关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为我看评论区感觉吵得很厉害,好像确实有一些争议点,不知道要不要继续看下去
还有就是我有点雷主角不够红,评论看得我有点害怕
№0 ☆☆☆skyyyy|5d577a41♥♥ 2023-12-29 10:32:45留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

能看,还好吧
№1 ☆☆☆想吃大鱼大肉|34f72845♥♥♥2023-12-29 10:37:30留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是她更新时候看的,但是她后期更新很不稳定就没继续追了,我现在回忆一下主角好像是在外国人开的医院,还是中外合资的,还是外国人注资的医院工作?但是他后期有去瘟疫地区然后为花国医学界做贡献这样。我追的时候没有特别注意评论区争议,也不是很清楚你要够红的标准。是必须加入d搞gm还是只要kr就行
№2 ☆☆☆倒也不至于如此|d75c21d6♥♥♥2023-12-29 10:39:43留言☆☆☆   来自浙江

我是她更新时候看的,但是她后期更新很不稳定就没继续追了,我现在回忆一下主角好像是在外国人开的医院,还是中外合资的,还是外国人注资的医院工作?但是他后期有去瘟疫地区然后为花国医学界做贡献这样。我追的时候没有特别注意评论区争议,也不是很清楚你要够红的标准。是必须加入d搞gm还是只要kr就行
№2 ☆☆☆倒也不至于如此|d75c21d6于2023-12-29 10:39:43留言☆☆☆

主角爱国就行
№3 ☆☆☆skyyyy|5d577a41♥♥2023-12-29 10:40:53留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
主角爱国就行
№3 ☆☆☆skyyyy|5d577a41于2023-12-29 10:40:53留言☆☆☆

可以那没问题。
№4 ☆☆☆倒也不至于如此|d75c21d6♥♥♥2023-12-29 10:42:28留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
可以那没问题。
№4 ☆☆☆倒也不至于如此|d75c21d6于2023-12-29 10:42:28留言☆☆☆

好谢谢你
№5 ☆☆☆skyyyy|5d577a41♥♥2023-12-29 10:47:34留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主