关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆奶茶冰|921a3c25♥♥♥ 2023-04-11 14:53:31留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

耽美文,女配跟男配没有感情zz联姻,女配又蠢又坏死有余辜,但我看了还是还不爽
№1 ☆☆☆奶茶冰|921a3c25♥♥♥2023-04-11 14:55:32留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

嫁不嫁给男配也不是女配说了算的,就是她自己非常愿意嫁,给男配操持家事好几年还生了个孩子,死了得到的评价是本来就没有感情,不聪明还搞事,男配没有什么对不起她的地方
№2 ☆☆☆奶茶冰|921a3c25♥♥♥2023-04-11 14:58:07留言☆☆☆   来自河南

男配得了继承人美美遇到真爱(男),大家都嗑得挺开心,我不开心
№3 ☆☆☆奶茶冰|921a3c25♥♥♥2023-04-11 14:59:25留言☆☆☆   来自河南

遇到真爱之前娶妻生子怎么了,还是古代不要拿现代价值观套,她自己作死没人对不起她,你们说得都对但作者这么写我就是生气
№4 ☆☆☆奶茶冰|921a3c25♥♥♥2023-04-11 15:01:21留言☆☆☆   来自河南

我不明白为什么养崽文妈妈总要早死,这个妈活着就是把崽生下来是吧?
№5 ☆☆☆奶茶冰|921a3c25♥♥♥2023-04-12 00:57:25留言☆☆☆   来自河南

有些作者写万人迷就是让男的都yy他,恶心死了
№6 ☆☆☆奶茶冰|921a3c25♥♥♥2023-04-17 14:45:09留言☆☆☆   来自河南

告解,说错话了,但我觉得abo世界观里就不该有男女性别存在,abo世界观里就应该全是男的没有女的,没有办法想象abo里的女性是什么样
№7 ☆☆☆奶茶冰|921a3c25♥♥♥2023-04-23 01:57:17留言☆☆☆   来自河南

所有在纯爱频写无cp的作者都将被我拉黑
№8 ☆☆☆奶茶冰|921a3c25♥♥♥2023-04-27 23:55:18留言☆☆☆   来自河南

香叶桃子猜心,凭什么说攻卖身是为了受?受知道他出轨跟别人上床比病一辈子都痛苦好吗?我看他根本就是破罐子破摔不想继续了
№9 ☆☆☆奶茶冰|921a3c25♥♥♥2023-05-06 01:28:00留言☆☆☆   来自河南

看完鹿野修哉的主攻快穿去翻她专栏旧文,光看评论区排雷就被恶心到了,怎会如此,明明快穿每个小单元我都很喜欢
№10 ☆☆☆蓝莓牛奶冰|921a3c25♥♥♥2023-07-26 00:39:00留言☆☆☆   来自江苏

攻和受分手之后跟别人上床,作者说攻是决意要斩断和受才这么做的,可这是篇破镜重圆文不是篇换受文,我去你大爷的,滚蛋
№11 ☆☆☆蓝莓牛奶冰|921a3c25♥♥♥2023-12-28 19:46:05留言☆☆☆   来自河南

攻和受分手之后跟别人上床,作者说攻是决意要斩断和受才这么做的,可这是篇破镜重圆文不是篇换受文,我去你大爷的,滚蛋
№11 ☆☆☆蓝莓牛奶冰|921a3c25于2023-12-28 19:46:05留言☆☆☆

和受的感情
№12 ☆☆☆蓝莓牛奶冰|921a3c25♥♥♥2023-12-28 19:49:07留言☆☆☆   来自河南

骂骂咧咧
№13 ☆☆☆蓝莓牛奶冰|921a3c25♥♥♥2023-12-28 19:49:29留言☆☆☆   来自河南

隔了一天多叫秒回,眼瞎了就去治
№14 ☆☆☆xxawaee|921a3c25♥♥♥2024-05-12 23:22:22留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主