关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,嘿嘿,包括的范围比较广包括基建,囤货,幼崽,修仙,幻言,星际,第四天灾,gb,无cp,全息网游,惊悚游戏,耽美,衍生,等等类型的(耽美和衍生看的比较少,但是看的加起来的四本都是文笔剧情等等在线的),包含连载的以及完结的,个人不喜欢看gl所以没有这个类型。中间有些文更新比较慢会标注。
可以乱入嗷~但是大家不要吵架
№0 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥ 2023-11-23 13:50:23留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

时镜太太的书:
个人比较喜欢里面仙侠类型的
《我不成仙》(完结)以及
《剑阁闻铃》(完结),
耽美类型的
《贫僧》(完结30多万字左右)
十万橙太太的书(都是abo,gb类型的书预收也都很吸引人):
《娇弱aplha她不装了》(完结)
《她的小玫瑰》(完结)
整体我很喜欢,不过一部分的if线不是很喜欢就没看
《大美人是我老婆!》(连载)
挺刺激的嘿嘿嘿
胖哈太太
《大奥术师她今天赚钱了吗》(完结)奇幻类型的
缺点就是错别字有点多,全文在200多万字,我是全订的,如果不介意错别字的话很建议去看,不看最后一章的番外全文可以当无cp去看
《异种(未来变异战争)》(连载)
挺新颖的角度,文笔很好,目前我在养肥期间
这个太太历史的两本完结文老王和另一本也可以看看,但我个人感觉没大奥术师写的好,结尾也感觉不是很好,文荒的话可以看看
№1 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-23 14:05:39留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

住下啦!
№2 ☆☆☆mTATm|3aa0ce2f♥♥♥2023-11-23 14:07:30留言☆☆☆   来自辽宁

崽崽文看的两本都是同一个太太的
十江痕
《地球崽崽星际爆红》(完结)
《主神崽崽无限流爆红》(连载)
不是那种正常类型的崽崽文,如文名
№3 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-23 14:10:20留言☆☆☆   来自河南

惊悚游戏类型的看的比较杂,所以只说一下自己喜欢看的以及感觉文笔很好的文~
《我在惊悚游戏里做boss》(连载)(注:感情流和平常的那种感情不太一样,目前我是看到最新章的,确实和平常的不一样,不过我还挺喜欢的,大伙注意嗷~)
感觉会是个大长篇目前65w字,但是我感觉后面还有好多剧情,世界观挺大的感觉,说是游戏,其实是在星际开个地府(背景原因,那个星际是没地府的)贝双boss我的神!!!!
《我在废土世界扫垃圾》(连载)(目前168多万字了,快到结尾了)
其实也不属于惊悚游戏类型,但是比较掉san所以放在了这里嘿嘿
《我在神鬼世界杀疯了》(完结)
前面的美好,都是后面的刀子,我都被刀傻了呜呜呜呜呜呜
《我又弄崩了校园怪诞(无限)》(完结,耽美)看过的耽美文的另一本主受视角的
《我在规则怪诞世界抽卡开挂》(完结没多久滴)
女主智商超高,唯一我不喜欢的点就是感情线,其实感情线也还行吧,但是在我心里是降了一点点的,后期感情线占比会比中期高
《虽然是一级菜鸟,但强大如斯[无限]》(完结)
№4 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-23 14:23:31留言☆☆☆   来自河南

全息,第四天灾,
《这不是钓鱼游戏吗[全息网游]》(完结,全息)
这个太太(萨巫)的下一本短篇那本完结文笔很不错,而且很新奇的角度,很可爱的一本书,到后面整体都升华了,我看了前面和末尾其实也比不多看完了,因为文真的不长,但是受众群体不是我,大家感兴趣可以去看看
《我在全息游戏里搞基建》(完结)(科幻,游戏天灾类型,无cp)
我很喜欢的一本游戏天灾文(末世,蓝星人投到另一个世界,分两批投放,最后生活到那个世界),之后感觉都差点味
《成为星际首富从召唤玩家开始》(完结)(第四天灾)
№5 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-23 14:32:59留言☆☆☆   来自河南

这条就不详细分类了,毕竟都是慢更的文连载期间的,不过同一太太如果其他完结文好看的话同时会写出来_(:D`∠)_真的很好看根本割舍不下来,谨慎跳坑
1:《囤货,然后活下去》(囤货)
   日更→周更→两周更→三周更,上周说要恢复更新频率,不知道是不是恢复周更的更新频率,毕竟太太三次元有工作日更不太可能
   预收那本看文案也挺吸引人的,囤货是第一本文
2:《升级流师姐攻略白切黑师尊后》(师徒仙侠文)
   (挺刺激的恨不得出现在花市,ps:1l里面十万橙太太那些也是恨不得,,,)也是第一本文
   断更一个月前是更新不太稳定,断更一个月是因为生病的原因,然后前天更新了,之后还会继续更新,但是昨天没更新,所以就先放在这里了,后续更新稳定我会回复这一条滴~
3:《[盗墓笔记]今天也想吃楼外楼》(衍生)(周更)
   太太为爱发电,全文免费
4:《HP从斯莱特林之耻开始》(完结,衍生)
   和3是同一太太写的,全文免费
5:《这得解压游戏果然有问题》(月更)
  其他人当攻略游戏玩的,咱女主以为是解压游戏当解压游戏玩的(狗头)
6:《妖怪农场[位面]》(月更,星际,位面,基建)
7:《废土女主,科技光环》(断更有一个月还是不到一个月了?感觉好久好久,一直在期待哪一天可以更新)
8:《我给古人直播无限流》(断更四个月+)
9:《拯救蓝星从制造游戏开始》(只会断更比8更久)
10:《剑阁闻铃》(缘更,但是是时镜太太写的,所以我肯定会完结,抱歉1l那里忘记标注了)

ps:谨慎跳坑,后果还不负责嗷!我是真的感觉写的很好很好,就是更新慢了那么一点(心虚,眼神乱晃)
№6 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-23 14:52:11留言☆☆☆   来自河南

