关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、你是否是单一频道读者?
a是(2单选)
b否(2多选)
2、你平常阅读的频道是?
a言
b耽
c百合
d无cp
3、你觉得近两年晋江文的质量如何?
a越来越难看
b越来越好看(跳5)
c和以前一样(跳5)
4、你觉得晋江文变难看的原因是什么?(多选)
a越来越水
b越来越套路
c过于小白,没有用心打磨
d堆砌辞藻,不够接地气
e感情线太少,cp不好嗑
f剧情线太少,不想看到太多感情线
g其他(填空)
5、你平常喜欢在哪里扫文?(多选)
a新书千字榜/夹子
b首页金
c精准搜索
d推文号
e其他榜单(填空)
6、你对新书千字榜满意度?
(1-5分,>3分跳8)
7、你觉得新书千字榜不好在哪里?
a不分频道,找文困难
b不喜欢的题材多,看到不喜欢的题材就没兴趣继续往下翻了
c后续更新和入v质量没有保障,夹子当天看完就扔
d其他(填空)
e不看夹子
8、你对金榜文的满意度?
(1-5分,>3分跳10)
9、你觉得金榜不好在哪里?
a太长太水
b文笔小白
c很久没有变动,总是那几本文
d套路模板化
e其他(填空)
f不看金榜
10、对精准搜索的满意度?
(1-5分,>3分跳12)
11、精准搜索不满意在哪里?
a搜索结果不够精准
b不能精准搜索简介内容
c不能精准搜索正文内容
d其他
e不用精准搜索
12、你对目前评论区满意度?(1-5分,>3分跳14)
13、对评论区不满意在哪里?(多选)
a作者随意删评,读者申诉无果
b评论区戾气太重,极端控党吵架太多
c喜欢用厌女/控控/梦女等标签扣作者读者帽子的太多
d极端控党/梦女(或可改成只有第2题选了耽美的读者问卷显示这一名词)/拆官配cp的发言太多
e评论区只显示最新章发言,没有活力、剧透严重
f其他(填空)
14、你是否有关注过新晋作者榜?
a是
b否(跳18)
15、你为什么关注新晋作者榜?
a老文无聊,想看看有没有潜力新人
b想签约晋江,来学习
c上面有很多我感兴趣的文
d喜欢养成作者的过程
e随便看看,没有特别目的
f其他
16、你对新晋作者榜的满意度?(1-5分,>3跳18)
17、不满意在哪里?(多选)
a同质化严重,只有固定几个题材的文
b后续更新没有保障
c签约文与非签约文混杂,扫文不便
d非签约文审核标准低,出现窜频、cx、引战、zz立场等问题没人管理,举报效率低
e其他(填空)
18、你是否有在其他网站看文?
a是
b否(结束问卷)
19、你在哪些网站看文?
a点
b西红柿
c长p
d书d
e某乎
f某花
g废w
h连c
i其他(填空)
20、你觉得和晋江文相比,你看的外站文有哪些优势?(多选)
a免费
b精准推荐我喜欢的
c书单功能更完善
d剧情线更精彩
e感情线更饱满
f限制题材更少
g评论区生态更好
h有段评
i短篇多,很快看完
j长篇多,能看很久
k其他
21、你觉得和外站文相比,晋江文有哪些优势?
自己想

===
上面基本是你去闲情找骂吵过的问题,给你整理出一些全频道通用的,下面是针对耽美的,可以只发给第二题填了耽美或者耽美订阅500块以上的读者,其他频道我不管。
1、你平常喜欢看什么频道?(多选)
a古耽
b现耽
c幻耽
2、你对现在耽美分频的满意度(1-5,>3跳4)
3、不满意在哪里?
a榜单太少,日常文荒
b榜单复杂,找文太累
c蹭频太多,很多不符合耽美要求的也分在耽美
d其他
4、你为什么会来晋江看耽美?(多选)
a喜欢嗑blcp
b为了喜欢的大神作者而来
c被衍生作品吸引,来找原作
d其他频道看腻了,试试新的
e其他
5、你觉得近年来晋江耽美文整体符合你的预期吗?(1-5,>3跳7)
6、为什么不符合?
a没有好嗑的cp
b题材限制太多
c套路模板化
d榜单上喜欢的题材太少
e其他
7、你对耽美文里的极端控/梦女/拆逆有什么看法?
a很厌恶,已经严重影响到我看文兴趣
b不喜欢,但是我选择无视
c无所谓,喜欢什么是个人自由
d我自己就是极端控/梦女/拆逆
8、你更喜欢感情流还是剧情流?
a感情线与剧情线并重
b感情线为主,剧情线为辅
c剧情线为主,感情线为辅
d没有特别偏向,写得好就看
9、你在看文时对攻受视角是否有偏向?
a偏向单一视角攻视角
b偏向单一视角受视角
c偏向单一视角互攻中的其中一方
d偏向两个男主的双视角
e偏向攻受感情局外人的叙事视角
f没有特别偏向,写得好就看
10、你在看文时是否会对攻受立场有偏向?
a没有偏向,我不喜欢用尺子衡量谁更爱谁或谁对不起谁
b没有偏向,我只会就事论事看谁对谁错
c有一定偏向,我会因为攻/受的体位对其中一方更加偏袒,但接受不了我偏袒的一方对另一方做得太过分
e我会因为体位无条件偏袒攻/受一方
11、你对于目前耽美频道里存在的独美现象(主角被男男女女单箭头,但是主角完全没有对任何人动心,也没有和任何人谈过恋爱)怎么看?
a很讨厌,不符合耽美定义,已经严重影响我扫文兴趣
b不喜欢,但我选择无视
c无所谓,不是很在意耽美文主角是否喜欢男人
d很喜欢,会专门找这种文看
12、你希望给上述独美文专门划分一个板块吗?
a希望,划分出去方便大家
b不希望,还是喜欢混在耽美频道里看独美文
c无所谓
№0 ☆☆☆夸*****|c4d5c117♥♥ 2023-12-15 19:52:26留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

