关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆丝丝球|cad86dd6♥♥♥ 2023-12-24 13:38:55留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

是有鸽头一直想要原来的评论区的,但提一次就会被骂
№1 ☆☆☆账号已注销|57806d52♥♥2023-12-24 13:39:52留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

是有鸽头一直想要原来的评论区的,但提一次就会被骂
№1 ☆☆☆打喷嚏|57806d52于2023-12-24 13:39:52留言☆☆☆

正常咕隔壁真的很少见(躺平)
№2 ☆☆☆丝丝球|cad86dd6♥♥♥2023-12-24 13:40:40留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
正常咕隔壁真的很少见(躺平)
№2 ☆☆☆丝丝球|cad86dd6于2023-12-24 13:40:40留言☆☆☆

正常的鸽就不会去bs,我隔壁吃瓜看到据说每个鸽签约的时候编辑都会提醒“好好更新,少逛bs”,有的听了,有的没听吧
№3 ☆☆☆o1o1010oO1|5ca9061b♥♥♥2023-12-24 13:42:26留言☆☆☆   来自湖南

我追的好几个太太直接在作话吐槽过新评论区很不方便,有一些好玩的新评论和n刷的有趣评论大家看不到,抓耳挠腮指路第几章大家感兴趣可以去看看x章评论区
№4 ☆☆☆|f72587c9♥♥♥2023-12-24 13:42:46留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
正常的鸽就不会去bs,我隔壁吃瓜看到据说每个鸽签约的时候编辑都会提醒“好好更新,少逛bs”,有的听了,有的没听吧
№3 ☆☆☆o1o1010oO1|5ca9061b于2023-12-24 13:42:26留言☆☆☆

这个是好几年前就流传的了一句话了,说珍爱生命远离碧水,不知道怎么就传成编辑一对一对每个人叮嘱了。不过总体来说,整天忙着在那边打架掰头的的,估计心思也没怎么放在琢磨作品上
№5 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|c9855600♥♥♥2023-12-24 13:43:45留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主