关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:突然想看虐文了家人们,为了通关,一方一直在想尽办法攻略另外一方,然后都失败了,就摆烂了,最后一次的时候,另一方全都想起来了 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要的就是这种落差啊家人们,之前看过一些,但是突然一下子全都想不起来了呜呜呜呜,救救孩子吧
№0 ☆☆☆黎明一线|cb24fc03♥♥ 2023-12-09 22:27:28留言☆☆☆   来自青海 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆黎明一线|cb24fc03♥♥2023-12-09 22:27:44留言☆☆☆   来自青海
投诉 加书签 引用 不再看TA

想起来一个,死遁后在前任们面前掉马了,柯南同人
№2 ☆☆☆黎明一线|cb24fc03♥♥2023-12-09 22:30:53留言☆☆☆   来自青海

蹲蹲
№3 ☆☆☆年下dk真的好香|39178d35♥♥♥2023-12-09 22:30:57留言☆☆☆   来自贵州

你找不到的,放弃吧
№4 ☆☆☆书荒一整年|2aac1339♥♥2023-12-09 22:38:28留言☆☆☆   来自安徽

看过一直没有攻略成功,一直被虐,结果后面系统刀了男主的,知乎的小说(别问我书名,我也不记得了)
№5 ☆☆☆我真的真的想不到了|5efd211f♥♥2023-12-09 22:56:14留言☆☆☆   来自四川

快穿失败以后 很像这种,里面男主们都好香,吸溜
№6 ☆☆☆黎明一线|cb24fc03♥♥2023-12-10 09:42:55留言☆☆☆   来自青海

嗯……虽然和主楼的不太一样,但是推一个【我只是看你颜好】花市的,但是没啥肉,非传统渣贱文
受是穿越的,皇帝喜欢受的哥哥,但是哥哥是直男,还很爱嫂嫂,受就谎称自己喜欢皇帝,让皇帝看看他不要看哥哥,皇帝也不是昏君,就是控制不住自己喜欢哥哥,既然受主动送上门,就愉快的吃起来代餐,然后发生了ooxx事,受挂了,一周目end
二周目是皇帝和嫂嫂和男配重生,受重生但是没一周目的记忆。为了避免受挂掉+达成自己希望的大团圆,皇帝嫂嫂男配三个人二周目玩家开始剧情拉扯,最后翻车,受又挂了,二周目end
三周目是攻受重生,只有攻受有记忆好像,时间太长记不清了,反正三周目大家都HE了吧,全文完
当时看完后劲挺大,反正作者出本子的时候我买了【】
№7 ☆☆☆oo000|1c152703♥♥♥2023-12-10 11:45:34留言☆☆☆   来自辽宁

QAQ我打了好多的字,推荐的文被吞了,为什么……
№8 ☆☆☆oo000|1c152703♥♥♥2023-12-10 12:02:21留言☆☆☆   来自辽宁

《今天也在拿命攻略反派》,女主尝试了很多很多次
№9 ☆☆☆瑜是东方的鱼|6b5b3561♥♥2023-12-10 12:06:36留言☆☆☆   来自湖南

嗯……虽然和主楼的不太一样,但是推一个【我只是看你颜好】花市的,但是没啥肉,非传统渣贱文
受是穿越的,皇帝喜欢受的哥哥,但是哥哥是直男,还很爱嫂嫂,受就谎称自己喜欢皇帝,让皇帝看看他不要看哥哥,皇帝也不是昏君,就是控制不住自己喜欢哥哥,既然受主动送上门,就愉快的吃起来代餐,然后发生了ooxx事,受挂了,一周目end
二周目是皇帝和嫂嫂和男配重生,受重生但是没一周目的记忆。为了避免受挂掉+达成自己希望的大团圆,皇帝嫂嫂男配三个人二周目玩家开始剧情拉扯,最后翻车,受又挂了,二周目end
三周目是攻受重生,只有攻受有记忆好像,时间太长记不清了,反正三周目大家都HE了吧,全文完
当时看完后劲挺大,反正作者出本子的时候我买了【】
№7 ☆☆☆oo000|1c152703于2023-12-10 11:45:34留言☆☆☆

万分感谢,好像很有趣哇
№10 ☆☆☆黎明一线|cb24fc03♥♥2023-12-10 14:36:16留言☆☆☆   来自青海

№9 ☆☆☆瑜是东方的鱼|6b5b3561于2023-12-10 12:06:36留言☆☆☆

收,谢谢家人
№11 ☆☆☆黎明一线|cb24fc03♥♥2023-12-10 14:36:31留言☆☆☆   来自青海

№9 ☆☆☆瑜是东方的鱼|6b5b3561于2023-12-10 12:06:36留言☆☆☆

看了开头突然发现这本好早以前看过啦,是真的好看哈哈哈
№12 ☆☆☆黎明一线|cb24fc03♥♥2023-12-15 22:10:04留言☆☆☆   来自青海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主