关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:@冰心,既然在看读者区,想问问什么gb到底什么时候能有个标签或者直接在性向栏标注?bg接受不了gb,gb也不想看到最后结果发现是bg。想要作者标一下到底是什么性向,还被作者的粉丝怼我们太太就是喜欢模棱 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多个标签不难吧?
№0 ☆☆☆该昵称重复|7281a8b5♥♥♥ 2023-12-15 17:17:37留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

fpb
@冰心,既然在看读者区,想问问gb到底什么时候能有个标签或者直接在性向栏标注?bg接受不了gb,gb也不想看到最后结果发现是bg。想要作者标一下到底是什么性向,还被作者的粉丝怼我们太太就是喜欢模棱两可,或者什么xx受众太少,不标容易赚钱。所以只吃bg或者gb的读者就活该被创?
№1 ☆☆☆该昵称重复|7281a8b5♥♥♥2023-12-15 17:18:10留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆日进斗斗金|4929ed9e♥♥♥2023-12-15 17:18:44留言☆☆☆   来自辽宁

ddd我真的很需要这个,起码给个标签吧,现在想找文很难
还有最好明确一下gb就是等于四爱等于女入男,不然有些人搞不清楚gb定义
№3 ☆☆☆MyType|5e350fa2♥♥♥2023-12-15 17:19:01留言☆☆☆   来自浙江

ddd我真的很需要这个,起码给个标签吧,现在想找文很难
还有最好明确一下gb就是等于四爱等于女入男,不然有些人搞不清楚gb定义
№3 ☆☆☆MyType|5e350fa2于2023-12-15 17:19:01留言☆☆☆

是的,今天还看到一个颠婆说她就是喜欢“精神gb”,我就无语了女强这个形容是满足不了她吗?
gb的意思就是女入男,除此之外女主再强都是bg,而且gb明明也可以女弱男强。
所谓的精神gb,简直是笑话。就没见过谁家的性向是通过主角强不强分的。
№4 ☆☆☆该昵称重复|7281a8b5♥♥♥2023-12-15 17:21:48留言☆☆☆   来自江苏

+111111
真的,独立性向可能会被说,但加个标签不难吧?这样就再也不用被模糊了,bg是bg,gb是gb,哪里来的什么狗屁精神gb,女强烫嘴是吗
№5 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|89b99af3♥♥♥2023-12-15 17:34:13留言☆☆☆   来自上海

晋江有个性向叫女尊,我记得之前有个提示说这是gb(不过现在好像没有了),女尊和gb显然不一样吧
№6 ☆☆☆概率论与数理统计|8e23ea9d♥♥♥2023-12-15 17:39:25留言☆☆☆   来自广东

但是女尊的介绍确实是gb向
№7 ☆☆☆mTATm|8c13755f♥♥♥2023-12-15 17:45:27留言☆☆☆   来自浙江

晋江有个性向叫女尊,我记得之前有个提示说这是gb(不过现在好像没有了),女尊和gb显然不一样吧
№6 ☆☆☆概率论与数理统计|8e23ea9d于2023-12-15 17:39:25留言☆☆☆

确实不一样,女尊就是女性为尊的世界观,绝大部分体位是女入男;但gb可以是任意世界观,体位100%女入男。早年区分不清还能理解,现在两个发展走向不一样,是时候给gb单加个标签了
№8 ☆☆☆换个ID没人发现吧|cba98799♥♥♥2023-12-15 17:47:20留言☆☆☆   来自河南

№6 ☆☆☆概率论与数理统计|8e23ea9d于2023-12-15 17:39:25留言☆☆☆

说实话性向这里本来就不该放女尊啊。gb才是性向,女尊是世界观。
№9 ☆☆☆BV1EK41117|a588f4db♥♥♥2023-12-15 17:48:10留言☆☆☆   来自广东

女尊是世界观,里面gb,bg,男生子,女生子都有。
gb是性向,两者有很大不同。
№10 ☆☆☆该昵称重复|7281a8b5♥♥♥2023-12-15 17:55:25留言☆☆☆   来自江苏

dd
№11 ☆☆☆该昵称重复|7281a8b5♥♥♥2023-12-15 18:53:43留言☆☆☆   来自江苏

虽然我理解体位问题,不过我都能接受啦,毕竟……jj吃素啦,gb就只剩下刺激感了(嘶啦)
№12 ☆☆☆重南|b0af14c3♥♥♥2023-12-15 19:06:31留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主