a是(2单选)
b否(2多选)
a言
b耽
c百合
d无cp
a越来越难看
b越来越好看(跳5)
c和以前一样(跳5)
a越来越水
b越来越套路
d堆砌辞藻,不够接地气
g其他(填空)
a新书千字榜/夹子
b首页金
c精准搜索
d推文号
e其他榜单(填空)
a不分频道,找文困难
d其他(填空)
e不看夹子
a太长太水
b文笔小白
d套路模板化
e其他(填空)
f不看金榜
a搜索结果不够精准
b不能精准搜索简介内容
c不能精准搜索正文内容
d其他
e不用精准搜索
d极端控党/梦女(或可改成只有第2题选了耽美的读者问卷显示这一名词)/拆官配cp的发言太多
f其他(填空)
a是
b否(跳18)
b想签约晋江,来学习
d喜欢养成作者的过程
f其他
b后续更新没有保障
d非签约文审核标准低,出现窜频、cx、引战、zz立场等问题没人管理,举报效率低
e其他(填空)
a是
b否(结束问卷)
a点
b西红柿
c长p
d书d
e某乎
f某花
g废w
h连c
i其他(填空)
a免费
b精准推荐我喜欢的
c书单功能更完善
d剧情线更精彩
e感情线更饱满
f限制题材更少
g评论区生态更好
h有段评
i短篇多,很快看完
j长篇多,能看很久
k其他
自己想
===
上面基本是你去闲情找骂吵过的问题,给你整理出一些全频道通用的,下面是针对耽美的,可以只发给第二题填了耽美或者耽美订阅500块以上的读者,其他频道我不管。
a古耽
b现耽
c幻耽
3、不满意在哪里?
a榜单太少,日常文荒
b榜单复杂,找文太累
d其他
a喜欢嗑blcp
e其他
5、你觉得近年来晋江耽美文整体符合你的预期吗?(1-5,>3跳7)
6、为什么不符合?
a没有好嗑的cp
b题材限制太多
c套路模板化
d榜单上喜欢的题材太少
e其他
a感情线与剧情线并重
a偏向单一视角攻视角
b偏向单一视角受视角
d偏向两个男主的双视角
c有一定偏向,我会因为攻/受的体位对其中一方更加偏袒,但接受不了我偏袒的一方对另一方做得太过分
11、你对于目前耽美频道里存在的独美现象(主角被男男女女单箭头,但是主角完全没有对任何人动心,也没有和任何人谈过恋爱)怎么看?
a很讨厌,不符合耽美定义,已经严重影响我扫文兴趣
b不喜欢,但我选择无视
c无所谓,不是很在意耽美文主角是否喜欢男人
d很喜欢,会专门找这种文看
12、你希望给上述独美文专门划分一个板块吗?
a希望,划分出去方便大家
b不希望,还是喜欢混在耽美频道里看独美文
c无所谓
№0 ☆☆☆夸友商没控控被封俩月|c4d5c117于2023-12-15 19:52:26留言☆☆☆

№1 ☆☆☆夸*****|c4d5c117♥♥2023-12-15 19:52:52留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

你就是天才吧!
№2 ☆☆☆我拉肚子QAQ|cf14af49♥♥♥2023-12-15 19:53:30留言☆☆☆   来自广东

dd
№3 ☆☆☆fqhq|31d7db432023-12-15 19:54:28留言☆☆☆   来自河南

我觉得答案扔在某些人脸上,人家都不会抄
№4 ☆☆☆随时准备跑路|56ee02ec♥♥♥2023-12-15 19:56:10留言☆☆☆   来自新疆

真棒
№5 ☆☆☆潜海小老鼠|116b58dc♥♥♥2023-12-15 19:56:14留言☆☆☆   来自江西

支持,太全面了
№6 ☆☆☆我推的174|664c3515♥♥♥2023-12-15 19:56:22留言☆☆☆   来自江西

jj还没倒论坛的诸位都有责任,简直是把饭一口口喂到管理层嘴里啊
№7 ☆☆☆新时代小红花|ab37ca2d♥♥2023-12-15 19:56:36留言☆☆☆   来自北京

