关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:一本快穿,主角受穿成了家教机器人,攻家里破产了,一起去了矿产星,但是爸妈被矿产管理人坑死了,主角受为了救他机器身体被打坏,攻拿走了芯片,最后将他制造了出来 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一本快穿,主角受穿成了家教机器人,攻家里破产了,一起去了矿产星,但是爸妈被矿产管理人坑死了,主角受为了救他机器身体被打坏,攻拿走了芯片,最后将他制造了出来
№0 ☆☆☆求好看的快穿文|3f5e54f9♥♥♥ 2023-12-13 20:05:55留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

有本类似的叫我能怎么办,我又不是人,但那本不是因为攻家里破产才去废星的
№1 ☆☆☆1ll1l1ll11|688c9a63♥♥2023-12-15 00:13:28留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

《我以为我是个直男[快穿]》,第三个世界也是,不过是攻机器人,受家里破产
№2 ☆☆☆坚守的一天|4a4978f6♥♥2023-12-15 09:05:56留言☆☆☆   来自广东

《我以为我是个直男[快穿]》,第三个世界也是,不过是攻机器人,受家里破产
№2 ☆☆☆坚守的一天|4a4978f6于2023-12-15 09:05:56留言☆☆☆

啊啊啊,跪谢,就是这本,他的耽美我都买了看了,结果和其他的搞混了,我说咋觉得是但是就是不是。这名我是真忘了?(;?Д`?)
№3 ☆☆☆求好看的快穿文|3f5e54f9♥♥♥2023-12-15 23:56:45留言☆☆☆   来自河北

有本类似的叫我能怎么办,我又不是人,但那本不是因为攻家里破产才去废星的
№1 ☆☆☆1ll1l1ll11|688c9a63于2023-12-15 00:13:28留言☆☆☆

找到啦,对,我也有这本,甚至以为就是这本,一个故事一个故事点,就是不是,怀疑人生了都,还以为是荣获男主,也不是。
《我以为我是个直男[快穿]》在这里嘿嘿
№4 ☆☆☆求好看的快穿文|3f5e54f9♥♥♥2023-12-15 23:59:59留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主