关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以不全部满足,主要就是想看拯救地球qwq
最好是无cp,类似《上交金手指后,全球在星际开荒》这本的,没看够qwq
№0 ☆☆☆憨憨吃鲸|9778ddda♥♥♥ 2023-10-04 22:00:57留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

目前上交文是看了3本,但是我搜索出来的文章也翻了几页,感觉没有其他想看的(单看文案不想看,不知道有没有错过的沧海遗珠)。
《把农场系统上交》看完了,《把金手指上交给国家》看完了,《全人类围观我种田》看了,除了针对小日子和白头鹰的段落都不好看,弃了。
№1 ☆☆☆憨憨吃鲸|9778ddda♥♥♥2023-10-04 22:04:07留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

满级大佬为国争光(感觉完全符合)
№2 ☆☆☆月亮向我|f34fc4ec♥♥2023-10-04 22:13:58留言☆☆☆   来自河南

可以不全部满足,主要就是想看拯救地球qwq
最好是无cp,类似《上交金手指后,全球在星际开荒》这本的,没看够qwq
№0 ☆☆☆憨憨吃鲸|9778ddda于2023-10-04 22:00:57留言☆☆☆

啊啊啊啊我也看了这本然后文荒了,然后去把作者农场那本给看了哈哈
№3 ☆☆☆文荒好烦|ac0c171e♥♥♥2023-10-04 22:30:13留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
啊啊啊啊我也看了这本然后文荒了,然后去把作者农场那本给看了哈哈
№3 ☆☆☆文荒好烦|ac0c171e于2023-10-04 22:30:13留言☆☆☆

农场那本我也看了呜呜呜,我先看的农场,然后发现作者就完结了这两本上交文,其他文不是很感兴趣
№4 ☆☆☆憨憨吃鲸|9778ddda♥♥♥2023-10-05 00:32:45留言☆☆☆   来自江苏

满级大佬为国争光(感觉完全符合)
№2 ☆☆☆月亮向我|f34fc4ec于2023-10-04 22:13:58留言☆☆☆

好哒!!!!谢谢!!!
№5 ☆☆☆憨憨吃鲸|9778ddda♥♥♥2023-10-05 00:33:01留言☆☆☆   来自江苏

上交预言天灾手机
№6 ☆☆☆2050|3d8d27a2♥♥♥2023-12-15 22:27:16留言☆☆☆   来自广东

你科技强?我会修仙
灵气复苏,修仙拯救地球,和国家合作,应该算符合一点?
№7 ☆☆☆麻辣香锅要的不|27ec7a2b♥♥♥2023-12-15 22:31:25留言☆☆☆   来自福建

《言灵直播战》,女主穿越,在星际弘扬古诗词的,直播战好像本身就是为了弘扬各种文化而设立的,所以里面也有其他文化,是不是化用现实就不清楚了
№8 ☆☆☆20122023|1b37a170♥♥♥2023-12-15 23:11:38留言☆☆☆   来自北京

强国+针对小日子可以去看援共文省穿文,真的完美符合
№9 ☆☆☆Il0O000OIl|0ba0b055♥♥2023-12-15 23:41:16留言☆☆☆   来自四川

强国+针对小日子可以试试援。/共丨文和省穿文
№10 ☆☆☆Il0O000OIl|0ba0b055♥♥2023-12-15 23:49:30留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主