太强了,建议冰心直接照抄
№8 ☆☆☆进京赶烤的鸭鸭|204434a6♥♥♥2023-12-15 19:56:48留言☆☆☆   来自辽宁

其他没已经,但是独美文还用问吗,问卷里带着这个问题不就说明晋江管理层的无cp+的+也不发音。
那么多独美无cp文都是鸽头自己说的“本来放在无CP但不符合无CP频道要求只能放纯爱”这还不足够说明这群独美鸽头很乐意去无CP+频道吗
№9 ☆☆☆乌蒙山连着山外山月光|9c80147d♥♥♥♥2023-12-15 19:57:23留言☆☆☆   来自山东

dd
№10 ☆☆☆C21F30|2c96f75a♥♥♥2023-12-15 19:57:49留言☆☆☆   来自福建

dd
№11 ☆☆☆土归土|7ee579e8♥♥2023-12-15 19:59:28留言☆☆☆   来自河北

其他没已经,但是独美文还用问吗,问卷里带着这个问题不就说明晋江管理层的无cp+的+也不发音。
那么多独美无cp文都是鸽头自己说的“本来放在无CP但不符合无CP频道要求只能放纯爱”这还不足够说明这群独美鸽头很乐意去无CP+频道吗
№9 ☆☆☆乌蒙山连着山外山月光|9c80147d于2023-12-15 19:57:23留言☆☆☆

nsdd,这个就不问了
№12 ☆☆☆夸*****|c4d5c117♥♥2023-12-15 20:04:34留言☆☆☆   来自北京

为什么屏蔽了,我打这么多字,很浪费时间的好吗
№13 ☆☆☆夸*****|c4d5c117♥♥2023-12-15 20:07:04留言☆☆☆   来自北京

我复制了,帮楼主贴一下(最后两条独美的删了)
————
夸友商没控控被封俩月|c4d5c117:
a是(2单选)
b否(2多选)
a言
b耽
c百合
d无cp
a越来越难看
b越来越好看(跳5)
c和以前一样(跳5)
a越来越水
b越来越套路
d堆砌辞藻,不够接地气
g其他(填空)
a新书千字榜/夹子
b首页金
c精准搜索
d推文号
e其他榜单(填空)
a不分频道,找文困难
d其他(填空)
e不看夹子
a太长太水
b文笔小白
d套路模板化
e其他(填空)
f不看金榜
a搜索结果不够精准
b不能精准搜索简介内容
c不能精准搜索正文内容
d其他
e不用精准搜索
f其他(填空)
a是
b否(跳18)
b想签约晋江,来学习
d喜欢养成作者的过程
f其他
b后续更新没有保障
e其他(填空)
a是
b否(结束问卷)
a点
b西红柿
c长p
d书d
e某乎
f某花
g废w
h连c
i其他(填空)
a免费
b精准推荐我喜欢的
c书单功能更完善
d剧情线更精彩
e感情线更饱满
f限制题材更少
g评论区生态更好
h有段评
i短篇多,很快看完
j长篇多,能看很久
k其他
自己想

===
a古耽
b现耽
c幻耽
3、不满意在哪里?
a榜单太少,日常文荒
b榜单复杂,找文太累
d其他
a喜欢嗑blcp
e其他
6、为什么不符合?
a没有好嗑的cp
b题材限制太多
c套路模板化
d榜单上喜欢的题材太少
e其他
a感情线与剧情线并重
a偏向单一视角攻视角
b偏向单一视角受视角
d偏向两个男主的双视角
№14 ☆☆☆C21F30|2c96f75a♥♥♥2023-12-15 20:09:38留言☆☆☆   来自福建

ddd
№15 ☆☆☆JIIII111|6a3c569e♥♥2023-12-15 20:15:34留言☆☆☆   来自山西

为什么屏蔽了,我打这么多字,很浪费时间的好吗
№13 ☆☆☆夸友商没控控被封俩月|c4d5c117于2023-12-15 20:07:04留言☆☆☆

字太多就会被屏掉,jj惯常操作了。
如果有存稿,可以截个图到涂画蹭个自用然后复制过来。
№16 ☆☆☆百味一缕|0acc7983♥♥♥2023-12-15 20:42:20留言☆☆☆   来自云南

dd,快放出来让我看看
№17 ☆☆☆lijiljijli|9c1361e1♥♥2023-12-15 21:21:39留言☆☆☆   来自河南

№18 ☆☆☆夸*****|c4d5c117♥♥2023-12-15 22:02:52留言☆☆☆   来自北京

№19 ☆☆☆夸*****|c4d5c117♥♥2023-12-15 22:04:00留言☆☆☆   来自北京

点了,蛇蛇牛批!
№20 ☆☆☆想暴富的秃头|8e3c5b8d♥♥♥2023-12-15 22:05:11留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主