关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lbg都可以,可以结局1v1也可以1v2
对这个设定没什么印象了,记忆中应该看过好几本,但现在能想起来的就是最近看的《霓虹天气》
一定要带点修罗场:D
№0 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e♥♥♥ 2023-12-19 01:10:34留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

blbg都可以,被吞了一个字母
dd
№1 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e♥♥♥2023-12-19 01:17:55留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

管管穿书,救救男主
bg,有竹马还有天降,女主女扮男装,前期好看(个人感觉后期一般,逻辑没太大问题,但是有种在莫名其妙拔高立意的感觉
№2 ☆☆☆型月特色王厨|70dc47c3♥♥2023-12-19 01:43:17留言☆☆☆   来自河南

cp我和三个怨种前夫
№3 ☆☆☆留步|040017ac♥♥2023-12-19 01:50:51留言☆☆☆   来自湖北

管管穿书,救救男主
bg,有竹马还有天降,女主女扮男装,前期好看(个人感觉后期一般,逻辑没太大问题,但是有种在莫名其妙拔高立意的感觉
№2 ☆☆☆型月特色王厨|70dc47c3于2023-12-19 01:43:17留言☆☆☆

看过了!!啊啊啊呜呜!后期感觉相同,突如其来的莫名其妙的古代戏份,甚至感觉有点烂尾(dbq
№4 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e♥♥♥2023-12-19 01:50:55留言☆☆☆   来自重庆

cp我和三个怨种前夫
№3 ☆☆☆留步|040017ac于2023-12-19 01:50:51留言☆☆☆

好!收入菜篮子
№5 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e♥♥♥2023-12-19 01:51:23留言☆☆☆   来自重庆

dd
№6 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e♥♥♥2023-12-19 13:37:55留言☆☆☆   来自重庆

dd
№7 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e♥♥♥2023-12-20 13:29:52留言☆☆☆   来自重庆

dd
№8 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e♥♥♥2023-12-21 01:32:15留言☆☆☆   来自重庆

dd
№9 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e♥♥♥2023-12-21 18:56:29留言☆☆☆   来自重庆

和男主同归于尽后 不知道算不算
女主上辈子和男二是竹马,这辈子换成了男主,因为男二也重生了所以男主算是天降吧,里面感情线很好看嘿嘿。缺点是男二在女主那里完全没有竞争力(因为确实很人渣),但是修罗场还是很多,感谢男主,感谢作者,那股暗暗较劲的患得患失味儿特别的香……男主那句“我跟他不一样,我乖”特别戳心窝子。
这本印象最深(虽说可能不是很正宗的标题风味),我翻下收藏,印象里真天降vs竹马的有好几本就是我一时记不起来名字了
№10 ☆☆☆我有一颗星星|9b4400ec♥♥2023-12-21 19:09:59留言☆☆☆   来自山西

糟了没找到,发现之前吃到过的大部分都是火葬场男二上位文学,好像天降pk竹马这种修罗场没怎么遇到过,我也帮dd,饭饭摩多摩多
№11 ☆☆☆我有一颗星星|9b4400ec♥♥2023-12-21 19:29:55留言☆☆☆   来自山西

和男主同归于尽后 不知道算不算
女主上辈子和男二是竹马,这辈子换成了男主,因为男二也重生了所以男主算是天降吧,里面感情线很好看嘿嘿。缺点是男二在女主那里完全没有竞争力(因为确实很人渣),但是修罗场还是很多,感谢男主,感谢作者,那股暗暗较劲的患得患失味儿特别的香……男主那句“我跟他不一样,我乖”特别戳心窝子。
这本印象最深(虽说可能不是很正宗的标题风味),我翻下收藏,印象里真天降vs竹马的有好几本就是我一时记不起来名字了
№10 ☆☆☆我有一颗星星|9b4400ec于2023-12-21 19:09:59留言☆☆☆

好好好谢谢蛇蛇!收入菜篮子
№12 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e♥♥♥2023-12-22 03:14:57留言☆☆☆   来自重庆

不敢(好像是叫这个)可能算另类竹马,一个小学认识女主一个高中认识,不过剧情主场在大学,修罗场非常非常多,男主是阴暗爬行批,很变态很带感,还带了点悬疑。而且是免费文!
№13 ☆☆☆要不投了吧|ed9f5d78♥♥♥2023-12-22 07:37:47留言☆☆☆   来自湖南

不敢(好像是叫这个)可能算另类竹马,一个小学认识女主一个高中认识,不过剧情主场在大学,修罗场非常非常多,男主是阴暗爬行批,很变态很带感,还带了点悬疑。而且是免费文!
№13 ☆☆☆要不投了吧|ed9f5d78于2023-12-22 07:37:47留言☆☆☆

宝宝我没搜到,这个是晋江的文嘛
№14 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e♥♥♥2023-12-22 13:10:31留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
宝宝我没搜到,这个是晋江的文嘛
№14 ☆☆☆都别活辣|83c3d61e于2023-12-22 13:10:31留言☆☆☆

是的,搜不到的话可以搜一下作者,多梨
№15 ☆☆☆要不投了吧|ed9f5d78♥♥♥2023-12-22 22:27:35留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主