关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
薄码,懒得遮掩了,是恶评,粉丝别看。
№0 ☆☆☆我爬我爬蛄蛹蛄蛹|569818f8♥♥♥ 2023-12-25 11:04:32留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

1.电竞文一个阵容几年还能大杀特杀甚至没人想出克制办法,看到nb组合第一反应是是谁家(赛区)的谁倒霉能不能有点志气啊,想想能不能学能不能打啊
№1 ☆☆☆我爬我爬蛄蛹蛄蛹|569818f8♥♥♥2023-12-25 11:10:15留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.去看外站那本美漫同人了,感到不适。所有出场过的角色都被踩了个遍拿来捧主角了吧,为啥这种也值得吹啊。之前看人推荐的时候有提到帮助原著角色走出困境啥的还以为会是比较温馨阳光的那种,原来就是主角一路莽。可能大长篇就是前面一百章都是铺垫吧但是我是真的一点看不下去了
№2 ☆☆☆我爬我爬蛄蛹蛄蛹|569818f8♥♥♥2023-12-27 07:25:01留言☆☆☆   来自浙江

2.啊啊啊正方人物不成熟你打压嘲讽,反派人物就洗其实也是个好人?你这是想表达啥啊人性的多面吗但是我只觉得好恶心
№3 ☆☆☆我爬我爬蛄蛹蛄蛹|569818f8♥♥♥2023-12-27 11:25:14留言☆☆☆   来自浙江

3.养成反派直播间,他要是不合法你举报他啊,合法但不合你的纸片人道德观你就右上角关闭拉黑,一边看一边骂即给他引流又显得你很ky。我看弹幕流是为了这种傻逼观众吗?而且开头含量还那么高,好败胃口
№4 ☆☆☆我爬我爬蛄蛹蛄蛹|569818f8♥♥♥2023-12-29 08:36:38留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主