是丈夫,是作者,作者把丈夫(前夫)出轨的原因归结为女主独立…
№9 ☆☆☆看看我成大佬要多久|350c34e4于2023-12-10 00:53:36留言☆☆☆

那这个作者要写女主为此改变成一个不独立且依附于其他人的人吗?如果女主因为前夫出轨而这样改变,那挺毒的
但如果作者只是把她设计的前夫出轨理由说出来,那好像也没问题
因为说实话,有些话说不好挺容易引起歧义的
№10 ☆☆☆咸鱼挺身|d70937aa♥♥2023-12-10 00:56:47留言☆☆☆   来自江西

可能我没解释清楚,女主丈夫出轨的原因是女主太过独立,不是丈夫的借口,是作者直接写出来的原因(如果她把丈夫出轨的原因归结为其品德不好,我就不会吐槽了),后面女主还穿越到六七十年代给人当两个孩子后妈,让我更不能理解了
№11 ☆☆☆看看我成大佬要多久|350c34e4♥♥2023-12-10 00:57:19留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
那这个作者要写女主为此改变成一个不独立且依附于其他人的人吗?如果女主因为前夫出轨而这样改变,那挺毒的
但如果作者只是把她设计的前夫出轨理由说出来,那好像也没问题
因为说实话,有些话说不好挺容易引起歧义的
№10 ☆☆☆咸鱼挺身|d70937aa于2023-12-10 00:56:47留言☆☆☆

这个只是女主穿越前的剧情,看到这里我就看不下去了 ,我也无法回答这个问题,但我看文案,后面女主遇到困难,不是独立去解决困难,而是通过嫁给男主摆脱困境(我无法理解…)
№12 ☆☆☆看看我成大佬要多久|350c34e4♥♥2023-12-10 01:02:02留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
这个只是女主穿越前的剧情,看到这里我就看不下去了 ,我也无法回答这个问题,但我看文案,后面女主遇到困难,不是独立去解决困难,而是通过嫁给男主摆脱困境(我无法理解…)
№12 ☆☆☆看看我成大佬要多久|350c34e4于2023-12-10 01:02:02留言☆☆☆

那弃了就别想了吧气到自己划不来
№13 ☆☆☆咸鱼挺身|d70937aa♥♥2023-12-10 01:16:55留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆看看我成大佬要多久|350c34e4于2023-12-10 01:02:02留言☆☆☆

娇妻都是这个逻辑,通过男人来帮助自己解决困境
№14 ☆☆☆书荒一整年|b2054e80♥♥2023-12-10 01:26:17留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
娇妻都是这个逻辑,通过男人来帮助自己解决困境
№14 ☆☆☆书荒一整年|b2054e80于2023-12-10 01:26:17留言☆☆☆

小说倒还好,因为女主一般嫁过去也不会怎么样
但一般这种文里,还有评论说自己只是个普通人没什么能力穿过去也是靠结婚,很想说她都知道自己没能力了,结婚能受到尊重吗?还是那个年代的男人
特别是那种下乡文的,女主找了个农村男(虽然后开会有钱),评论也跟着说自己不会农活所以大概也那样……拜托那可是六七十年代的农村男
我想想都窒息了,说真的小说人物就算了,毕竟只是小说,评论我真的,只能说还好现实里没有穿越这回事吧
№15 ☆☆☆99266|164da2d5♥♥♥2023-12-10 01:30:16留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
小说倒还好,因为女主一般嫁过去也不会怎么样
但一般这种文里,还有评论说自己只是个普通人没什么能力穿过去也是靠结婚,很想说她都知道自己没能力了,结婚能受到尊重吗?还是那个年代的男人
特别是那种下乡文的,女主找了个农村男(虽然后开会有钱),评论也跟着说自己不会农活所以大概也那样……拜托那可是六七十年代的农村男
我想想都窒息了,说真的小说人物就算了,毕竟只是小说,评论我真的,只能说还好现实里没有穿越这回事吧
№15 ☆☆☆99266|164da2d5于2023-12-10 01:30:16留言☆☆☆

啊……这些评论真的是,动不动就说自己也没能力啊,自己也不会什么什么啊,面对这种情况也只能这样啊(嫁给个男人百依百顺任劳任怨),真的服了,表现欲过剩吗
№16 ☆☆☆不出声|ecbe3b0a♥♥2023-12-10 02:18:21留言☆☆☆   来自湖北

可能我没解释清楚,女主丈夫出轨的原因是女主太过独立,不是丈夫的借口,是作者直接写出来的原因(如果她把丈夫出轨的原因归结为其品德不好,我就不会吐槽了),后面女主还穿越到六七十年代给人当两个孩子后妈,让我更不能理解了
№11 ☆☆☆看看我成大佬要多久|350c34e4于2023-12-10 00:57:19留言☆☆☆

啊?????
№17 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|65d82812♥♥2023-12-10 02:29:14留言☆☆☆   来自河南

咋滴,要是丈夫太过独立那女主是不是也能光明正大出轨
嗤,双标作者还怨到女主身上了
№18 ☆☆☆00oo0O|f5add5bc♥♥♥2023-12-10 03:16:53留言☆☆☆   来自重庆

如果是丈夫认为女主太独立了离婚,然后这个丈夫是炮灰,然后作者说的是丈夫的角度,其实也挺正常的
就是说一low人做low事是因为这种low理由
№19 ☆☆☆0iIoO|4b86de1a♥♥♥2023-12-10 03:22:18留言☆☆☆   来自江西

如果是丈夫认为女主太独立了离婚,然后这个丈夫是炮灰,然后作者说的是丈夫的角度,其实也挺正常的
就是说一low人做low事是因为这种low理由
№19☆☆☆0iIoO|4b86de1a于2023-12-10 03:22:18留言☆☆☆

№20 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|b923a67d♥♥♥2023-12-10 03:24:43留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主