关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才回xp帖子想起的剧情,突然好想看但是收藏夹和财务那里都没翻到。
是一个bg快穿文里面的小世界,是晋江的文,背景应该是有魔法的西欧风格,应该是很早很早很早之前的书了,现在不知道被锁没有,设定应该是女主每个世界都没有自己记忆,不确定。
只记得这一个小世界的剧情,女主是家世非常显赫的恶毒女配什么的?性格非常病态还有xing瘾,在家里也很受宠所以百无禁忌。男主因为长辈之间的恩情还是啥的,答应了给女主做几年的守护骑士,签订了契约。但是男主为人正直严肃并不喜欢女主,只是道德感强。
然后女主有xingyin特别馋男主身子,多次想睡男主都失败了,男主各种拒绝。然后女主就对男主下药了,还用了魔法道具录男主luoti小视频想拿来威胁男主多睡几次,然后男主好像中招了,忘记咋样弄得录到了他俩睡觉的视频,用这个威胁女主老实点不要再作妖。但是之后男主还是在女主各种操作下跟女主睡了很多次,彻底爱上了女主。但是女主只是xingyin,睡腻了想睡别人被男主发现,男主就彻底黑化了,把女主小黑屋酱酱酿酿了。
别的全忘了,就这个剧情我现在记忆犹新,想到了就特别想再看一次,但是完全找不到了。
不过我现在也在怀疑这样的剧情是jj能写的吗,现在说不定已经锁了。
呜呜呜我真的好想看,有没有跟我同样看过的姐妹告诉我书名
№0 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥ 2022-12-08 04:12:52留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

等我找到了作者一定要绑架作者去po写,按着她把她送去po!
№1 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 04:14:56留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

完了那本书连论坛审核都过不了,肯定已经被锁全文找不到了,痛苦面具
№2 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 04:18:23留言☆☆☆   来自河南

竟然过审了,顶一下,大家眼熟这个剧情吗!!!
真的好想重看呜呜呜
№3 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 09:45:51留言☆☆☆   来自河南

还有就是这个女主不算是病娇,她并没有感情上深爱男主,只是人设和日常状态是很病态那种
№4 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 09:48:13留言☆☆☆   来自河南

没人吗,再蹲蹲呜呜呜
№5 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 10:26:24留言☆☆☆   来自河南

看来是真的没人了,难过脸
№6 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 14:04:26留言☆☆☆   来自河南

心动了,男主人设好戳我
№7 ☆☆☆气到胃疼|0be6a463♥♥♥2022-12-08 17:14:03留言☆☆☆   来自上海

我记得就是PO的……
№8 ☆☆☆Sisccop|86324c3c♥♥♥2022-12-08 17:20:57留言☆☆☆   来自河南

我记得就是PO的……
№8 ☆☆☆Sisccop|86324c3c于2022-12-08 17:20:57留言☆☆☆

记得叫什么吗?我有个朋友想看(狗头)
№9 ☆☆☆基因突变|c03d524b♥♥2022-12-08 17:49:29留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
记得叫什么吗?我有个朋友想看(狗头)
№9☆☆☆基因突变|c03d524b于2022-12-08 17:49:29留言☆☆☆

PO类似的文太多了,名字不记得了,这文应该不短(因为我不看短的
№10 ☆☆☆Sisccop|86324c3c♥♥♥2022-12-08 18:11:42留言☆☆☆   来自河南

№11 ☆☆☆有点无聊发发牢骚|5420d9e3♥♥♥2022-12-08 18:28:02留言☆☆☆   来自广东

我记得就是PO的……
№8 ☆☆☆Sisccop|86324c3c于2022-12-08 17:20:57留言☆☆☆

我确信不是po的,因为是很长的快穿文,除了这个世界别的世界都是剧情。而且很早很早很早之前了,每个世界都是女主完全带入的那种走剧情,是当年快穿文最流行的时候应该,而且jj审核制度不严的时候
№12 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 23:42:59留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我确信不是po的,因为是很长的快穿文,除了这个世界别的世界都是剧情。而且很早很早很早之前了,每个世界都是女主完全带入的那种走剧情,是当年快穿文最流行的时候应该,而且jj审核制度不严的时候
№12 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f于2022-12-08 23:42:59留言☆☆☆

主要是因为在我会上po的年纪后,每一本戳我xp的都会收藏然后反复观看了(狗头)基本没漏掉什么
№13 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 23:44:47留言☆☆☆   来自河南

而且这本人设写的真的巨好!男主前期写的特别有节操,(虽然后期没有了
我昨天翻了好久vip服务,还是没找到,奇怪呜呜呜
№14 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 23:49:21留言☆☆☆   来自河南

补充一个细节,好像是每一个快穿都有原男女主这样的设定,关小黑屋的时候形容是森林还是沼泽来着,男主是武力值非常高的设定。
虽然有原女主,但是剧情发生的时候原女主和男主应该是没有任何感情纠葛的。
跟现在的po文感觉不一样!现在po文这种人设男主写的好容易崩,而且一般都是男主有原配,女主喜欢男主主动当小三勾搭,女主控实在磕不动。
我记忆里这本女主一直是非常高傲并没有很看得上男主,只是觉得他身材特别好肌肉什么的,有种女主强制爱男主的感觉,(不过男主也很强还会反攻所以肯定不是gb)
№15 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 23:57:12留言☆☆☆   来自河南

印象非常深刻是因为这本书我当时应该是在jj追更看完的,这个世界应该偏前面
但是我找不到了,痛苦面具
№16 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-08 23:59:42留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
№12☆☆☆矮油油qwq|8db8746f于2022-12-08 23:42:59留言☆☆☆

我也记得很长,而且有肉,如果不是PO,那估计已经封了,在JJ可留不下来
№17 ☆☆☆Sisccop|86324c3c♥♥♥2022-12-09 11:35:12留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我也记得很长,而且有肉,如果不是PO,那估计已经封了,在JJ可留不下来
№17 ☆☆☆Sisccop|86324c3c于2022-12-09 11:35:12留言☆☆☆

呜呜呜想回忆起书名找找作者,悲伤脸
№18 ☆☆☆矮油油qwq|8db8746f♥♥♥2022-12-09 13:42:28留言☆☆☆   来自河南

啊啊啊啊好想看!放个屁股
№19 ☆☆☆莫久丸丸丸嘞|424bfbf8♥♥2022-12-09 14:07:10留言☆☆☆   来自江苏

蹲!
№20 ☆☆☆绿心卷|7b3b5b9c♥♥♥2022-12-10 06:48:49留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主