关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇
№0 ☆☆☆青春秃头少女|060b8361♥♥♥ 2023-12-23 17:09:42留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

全都是priest的书
№1 ☆☆☆青春秃头少女|060b8361♥♥♥2023-12-23 17:11:02留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

p家办only
№2 ☆☆☆高秋长明|67e4b7ae♥♥♥2023-12-23 17:15:45留言☆☆☆   来自北京

原本是cp,因为cp延期,各家办only了
№3 ☆☆☆0O00O0O0OI|cde18fa3♥♥♥2023-12-23 17:16:40留言☆☆☆   来自广东

听不懂啊,求求了各位蛇蛇们再详细解释一下吧
№4 ☆☆☆青春秃头少女|060b8361♥♥♥2023-12-23 17:22:13留言☆☆☆   来自山东

听不懂啊,求求了各位蛇蛇们再详细解释一下吧
№4 ☆☆☆青春秃头少女|060b8361于2023-12-23 17:22:13留言☆☆☆

大概就是,今年的cp30无了,于是粉丝就自己办only,好像是投雷送无料
№5 ☆☆☆为了银枝攒星琼|ed54eb22♥♥♥2023-12-23 17:27:21留言☆☆☆   来自福建

这种粉圈行为好败好感啊……我一破看文的为什么在这里也要受这些粉丝荼毒,真讨厌各种饭圈化
№6 ☆☆☆今天吃什么ne|ff8e6975♥♥♥2023-12-23 17:31:08留言☆☆☆   来自陕西

这种粉圈行为好败好感啊……我一破看文的为什么在这里也要受这些粉丝荼毒,真讨厌各种饭圈化
№6 ☆☆☆今天吃什么ne|ff8e6975于2023-12-23 17:31:08留言☆☆☆

……不是pf就单纯想问问怎么算荼毒你了??
№7 ☆☆☆新时代小红花|3b3ad70d♥♥2023-12-23 17:32:59留言☆☆☆   来自北京

№6 ☆☆☆今天吃什么ne|ff8e6975于2023-12-23 17:31:08留言☆☆☆

?不懂你的脑回路,人家粉丝喜欢书还能得到一些小礼物,所以投雷怎么了?
№8 ☆☆☆lijiljijli|33bab448♥♥2023-12-23 17:34:10留言☆☆☆   来自河南

你是今天砸霸王的隔壁鸽头吗?霸王票榜已经没啥读者会关注了
№9 ☆☆☆IllIiiIllI|03f26c3c♥♥♥2023-12-23 17:34:39留言☆☆☆   来自江苏

这和粉圈没关系吧?准确的说是同人文化
cp是同人展,打个比方,各种哈利波特同人,死小同人的交流展。
因为cp延期,大家就各种办only。
然后砸雷领无料,意思就是:我们同人制品的交流,向原著作者表达一点爱意。
这不比作者自己砸上去的强?
№10 ☆☆☆0O00O0O0OI|cde18fa3♥♥♥2023-12-23 17:44:02留言☆☆☆   来自广东

晋江的文粉丝是不能做有偿周边的,只能花钱做周边送给别人,同时又想作者收益,所以会要求现场投雷再领
原耽这么做好多年了,突然拿出来说饭圈,知道饭圈是啥吗???
№11 ☆☆☆恨字曾写为爱|9d96bbd8♥♥2023-12-23 17:46:07留言☆☆☆   来自浙江

这和粉圈有什么关系???这是同人文化好不。读者自己花钱做无料(吧唧、亚克力等周边制品)送给同好,人家设置领取条件是给作者投雷
№12 ☆☆☆o1o1010oO1|25ac068a♥♥♥2023-12-23 17:46:24留言☆☆☆   来自湖南

???我就是讨厌各种粉圈化啊,现在不就是“万物皆可粉圈化”吗,我就是讨厌这种行为啊!!就感觉一涉及到饭圈就各种乌烟瘴气啊,
另,看书十几年从未写过一本书,1000 字都没有,我就是单纯的讨厌饭圈化(大声)
№13 ☆☆☆今天吃什么ne|ff8e6975♥♥♥2023-12-23 17:47:51留言☆☆☆   来自陕西

???我就是讨厌各种粉圈化啊,现在不就是“万物皆可粉圈化”吗,我就是讨厌这种行为啊!!就感觉一涉及到饭圈就各种乌烟瘴气啊,
另,看书十几年从未写过一本书,1000 字都没有,我就是单纯的讨厌饭圈化(大声)
№13 ☆☆☆今天吃什么ne|ff8e6975于2023-12-23 17:47:51留言☆☆☆

所以你喜欢霸王票榜被作者自己砸上去是吗?
№14 ☆☆☆o1qo0i1o|2dcb38b1♥♥2023-12-23 17:49:00留言☆☆☆   来自广东

№13 ☆☆☆今天吃什么ne|ff8e6975于2023-12-23 17:47:51留言☆☆☆

人家投个bwp也没碍着你啊
№15 ☆☆☆QooOoOoO00|0a756f39♥♥♥2023-12-23 17:49:53留言☆☆☆   来自河南

哦哦哦由于本人不追星不关注娱乐圈不看剧只看文,理解有误的话那是我的问题,
№16 ☆☆☆今天吃什么ne|ff8e6975♥♥♥2023-12-23 17:50:31留言☆☆☆   来自陕西

哦?所以你更喜欢bwp榜被作者砸上去吗?恕我直言,本蛇从不关注这个众所周知砸钱的榜
№17 ☆☆☆o1o1010oO1|25ac068a♥♥♥2023-12-23 17:50:49留言☆☆☆   来自湖南

不会是有自己买bwp榜的鸽头被挤掉了吧,那么急,血亏一笔好似喵
№18 ☆☆☆Oo0O0ooo0o|ed69f2b8♥♥2023-12-23 17:51:21留言☆☆☆   来自浙江

鸽味儿好大,不会是精神鸽头吧()
№19 ☆☆☆C21F30|4aa962d7♥♥♥2023-12-23 17:52:13留言☆☆☆   来自福建

第一天来jj?读者粉丝表示自己喜欢这本文的方式是投钱不很正常?更何况这种还有小礼物拿
№20 ☆☆☆lIIllll|90e7912b♥♥2023-12-23 17:52:23留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主