关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角好像是失忆的,醒来就是在监狱里(也可能不是监狱,反正是那种有研究人员的),名字不知道是不是带了个“果”(不确定),会医术,没什么感情那种,表面温和实际??
有个情节是拿着手术刀慢条斯理地把挑衅自己的炮灰给解剖了几下又用针线缝了起来,炮灰是活着的!就是皮肤上划拉了几下!活着的。
然后采取的是有限视角,就是很谜语人,读者角度看不出主角做的事的真实动机,当时看的还挺烧脑的。主角自认为很无害,但是所有人都觉得他很危险。(因为是有限视角所以可能是真的很危险)

拜托了大家!真的很想找到这本书!大概是几年前看的了,可能三四年前,当时没来得及看完现在特别想重温那种谜语人的书!
而且主角性格也很戳我!就是斯文败类白切黑医生啊!呜呜呜u呜呜u呜呜呜呜呜!
№0 ☆☆☆性感总裁|d4c26e79♥♥ 2023-11-28 23:15:46留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我当大佬的那些年
№1 ☆☆☆一清彻底|d3f5908c♥♥2023-11-28 23:51:25留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一章就是楼主说的情节
№2 ☆☆☆一清彻底|d3f5908c♥♥2023-11-28 23:52:25留言☆☆☆   来自广东

我当大佬的那些年
№1 ☆☆☆一清彻底|d3f5908c于2023-11-28 23:51:25留言☆☆☆

!!!我去看看!谢谢!
№3 ☆☆☆性感总裁|d4c26e79♥♥2023-12-10 16:58:10留言☆☆☆   来自浙江

第一章就是楼主说的情节
№2 ☆☆☆一清彻底|d3f5908c于2023-11-28 23:52:25留言☆☆☆

啊啊啊啊啊天哪!!真的是!!!太感动了我断断续续找了一年了没想到还是论坛大佬多呜呜呜呜呜!!谢谢!!
№4 ☆☆☆性感总裁|d4c26e79♥♥2023-12-10 16:59:45留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主