关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现我真的贱得慌 评论区看到吵架引战的 我会默默举报 不参与到骂战当中去 看到有趣的发言我会悄悄点赞 每天除了花钱订阅就是投营养液支持作者 结果一张调查问卷让我心都碎了
我只是想要一个热情讨论剧情 没有吵架 开开心心看书的评论区 为什么要让我被迫接受那些把评论区弄得乌烟瘴气的人挤进来?我也不想和他们吵架导致一天心情变差 明明看小说是为了放松开心
请还给读者正常的评论空间 拒绝也不接受任何吵架引战分子进入到评论区!拒绝网站拉偏架的行为!拒绝不和谐的群体挤压正常读者的生存空间!请网站公平的维护评论区的和谐氛围!
№0 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|bb248bf8♥♥♥ 2023-12-15 17:55:17留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

本来今天挺开心的 追的文提前更新了 一进论坛好心情就都没了 晋江是知道怎么让人不舒服的
№1 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|bb248bf8♥♥♥2023-12-15 18:03:40留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

那边看到的调查问卷,我只想说出这个调查问卷的人他有病吧,普通读者没人权是吧?虽然我大部分情况下评论都是给营养液,但是很喜欢看评论区啊。怎么可能会想看见拆逆gk梦女i女之类的在评论区发癫啊
№2 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|f6324f62♥♥♥2023-12-15 18:09:10留言☆☆☆   来自四川

+1,我就经常举报过激评论,静静的看她们在那里破防骂人删评
№3 ☆☆☆晋江别太爹|3b6af3c9♥♥♥2023-12-15 18:10:28留言☆☆☆   来自广东

哪里来的问卷调查?好奇,想看看
№4 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|9a77bed4♥♥♥2023-12-15 18:12:23留言☆☆☆   来自浙江

哪里来的问卷调查?好奇,想看看
№4 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|9a77bed4于2023-12-15 18:12:23留言☆☆☆

冰心在论坛就找了前面30个报名的来填。我们还不能填
№5 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|f6324f62♥♥♥2023-12-15 18:13:49留言☆☆☆   来自四川

不是谁正常一个大网站做调查问卷只给三十个名额啊?
№6 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|f6324f62♥♥♥2023-12-15 18:14:34留言☆☆☆   来自四川

不是谁正常一个大网站做调查问卷只给三十个名额啊?
№6 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|f6324f62于2023-12-15 18:14:34留言☆☆☆

测试
№7 ☆☆☆eunomcz|cfc05b22♥♥♥2023-12-15 18:14:58留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
测试
№7 ☆☆☆eunomcz|cfc05b22于2023-12-15 18:14:58留言☆☆☆

晋江这么一个大网站,就算是测试只要三十个人也不合理吧
№8 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|f6324f62♥♥♥2023-12-15 18:16:04留言☆☆☆   来自四川

我也是,不是很爱评论,但是会点开评论区看看,这个调查问卷让我破防了,不给普通读者活路
№9 ☆☆☆昵称都被占用很不爽|d450730e♥♥2023-12-15 18:16:13留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
晋江这么一个大网站,就算是测试只要三十个人也不合理吧
№8 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|f6324f62于2023-12-15 18:16:04留言☆☆☆

确实
№10 ☆☆☆eunomcz|cfc05b22♥♥♥2023-12-15 18:16:52留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
冰心在论坛就找了前面30个报名的来填。我们还不能填
№5 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|f6324f62于2023-12-15 18:13:49留言☆☆☆

啊?她咋想的?一般论坛这边说实话,都是些文荒了的老读者过来看看吧?就看论坛口味和大热文相冲也能看出来了,压根不具有代表性吧?而且才三十个人能调查出个啥来?好歹来的全民调查,实在不舍得给晋江币给点月石营养液啥的也行啊,搞个全民调查真的有这么麻烦呢?不过她调查的啥?
emmm看楼主的样子,这还真是有自知之明,要是这样的调查直接全民站短,估计要不了多久就被读者骂上热搜了。。。
№11 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|9a77bed4♥♥♥2023-12-15 18:20:55留言☆☆☆   来自浙江

啊?问卷不是每个人都有吗?我看三四点的时候又发了一次,我还以为是全体用户都能填?
№12 ☆☆☆nskxysbjs|033849f0♥♥♥2023-12-15 18:23:59留言☆☆☆   来自江西

啊?问卷不是每个人都有吗?我看三四点的时候又发了一次,我还以为是全体用户都能填?
№12 ☆☆☆nskxysbjs|033849f0于2023-12-15 18:23:59留言☆☆☆

不过感觉问卷内容和之前被吐槽的内容没什么区别,还是gksk梦女梦男,普通读者在最后面,非常sjb
№13 ☆☆☆nskxysbjs|033849f0♥♥♥2023-12-15 18:26:11留言☆☆☆   来自江西

是榜单和功能吗?我在个人中心的界面看到填了诶,还是十一点多的时候,我还在想里面的自我鉴定和成分看的也太好玩了
№14 ☆☆☆伽应|4107e6f6♥♥2023-12-15 18:39:45留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主