关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能摸到蛇区的各位蛇,可以称得上jj的熟练读者了吧。

大家平时怎么找文的呢?有看什么榜单?具体看什么榜单呢?
因为看到隔壁为榜单吵架,真的很好奇,同为读者的其他蛇蛇怎么用榜单?
№0 ☆☆☆梅白|1815c25f♥♥ 2023-12-13 12:02:35留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

基本不看榜单
要看只会偶尔看霸王票日榜
因为在上面找到了我目前最爱的一本书
所以偶尔会去挖挖宝
№1 ☆☆☆闪光灯蝴蝶夹|5e0b7fb6♥♥2023-12-13 12:06:27留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

夹子,自然榜,频道金榜
(我应该是比较常见的那种读者吧)
№2 ☆☆☆秽土转生乙女版|0767cdc9♥♥♥2023-12-13 12:08:18留言☆☆☆   来自山东

主要是楼主在晋江看文也好多年了,说实在的好多榜单从来不点进去的。
一般就看月榜,季榜,半年榜,完结榜。积分榜
最近一两年偶尔去夹子
实在书慌就精准搜索,或者找推文。
其他榜单,尤其书城几乎不看。
也跟我不怎么爱追连载,不养成新人有关系。
№3 ☆☆☆梅白|1815c25f♥♥2023-12-13 12:08:35留言☆☆☆   来自山西

笑死,根本不看,一般都是直接关键字搜,偶尔吃一吃推文
№4 ☆☆☆永远喜欢笨蛋男高|7a2b70c7♥♥♥2023-12-13 12:11:08留言☆☆☆   来自云南

月榜,季榜,半年榜,读者栽培榜,夹子
№5 ☆☆☆为了银枝攒星琼|61cfdc57♥♥♥2023-12-13 12:13:23留言☆☆☆   来自福建

不看榜单,两三年前还能从里面找出饭吃,现在根本找不到就不看了
№6 ☆☆☆搬砖人|a2eb67e7♥♥♥2023-12-13 12:13:36留言☆☆☆   来自天津

看夹子,VIP推荐,月榜,季榜,完结金榜,八仙榜,其他的随便看看
№7 ☆☆☆幸运幸运幸运幸运|4ff331d8♥♥2023-12-13 12:18:42留言☆☆☆   来自广东

无cp和未悬游的频道金榜,有时候闲了会从头到尾挨个翻,运气淘文都不放过。
№8 ☆☆☆云征万里|99c74bdb♥♥♥2023-12-13 12:20:45留言☆☆☆   来自甘肃

夹子吧,每天点开看一下,其他的就只要淘文的时候随便看看,因为是app,不用网页,对那些什么什么榜都没啥概念,主要看的最醒目的位置。
№9 ☆☆☆维周之桢|b73807bf♥♥♥2023-12-13 12:22:27留言☆☆☆   来自广东

夹子,读者栽培榜,金榜,佳作,新文,鞭腿,强推搜索页那里也会看看,然后月榜首页那些图字也会看看,然后就拉倒
№10 ☆☆☆我要养铜钱草|00284316♥♥♥2023-12-13 12:22:39留言☆☆☆   来自吉林

佳作推荐
№11 ☆☆☆蜂蜜小面包|796dfb3e♥♥♥2023-12-13 12:23:39留言☆☆☆   来自浙江

夹子吧,每天点开看一下,其他的就只要淘文的时候随便看看,因为是app,不用网页,对那些什么什么榜都没啥概念,主要看的最醒目的位置。
№9☆☆☆维周之桢|b73807bf于2023-12-13 12:22:27留言☆☆☆

说到这专门看了下,app书城顶端那些封面一般不会关注,因为一打眼看不出什么信息,主要看底下vip强推和再下面的读者栽培榜,在这上面找到了不少好看的文,旁边的霸王票那个榜顺带看一眼,但通常书名都不太吸引我,我大概不是受众。
№12 ☆☆☆维周之桢|b73807bf♥♥♥2023-12-13 12:24:48留言☆☆☆   来自广东

完结榜,霸王榜偶尔涛涛,新文榜养肥(虽然一般养死)
№13 ☆☆☆爆炒干辣椒|681ada78♥♥2023-12-13 12:24:50留言☆☆☆   来自广东

№14 ☆☆☆爆炒干辣椒|681ada78♥♥2023-12-13 12:24:56留言☆☆☆   来自广东

№15 ☆☆☆爆炒干辣椒|681ada78♥♥2023-12-13 12:25:08留言☆☆☆   来自广东

№9☆☆☆维周之桢|b73807bf于2023-12-13 12:22:27留言☆☆☆

说到这专门看了下,app书城顶端那些封面一般不会关注,因为一打眼看不出什么信息,主要看底下vip强推和再下面的读者栽培榜还有搜索框下面的文,在这上面找到了不少好看的文,旁边的霸王票那个榜顺带看一眼,但通常书名都不太吸引我,我大概不是受众。
№16 ☆☆☆维周之桢|b73807bf♥♥♥2023-12-13 12:25:31留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
说到这专门看了下,app书城顶端那些封面一般不会关注,因为一打眼看不出什么信息,主要看底下vip强推和再下面的读者栽培榜还有搜索框下面的文,在这上面找到了不少好看的文,旁边的霸王票那个榜顺带看一眼,但通常书名都不太吸引我,我大概不是受众。
№16☆☆☆维周之桢|b73807bf于2023-12-13 12:25:31留言☆☆☆

卡成这样……尴尬得抠地。
№17 ☆☆☆维周之桢|b73807bf♥♥♥2023-12-13 12:27:15留言☆☆☆   来自广东

夹子,各频道月榜,季榜,特别文荒的时候会把整个频道翻一遍
№18 ☆☆☆今天一定|e94dc424♥♥♥2023-12-13 12:29:25留言☆☆☆   来自湖北

夹子前三,金榜月榜
№19 ☆☆☆起名字好难呜呜|b2affc69♥♥♥2023-12-13 12:30:41留言☆☆☆   来自福建

金榜,夹子,月榜季榜,特别想看什么的时候也会打开频道里那个小标题
№20 ☆☆☆z666666|3c4975cf♥♥♥2023-12-13 12:32:11留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主