关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的好头大啊,不知道怎么评
№0 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥ 2023-12-22 21:32:03留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

就是明明感觉主角也算是某种意义上也算是很优秀,很幸运,很有能力了。但是我感觉越来越不像爽文了
№1 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:33:40留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

特别是主角遇到事情,然后一大堆篇幅都在描述主角的长辈前辈有多么多么生气,心急如焚
№2 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:34:34留言☆☆☆   来自山西

然后主角通过自己的手段翻身了,但是我心如止水,因为主角的能力一点都没有表现出来,感觉作者描写的主角就是“啊,现在我没有长辈了,我要搏一搏,但是我没有办法”“感觉我可以这么做,然后我成功了”“对方恼羞成怒了,我蛮惨”“我长辈来了”
№3 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:36:57留言☆☆☆   来自山西

越看越堵心的感觉
№4 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:37:21留言☆☆☆   来自山西

要是主角能解决的就会不爽而且怀疑作者水文,要是主角解决不了的大概是团宠文的感觉,
№5 ☆☆☆秽土转生乙女版|17ea2a50♥♥♥2023-12-22 21:37:52留言☆☆☆   来自山东

不知道怎么形容,真的好怪啊,是我对爽文有误解还是作者对爽文有误解
№6 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:38:03留言☆☆☆   来自山西

要是主角能解决的就会不爽而且怀疑作者水文,要是主角解决不了的大概是团宠文的感觉,
№5 ☆☆☆秽土转生乙女版|17ea2a50于2023-12-22 21:37:52留言☆☆☆

算是团宠文,主角属于那种前期吹有好牛好牛,然后换了个环境,变成团车文,什么都有长辈出场,日常相处就是插科打诨,自己动手场面基本没有
№7 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:40:30留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
算是团宠文,主角属于那种前期吹有好牛好牛,然后换了个环境,变成团车文,什么都有长辈出场,日常相处就是插科打诨,自己动手场面基本没有
№7 ☆☆☆学神保佑|64535314于2023-12-22 21:40:30留言☆☆☆

车→宠(打太快了)
№8 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:41:03留言☆☆☆   来自山西

我比较糟心的就是这个剧情明明可以写的主角很优秀的,但是现在就是憋着一口气上不来,主角的自救就很平平无奇的过去了
主角现在和刚开始的人设完全不一样就是感觉,不知道算不算人设崩了,感觉刚开始完全没必要给主角设置一个那么优秀强大的过去,这个背景板现在真的是毫无用处
№9 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:44:32留言☆☆☆   来自山西

看人设吧,如果主角是个纯咸鱼团宠,长辈打脸巨快的我觉得会爽
如果是那种主角有点能力但没那么强或者他很强了再来这种套路就会憋屈,前者我觉得不上不下很尴尬为啥不努力一把打脸后者我觉得自己都能打回去等长辈更憋屈了
№10 ☆☆☆柳絮风轻|856f4516♥♥♥2023-12-22 21:45:49留言☆☆☆   来自福建

我一开始主角的形象还比较立体的,现在满脑子就是主角捡到什么好东西了,又拥有了个好前辈什么的,主角变的很平面了
№11 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:46:10留言☆☆☆   来自山西

看人设吧,如果主角是个纯咸鱼团宠,长辈打脸巨快的我觉得会爽
如果是那种主角有点能力但没那么强或者他很强了再来这种套路就会憋屈,前者我觉得不上不下很尴尬为啥不努力一把打脸后者我觉得自己都能打回去等长辈更憋屈了
№10 ☆☆☆柳絮风轻|856f4516于2023-12-22 21:45:49留言☆☆☆

对啊,主角就是后者,按一开始的设定她明明是可以很强的,现在就不上不下
№12 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:47:01留言☆☆☆   来自山西

作者前面几十章一直在灌输主角超级有多么多么强,后来不怎么写,但是也起码有一些剧情看得见主角以前的影子,现在我看的就割裂的不行
№13 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:48:57留言☆☆☆   来自山西

我前几天还熬夜追来着,现在看完这个剧情简直憋的慌
№14 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:51:56留言☆☆☆   来自山西

在爽文tag里找本正经爽文真的好难,我觉得我只适合看那种强强的爽文
№15 ☆☆☆学神保佑|64535314♥♥2023-12-22 21:59:34留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主