关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
玛丽爽是类似漫步仙途的,女主天赋异禀气运惊人一帆风顺;美强爽类似赛博boss的,隗辛隗姐这样的,杀伐果断,在绝境中一往无前。
无脑爽文也好,逻辑爽文也好,总之不想看她们谈恋爱了
№0 ☆☆☆花爷在找文|01e47644♥♥ 2023-12-26 15:51:00留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆花爷在找文|01e47644♥♥2023-12-27 20:19:55留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

要求也不高呀,难道就没有同好吗?
№2 ☆☆☆花爷在找文|01e47644♥♥2023-12-27 20:20:12留言☆☆☆   来自北京

纯纯就是想找一些不费脑子逻辑还算通爽感一流的文呢,就想看女主视角
№3 ☆☆☆花爷在找文|01e47644♥♥2023-12-27 20:20:40留言☆☆☆   来自北京

带着地球电影穿星际后我封神了,我欲修仙日更三千。
这俩都是正统爽文,没啥感情线那种
№4 ☆☆☆我有一颗星星|cf3faa4f♥♥2023-12-27 20:27:39留言☆☆☆   来自山西

带着地球电影穿星际后我封神了,我欲修仙日更三千。
这俩都是正统爽文,没啥感情线那种
№4 ☆☆☆我有一颗星星|cf3faa4f于2023-12-27 20:27:39留言☆☆☆

好的哦,刚看了一下简介这两个基本上都是文化侵占的路子,还是比较有趣滴,加入加入加入
№5 ☆☆☆花爷在找文|01e47644♥♥2023-12-27 20:34:02留言☆☆☆   来自北京

前几天刚看完上交金手指后,全球在星际开荒。这类文我也可以的
№6 ☆☆☆花爷在找文|01e47644♥♥2023-12-27 20:34:41留言☆☆☆   来自北京

江山沧澜的文?收藏高的几本都挺爽的
普通玩家,第四天灾
№7 ☆☆☆奶昔好喝|a752bd32♥♥2023-12-27 21:16:00留言☆☆☆   来自江西

普通玩家,第四天灾
№7 ☆☆☆奶昔好喝|a752bd32于2023-12-27 21:16:00留言☆☆☆

蛙趣!是膝盖的大大呀!简直为这个文哐哐磕大墙,可惜这个设定再没有同类的好文了
№8 ☆☆☆花爷在找文|01e47644♥♥2023-12-27 21:22:28留言☆☆☆   来自北京

普通玩家,第四天灾
№7 ☆☆☆奶昔好喝|a752bd32于2023-12-27 21:16:00留言☆☆☆

论抽卡,我从没输过;不过猜你应该看过了,叶姐赛高!
№9 ☆☆☆花爷在找文|01e47644♥♥2023-12-27 21:24:18留言☆☆☆   来自北京

我真的好喜欢这些酷帅狂霸拽美强一点都不惨的女主啦
№10 ☆☆☆花爷在找文|01e47644♥♥2023-12-27 21:24:57留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
蛙趣!是膝盖的大大呀!简直为这个文哐哐磕大墙,可惜这个设定再没有同类的好文了
№8 ☆☆☆花爷在找文|01e47644于2023-12-27 21:22:28留言☆☆☆

比起膝盖我更喜欢抽卡无涯,日赚十亿那本,觉得更爽一点,论抽卡我确实看完了,现在在追普通玩家,第四天灾,这本也无代餐,追更好痛苦,本站还推推魔改文明和我在无限流降维打击,还有就是天泽时若大大的无限流,外站就是我在迷雾世界当众神之主
№11 ☆☆☆奶昔好喝|a752bd32♥♥2023-12-27 23:51:45留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
比起膝盖我更喜欢抽卡无涯,日赚十亿那本,觉得更爽一点,论抽卡我确实看完了,现在在追普通玩家,第四天灾,这本也无代餐,追更好痛苦,本站还推推魔改文明和我在无限流降维打击,还有就是天泽时若大大的无限流,外站就是我在迷雾世界当众神之主
№11 ☆☆☆奶昔好喝|a752bd32于2023-12-27 23:51:45留言☆☆☆

好的好的感谢贴贴
№12 ☆☆☆花爷在找文|01e47644♥♥2023-12-28 20:08:53留言☆☆☆   来自北京

想起了绝世神偷废柴七小姐,看到一千多章大部分都是女主升级事业,感情戏只有一丢丢
№13 ☆☆☆土豆是个马铃薯|aed3214d♥♥2023-12-28 20:30:17留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主