关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
提前说一下,文还没更新完,我还没看完看了一半(主要是后面一直有这个剧情人物在很犹豫要不要看下去),综合我看完的和评论区的内容,大家看看这个剧情算不算shi,大概的内容如下:
文案是女主爸养女主从小没了妈,没有提女主cp,也没有说女主爸有cp。
女主妈是富家女,因为一些原因(失踪、失忆什么的)遇到了穷苦男主,生了女主。可能因为爸爸家苛责妈妈,妈妈跑了,爸爸对外说妈妈s了。女主从小对爸爸的爱有占有欲,不让爸爸抱其他小孩。
爸爸发迹后,遇到了妈妈,这个时候妈妈已经结婚有小孩了。但两人都没有对女主说,妈妈的小孩还和女主认识很喜欢女主。
女主妈和她丈夫已经撕破脸了。
让我觉得有点ex的两个描写,一个是女主爸为了女主变得精明,女主妈感叹女主爸变化大,但能理解因为自己有了女儿后也是变化大,这个女儿指的是在身边长大的女儿不是女主。
另一个是女主妈和她丈夫撕破脸是因为她丈夫在意女主妈和女主爸的那段感情。女主在不知情的情况下,说如果爱她就会爱屋及乌,会包容她的一切。不知道这个是不是暗示……
作者也没说他俩会不会复合,但是我刚看完的几章作者有话说里面写女主妈是女主爸的女神、白月光
我就emmmmmm,就上面的剧情来说我觉得shi现在也看不下去了……
№0 ☆☆☆达成目标再换名|fd533cbf♥♥ 2023-12-15 21:37:47留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆全款买下蜜桃四季春|132586c0♥♥♥2023-12-15 21:47:21留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一个描写不算,有了孩子以后,人会有变化,很正常。
第二个算
№2 ☆☆☆琳琳七|c6f694ea♥♥♥2023-12-15 21:51:22留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆吃瓜路人不被打脸|b0117e33♥♥♥2023-12-15 21:55:32留言☆☆☆   来自河北

依托答辩
№4 ☆☆☆阿别|6cea4a13♥♥♥2023-12-15 21:56:37留言☆☆☆   来自浙江

看文笔
如果文笔好的话 我会溺爱一点
№5 ☆☆☆丝丝球|a0014ef2♥♥♥2023-12-15 21:56:59留言☆☆☆   来自陕西

我会雷,毕竟看的养崽文,我更关心崽,而不是父母故事()
№6 ☆☆☆种一朵花得花花|e3b935f5♥♥♥2023-12-15 22:08:23留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主