关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
cp奇犽本来想看,但一看评论区关了我就不敢看了……然后发现作者还有一篇评论区关了的文……
总不能是因为女票的都是未成年(起码原著是)才关掉评论区吧
№0 ☆☆☆这名字不能重复了吧|07f8be5a♥♥♥ 2023-12-15 00:29:44留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我蹲蹲,她其他的同人也有好多关评论区的
№1 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|02e3dbef♥♥♥2023-12-15 00:30:16留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前也是小清新,复建回来开始跟风热点什么的了,又很难摸透现在读者的心思,才这样吧。
说真的同人作者可能最有灵气的时候只有二十岁左右,社畜写同人太多现实,想法也不一样了,读者也不爱看了。
№2 ☆☆☆double11|9231f631♥♥2023-12-15 00:39:54留言☆☆☆   来自山东

我跳看过她的那本小杰cp文,也是关评论区的,嗯可能会吵起来ooc什么的?毕竟我看的时候代入不了小杰,文笔还行,剧情有点说不上来的感觉
№3 ☆☆☆透明马甲被用了|7b0f39aa♥♥2023-12-15 00:43:26留言☆☆☆   来自湖北

如果你说的是女主是拳击手那篇。开局女主有个吃软饭男友(不是奇犽),且女主二十对该人爱得深沉,非常恋爱脑!!察觉被骗后也很爱!!该篇的奇犽是有点ooc在身上的,人设是一见钟情横刀夺爱强制丨爱,而且未成年,作者有点大病。当然评论区吵,主要是女主对原男友恋爱脑二十多章很憋屈(未上夹子前看过)
№4 ☆☆☆西沢沢|a5485f87♥♥♥2023-12-15 00:50:07留言☆☆☆   来自江西

如果你说的是女主是拳击手那篇。开局女主有个吃软饭男友(不是奇犽),且女主二十对该人爱得深沉,非常恋爱脑!!察觉被骗后也很爱!!该篇的奇犽是有点ooc在身上的,人设是一见钟情横刀夺爱强制丨爱,而且未成年,作者有点大病。当然评论区吵,主要是女主对原男友恋爱脑二十多章很憋屈(未上夹子前看过)
№4 ☆☆☆西沢沢|a5485f87于2023-12-15 00:50:07留言☆☆☆

啊这,算了吧,女主恋爱脑就:不想看了,奇犽听你的描述也好像为了一个梗而标签化地塑造
№5 ☆☆☆这名字不能重复了吧|07f8be5a♥♥♥2023-12-15 07:35:13留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主