关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
精英人士很多的软件 某乎
我本来是不怎么看那些短篇的,今天打游戏,大概是打的太开心了,就一直没有睡着,就顺势的看起了很久没有看的短视频
经过了很多种复杂类型的视频之后,我看到了一个推文,发现他的就是那个黄金三章真的很准确。给出了一点给出了线索,大概的文章剧情走向,也给了很好的钩子。
我就打算去翻翻这篇小说。然后因为我是在短视频看了嘛,我又不知道他叫啥。因为我按照视频的那个名字去找,找半天找不到,我就只能去输入那个名字。傅真的是小说大姓(捂脸.jpg)
过了十多分钟,终于找到了。
非常的虎头蛇尾。也不能说他是烂尾的,就是说像那种大纲。但莫名其妙的你会觉得很安心,就好像在你在看一个人的一生,不是那种已经过完了安排的明明白白的。只是在他们的生活里截取了一段给你看最后他们还需要继续去过他们的生活就好像你短暂的和她们的生活接触或者说擦肩而过了一下。

最最重要的是没有太水导致的剧情逻辑不太好,就像短暂的和一个朋友接触了一下然后又慢慢的断了联系

又或者说借助我最近新游戏的一个说法叫吃瓜。你接触了很小的一个故事,然后你自然而然的能加工出来。对于我这种脑补想象好但文笔不太行的人非常的友好

还是最起码的那一点不会因为被塞太多的东西导致整体不对。由于我对字数没有那种很明确的感知,我只能感觉他很少,应该,反正不会超过十万字我觉得(甚至没有五万感觉)
№0 ☆☆☆qnfkdjdijd|e2263c85♥♥ 2023-12-29 05:25:11留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

差点忘了很重要的一点
是个追妻火葬场失败的文,真的好果决呀。没有那种太多的剧情,导致的拖拖拉拉。我看的好爽(唯一不太好的一点可能就是我没猜对男主(再次捂脸.jpg))
№1 ☆☆☆qnfkdjdijd|e2263c85♥♥2023-12-29 05:26:40留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

看不下去火葬场的一个原因就是,有时候会双标,有时候会拉扯的太拖拉了。然后我就发现我这个雷点。啊,我要去雷点那个回复一下
№2 ☆☆☆qnfkdjdijd|e2263c85♥♥2023-12-29 05:27:31留言☆☆☆   来自湖南

某呼文,不要会员前的内容好看,要会员的,就开始难看了
№3 ☆☆☆白小莼|c0574ef6♥♥2023-12-29 07:41:22留言☆☆☆   来自湖南

某乎文三年前还是有一些高质量的文的,现在同质化比jj严重多了,连梗也好多都是拾人牙慧,搬的jj的梗。
№4 ☆☆☆上帝说要有猫|289e5eaa♥♥2023-12-29 07:50:46留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主