关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊啊(惨叫)
这篇文我很早就弃了啊!!我就看了第一个副本!!!
我的晋江币呃呃呃呜呜
№0 ☆☆☆咿呀|2f5f2caf♥♥♥ 2023-12-14 02:19:42留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

好惨的鱼鱼
№1 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|d35edb38♥♥♥2023-12-14 02:29:28留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

好惨
№2 ☆☆☆越越月月|dc2c9e3b♥♥2023-12-14 02:31:30留言☆☆☆   来自安徽

好惨的鱼鱼
№1 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|d35edb38于2023-12-14 02:29:28留言☆☆☆

gz,是蛇蛇
№3 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|d35edb38♥♥♥2023-12-14 02:31:42留言☆☆☆   来自浙江

我之前也是!有一本两三百章的!我早弃了,忘了关自动续订啊啊啊啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|c02be0ef♥♥♥2023-12-14 06:16:18留言☆☆☆   来自江苏

我已经在我的全订里发现至少3本我没看过的小说。。。都是一百章起的。。。为什么我确定我没看过呢因为我在jj根本不看bg宫斗。。。
№5 ☆☆☆这个是名字|50990c44♥♥♥2023-12-14 10:51:50留言☆☆☆   来自广东

我已经在我的全订里发现至少3本我没看过的小说。。。都是一百章起的。。。为什么我确定我没看过呢因为我在jj根本不看bg宫斗。。。
№5☆☆☆这个是名字|50990c44于2023-12-14 10:51:50留言☆☆☆

可能是被盗号了,我之前号就被盗过买了我根本不看的文,作者人很好还给我发红包退了
№6 ☆☆☆路人管的宽|84bd613c♥♥♥2023-12-14 12:07:20留言☆☆☆   来自河南

我开自动续订,订过500多章的文,天知道发现那一刻我有多崩溃(
№7 ☆☆☆吃我一个魔仙棒|0a4a007a♥♥♥2023-12-14 12:49:00留言☆☆☆   来自广东

我之前续订一篇七百来章的
№8 ☆☆☆0ooa0io0|1cf1fb71♥♥♥2023-12-14 13:09:09留言☆☆☆   来自辽宁

№5 ☆☆☆这个是名字|50990c44于2023-12-14 10:51:50留言☆☆☆

你这个是被盗号了吧
№9 ☆☆☆希望论坛加个点赞功能|1a67566c♥♥2023-12-14 13:56:26留言☆☆☆   来自河南

感谢楼主!我刚发现我自动续订了本200多章的文,啊啊啊啊啊啊啊,疯狂,彻底疯狂,那本书我完全给忘了,当时是在夹子上看到的,之后就没咋管了。
№10 ☆☆☆蛋黄苏苏苏|0cf43462♥♥♥2023-12-14 14:07:24留言☆☆☆   来自黑龙江

特别恶心啊,我都不知道什么时候订阅的,倒没那么多章。
№11 ☆☆☆松林|fc8eddda♥♥♥2023-12-14 17:08:23留言☆☆☆   来自广东

我换了个密码,我把密码又给忘记了
№12 ☆☆☆松林|fc8eddda♥♥♥2023-12-14 17:08:51留言☆☆☆   来自广东

同情各位每人一秒。
话说是不是你们充太多啦,像我都是边充边看,情愿多充几次。除非有券,基本保持在10块钱以下,有时候3块5块的充值也有,300多大长篇很多钱诶,10个币一章都要30块大洋了。
№13 ☆☆☆小海王|089cb544♥♥♥2023-12-14 17:15:33留言☆☆☆   来自江苏

我才在前段时间发现我竟然有两本自动续订的,已经完结了,但天知道我从来都是不开自动续订的
№14 ☆☆☆12349685|8a690b03♥♥♥2023-12-14 17:15:38留言☆☆☆   来自浙江

今天没事点到账务的时候发现我也有几本就看了前面一点后面弃了的文自动续订了,都完结了,得亏这几本都没过百万字,不然真的好心疼。
№15 ☆☆☆愿世界没有蟑子螂老鼠|0f499a4d♥♥♥2023-12-15 22:35:16留言☆☆☆   来自湖北

!这么信任的吗?为啥要开自动续订呀?开自动订阅5章不就好了吗?翻页的时候不会因为没订阅跳弹窗,只要你一直看它就一直自动帮你买,且只有在购买的五章里最后一章读完后才自动订阅下一个五章,弃文最多只多花四章顶天了1.2元钱(一章一万字的情况下)
№16 ☆☆☆吹断积雨|f24aa307♥♥♥2023-12-15 22:40:48留言☆☆☆   来自湖北

是的………
№17 ☆☆☆阿罗德斯镜|8eac10ea♥♥2023-12-15 23:41:58留言☆☆☆   来自福建

我最多开自动订5章,还是入v手动10章看着没问题才会开,还会隔段时间去把自动5章全部关掉顺便查一下有没有开自动续订……这样可以有效避免忘记了/后文不想看了/盗号等多种情况
№18 ☆☆☆怎么又在熬夜|ffb4b97e♥♥♥2023-12-16 00:03:32留言☆☆☆   来自浙江

我也,看了帖子刚刚才发现有一篇我老早就弃的文也莫名其妙开了自动续订,这篇文甚至200多章,按照字数算了算,我给它白花了30块,,,
№19 ☆☆☆娇软男主在线寻妻|62156884♥♥2023-12-16 00:14:05留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主