关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,最近烫圈太动荡了紧急退圈一段时间
.
想起了我美好的白月光《全职猎人》
.
虽然富坚爱断更,但是他宁愿断更也不愿意烂尾的精神值得现在所有精神状态堪忧的霓虹漫画家学习
.
回归正题
.
本贴是求文+吐槽贴,是卤煮我边求文边推文外加看文时期吐槽外加唠一些猎人相关嗑的帖子
.
希望能捞到点猎人浓度高的,最好不是那种好多个世界猎人只是其中一个世界的
.
以及不吃西索×伊尔迷,问就是想到西索会有cp就觉得怪怪的……
.
目前在看两本大长篇:
《念能力是奇美拉女王》
大女主,女主是真的特别好,一直坚守本心。作者也是深爱埋伏笔和伏笔回收,逻辑在线。
《自从我承包了大黑猫这只财迷》
言情,cp伊尔迷。搞笑文,文体略微有些半文不白,刚开始看会有些不适应,后续习惯了就好了。不过有时候会觉得笑话开的有些过头,比如幻影旅团变成搞笑役了(我觉得最后一点全员生子比较不太能让我接受……)
以及看完的一本无cp
《每天都在河里捕捞我哥》
可爱的小黑猫www,综了文野,但真好看。
.
我提的两三本应该友友们都晓得,求友友推我点粮吃嗷嗷嗷嗷嗷
№0 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae♥♥♥ 2023-10-02 15:45:28留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

还记得在学校
我:你们都是二次元吗?
同学:(点头)
我:谁看全职猎人?!
同学:?
同学:那是什么?
真的好心碎
№1 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae♥♥♥2023-10-02 15:47:09留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

你等等
№2 ☆☆☆晋江是不是你没有jj|b96dacf7♥♥♥2023-10-02 15:55:30留言☆☆☆   来自湖南

念能力是以爱为食
№3 ☆☆☆晋江是不是你没有jj|b96dacf7♥♥♥2023-10-02 15:56:12留言☆☆☆   来自湖南

念能力是以爱为食
№3 ☆☆☆晋江是不是你没有jj|b96dacf7于2023-10-02 15:56:12留言☆☆☆

好好好!!!
№4 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae♥♥♥2023-10-02 15:56:48留言☆☆☆   来自河南

莉迪亚生存实录,有一系列,晋江的
№5 ☆☆☆晋江是不是你没有jj|b96dacf7♥♥♥2023-10-02 15:58:57留言☆☆☆   来自湖南

还有一本和2.5烫男人联动的,要不
№6 ☆☆☆晋江是不是你没有jj|b96dacf7♥♥♥2023-10-02 15:59:20留言☆☆☆   来自湖南

先放这了(□□cp 五×奇)《悟子哥·揍敌客》,我跑了,拜
№7 ☆☆☆晋江是不是你没有jj|b96dacf7♥♥♥2023-10-02 16:02:02留言☆☆☆   来自湖南

莉迪亚生存实录,有一系列,晋江的
№5 ☆☆☆晋江是不是你没有jj|b96dacf7于2023-10-02 15:58:57留言☆☆☆

okok
№8 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae♥♥♥2023-10-02 16:08:24留言☆☆☆   来自河南

先放这了(□□cp 五×奇)《悟子哥·揍敌客》,我跑了,拜
№7 ☆☆☆晋江是不是你没有jj|b96dacf7于2023-10-02 16:02:02留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈这本我淘咒回的时候看过,文风感觉很可爱瞬间治愈!
但是这两只只能让我联想到大猫带小猫出去耍的兄弟情,完全联想不到爱情所以看到一半就没看了…
№9 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae♥♥♥2023-10-02 16:11:03留言☆☆☆   来自河南

你来自黑暗大陆?
№10 ☆☆☆支持人类灭绝主义者|7d07e3cc♥♥♥2023-10-02 16:33:09留言☆☆☆   来自山西

这几天求文的怎么感觉都是我踩过的坑坑(●°u°●)? 」 码
№11 ☆☆☆半夜起来想吃瓜|df473905♥♥♥2023-10-02 16:45:33留言☆☆☆   来自加拿大

《论揍敌客长媳的自我修养》是收藏夹里太太刚开的一篇文
№12 ☆☆☆白日清霄是散仙|f11f7f03♥♥2023-10-02 16:58:01留言☆☆☆   来自吉林

好想当奇犽的狗,jj的,有一说一我觉得挺好看的,女主奇犽激推,所以对伊尔迷态度不怎么样,个人认为是好看的
№13 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|5134ed24♥♥2023-10-02 17:39:41留言☆☆☆   来自湖北

emmmm刚刚去看了《死宅技术哪家强》感觉支撑我看下去的就是对后期发现的好奇了(一种近似于不信邪的执着)
文风真的算古早,不管是正文还是作话都是
然后,单指我看到的前期,真的很致郁啊……只能有时候短短的感觉到一瞬间家庭的温馨(还是从奇犽,亚路嘉,科特三小只身上,并且时刻笼罩着伊尔迷的阴影)
看的我也要玉玉了
№14 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae♥♥♥2023-10-02 17:41:30留言☆☆☆   来自河南

好想当奇犽的狗,jj的,有一说一我觉得挺好看的,女主奇犽激推,所以对伊尔迷态度不怎么样,个人认为是好看的
№13 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|5134ed24于2023-10-02 17:39:41留言☆☆☆

蛙趣,听起来好有意思
№15 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae♥♥♥2023-10-02 17:41:54留言☆☆☆   来自河南

今日dd,顺便去看了《和奇犽网恋之后》,和那本《控制系男友被我控制》是同个作者,就是这本奇犽的写的更早。
与其说是主猎人不如说是主奇犽,作者只想写小甜文所以把蚂蚁篇和黑暗大陆的戏份都砍了好像(我还没看完),作为一篇纯纯的恋爱文还挺甜的www
我在蹲作者新开的酷拉皮卡!
№16 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae♥♥♥2023-10-03 10:53:14留言☆☆☆   来自河南

hhhhhhh刚想推,发现看的一样
№17 ☆☆☆隔壁栗子菌|3438f63f♥♥♥2023-10-03 12:05:04留言☆☆☆   来自江苏

楼里的都看过了,再dd看看有没有新粮
№18 ☆☆☆111I11I|95d36040♥♥♥♥2023-10-03 13:59:33留言☆☆☆   来自浙江

看《大黑猫》看到继国兄弟组我真的哭死
是谁2023还在为继国兄弟流泪啊
原来是我啊
№19 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae♥♥♥2023-10-04 10:47:45留言☆☆☆   来自河南

看《大黑猫》看到继国兄弟组我真的哭死
是谁2023还在为继国兄弟流泪啊
原来是我啊
№19 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae于2023-10-04 10:47:45留言☆☆☆

每次看到旅团怀孕就孩怕到头皮发麻,有一种又好笑又孩怕的感觉
№20 ☆☆☆紫草吱吱叫|e5bba5ae♥♥♥2023-10-04 10:55:52留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主