基建类型的
1:《我在荒星开军校》(连载)
2:《欢迎光临九州乐园》(连载)
3:《我靠合成技能在污染区开荒[基建]》(连载)
№7 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-23 14:56:39留言☆☆☆   来自河南

ps:如果前面那些看着有点麻烦的话,可以留言~我给整理个没有介绍只有完没完结及类型的~
№8 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-23 14:57:29留言☆☆☆   来自河南

继续,嘿嘿嘿,不过不说详情啦,大家感兴趣的话可以去看看,文笔剧情我个人感觉真的很赞!!!
№9 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-24 12:36:51留言☆☆☆   来自河南

1:《今天仍不知道我爹是朱元璋》(完结,古穿加一点基建)(男主视角的)
   同作者的另外两本始皇崽崽和李世民那本也好看,但我个人认为最好看的是朱元璋这一本
2:《直播算命,你抓什么通缉犯[玄学]》(完结,玄学)
   写的挺好的,而且有完整的主剧情线路,至于男主这一块,当无cp看吧(狗头叼花)
3:《灰色童话》(完结,幻想未来,科幻)
   带点惊悚元素在,然后就是注意科幻这个标签,结尾可能和看前面时想的不一样
4:《飞升到了魔法界》(完结,修仙加魔法)
   有点群像流,超好看!
№10 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-24 12:46:51留言☆☆☆   来自河南

基建类型的
1:《我在荒星开军校》(连载)
2:《欢迎光临九州乐园》(连载)
3:《我靠合成技能在污染区开荒[基建]》(连载)
№7 ☆☆☆追平好痛|626514b6于2023-11-23 14:56:39留言☆☆☆

ps:
1:女主是穿越加重生的,荒星开军校从无名军校扬名星际
2:就是开游乐场,但是!小宠物,还有独属于华夏的游乐设施超赞!我也想去玩呜呜呜呜呜呜
3:(小声)女主八九百岁了,(被女主打,然后扭头继续小声说)
№11 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-24 12:49:40留言☆☆☆   来自河南

刚发现被吞了一楼,一样能被放出来,叹气
№12 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-25 13:22:39留言☆☆☆   来自河南

刚发现被吞了一楼,一样能被放出来,叹气
№12 ☆☆☆追平好痛|626514b6于2023-11-25 13:22:39留言☆☆☆

希望
№13 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-25 13:22:55留言☆☆☆   来自河南

时镜太太的书:
《剑阁闻铃》(完结),
耽美类型的
十万橙太太的书(都是abo,gb类型的书预收也都很吸引人):
《她的小玫瑰》(完结)
挺刺激的嘿嘿嘿
胖哈太太
缺点就是错别字有点多,全文在200多万字,我是全订的,如果不介意错别字的话很建议去看,不看最后一章的番外全文可以当无cp去看
这个太太历史的两本完结文老王和另一本也可以看看,但我个人感觉没大奥术师写的好,结尾也感觉不是很好,文荒的话可以看看
№1 ☆☆☆追平好痛|626514b6于2023-11-23 14:05:39留言☆☆☆

№14 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-30 14:07:52留言☆☆☆   来自河南

№15 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-30 14:08:07留言☆☆☆   来自河南

№16 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-30 14:09:27留言☆☆☆   来自河南

救命,只能一本一本的吗 心塞塞呜呜
№17 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-30 14:09:44留言☆☆☆   来自河南

时镜太太的书:
《剑阁闻铃》(完结),
耽美类型的
《她的小玫瑰》(完结)
挺刺激的嘿嘿嘿
胖哈太太
№1 ☆☆☆追平好痛|626514b6于2023-11-23 14:05:39留言☆☆☆

№18 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-11-30 14:16:15留言☆☆☆   来自河南

我来住下了
№19 ☆☆☆小小啵啵鱼|a04dd45f♥♥♥2023-12-01 13:51:18留言☆☆☆   来自浙江

全息,第四天灾,
《这不是钓鱼游戏吗[全息网游]》(完结,全息)
这个太太(萨巫)的下一本短篇那本完结文笔很不错,而且很新奇的角度,很可爱的一本书,到后面整体都升华了,我看了前面和末尾其实也比不多看完了,因为文真的不长,但是受众群体不是我,大家感兴趣可以去看看
《我在全息游戏里搞基建》(完结)(科幻,游戏天灾类型,无cp)
我很喜欢的一本游戏天灾文(末世,蓝星人投到另一个世界,分两批投放,最后生活到那个世界),之后感觉都差点味
《成为星际首富从召唤玩家开始》(完结)(第四天灾)
№5 ☆☆☆追平好痛|626514b6于2023-11-23 14:32:59留言☆☆☆

啊!我刚发现那个第四天灾的那个文那里写错了!是《我在生存游戏里搞基建》啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
№20 ☆☆☆追平好痛|626514b6♥♥♥2023-12-01 22:29:43留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主