关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
婉拒直播,好看的除外,只要好看我都行
目前看过伴君,我在汉朝搞基建,家父汉高祖,宠妃系统
№0 ☆☆☆人形自走灾难|891c1d8b♥♥♥ 2023-04-21 14:48:38留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

好像还有个金屋……但是我没能看的下去………
№1 ☆☆☆人形自走灾难|891c1d8b♥♥♥2023-04-21 14:49:07留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在故宫装猫的日子
№2 ☆☆☆OoooowO|043303ba♥♥♥2023-04-21 15:02:05留言☆☆☆   来自福建

秦末捡到咸鱼后登基了,不是西汉的
№3 ☆☆☆西陵玖瑶的驻颜花|1f99d4fe♥♥♥2023-04-21 15:33:05留言☆☆☆   来自山东

女穿男 西汉皇子升职记
主角是景帝和薄皇后的儿子,虽然女穿男但是没有类似描写,有系统但是最大的作用是捏了一个打仗能力超强的妃子,俩人无实际身体联结,系统生子(还没有写到)
№4 ☆☆☆比赛看得我心梗|3deb33cb♥♥♥2023-04-21 15:46:57留言☆☆☆   来自陕西

女穿男 西汉皇子升职记
主角是景帝和薄皇后的儿子,虽然女穿男但是没有类似描写,有系统但是最大的作用是捏了一个打仗能力超强的妃子,俩人无实际身体联结,系统生子(还没有写到)
№4 ☆☆☆比赛看得我心梗|3deb33cb于2023-04-21 15:46:57留言☆☆☆

这文蝴蝶掉了汉武帝刘彻的出生,算是一个的雷点
№5 ☆☆☆比赛看得我心梗|3deb33cb♥♥♥2023-04-21 15:50:43留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
这文蝴蝶掉了汉武帝刘彻的出生,算是一个的雷点
№5 ☆☆☆比赛看得我心梗|3deb33cb于2023-04-21 15:50:43留言☆☆☆

看了,感觉还行,还算合理,并且要是小猪在真的很难想象他两争起来谁当皇帝
№6 ☆☆☆人形自走灾难|891c1d8b♥♥♥2023-04-24 17:08:29留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
看了,感觉还行,还算合理,并且要是小猪在真的很难想象他两争起来谁当皇帝
№6 ☆☆☆人形自走灾难|891c1d8b于2023-04-24 17:08:29留言☆☆☆

主要是猪猪要是出生,他又不能像历史那样当皇帝,反而会因为皇位和男主起冲突,就成了透明角色或者反派角色了嘛,猪猪这种人当透明角色又不可能,他要是当和男主抢皇位的反派感觉又很奇怪还不如直接没出生蝴蝶掉好了
№7 ☆☆☆卡卡嘎嘎|49dc7443♥♥♥2023-12-15 23:19:59留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主