关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说衍生榜单怎么好多原创()为了拯救我自己鱼的记忆摆个楼在这
№0 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥ 2023-11-22 14:01:47留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

松田的酒厂二周目
养肥中
虽然一百多章了剧情线进度比我想象中还模糊一点,感觉不会最近完结而且我不太喜欢童年回忆篇,先养养。是熟悉的真假刀风味。
№1 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 14:05:01留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我靠报废马甲系统成为江湖第一
养肥中
圣火令和模拟人生两本都没追下来,感觉这本作者进步很大!写得很有趣,喜欢。
№2 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 14:09:24留言☆☆☆   来自山东

hp听说七年级里就剩你还是单身狗
弃文
看的时候没注意关评论区直奔爱发电买了全文,被女主被双子之一墙〇的if线创飞,想让作者退钱给我。
№3 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 14:12:13留言☆☆☆   来自山东

把点下回来看坛里蛇们推的基德第二人格,下午回来repo
№4 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 14:13:49留言☆☆☆   来自山东

柯南之穿成怪盗基德的第二人格
养肥
挺好看的,不过还是点家风格水水的,剧情稍微有点平。追到了魔女爱情卷实在受不住了,在没完结的前提下通篇谜语人会让我憋死,适合完结后一口气看。
№5 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 16:52:39留言☆☆☆   来自山东

又收了一本心之怪盗但柯南,据说无警校组救济,五百多章。看评论区说对零的描写很好,让我吃一口晚上回来repo
№6 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 16:58:40留言☆☆☆   来自山东

开场笑晕虽然是大众名但主角和我oc曾用名一模一样,喜欢了,作者起名品味很好
№7 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 17:01:10留言☆☆☆   来自山东

看了几章,很喜欢。p5设定看了不少这篇看得尤其舒服
№8 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 17:27:58留言☆☆☆   来自山东

点家的句评真的很适合槽点多的轻松点的文,大家一块吐槽的感觉真的可以
№9 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 17:39:12留言☆☆☆   来自山东

哎呀呀呀呀呀呀,吓呆住的仓鼠小柯,好可爱————————————
№10 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 17:42:44留言☆☆☆   来自山东

不行了这个作者笔下的小柯太可爱了…………………………咬叉子装不满……………………………………啊啊啊啊啊本柯推满地打滚
№11 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 17:47:23留言☆☆☆   来自山东

点家真的太敏感,我觉得soso的剧情描写巨评总是说给,哪给了?们兄弟情比这给多了。。
№12 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 18:09:32留言☆☆☆   来自山东

真的好合胃口,男主目的线也清晰,太快乐了,一想到这么快乐的时光还有五百章我做梦都要笑出来
№13 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-22 18:26:36留言☆☆☆   来自山东

好看(顶着黑眼圈爬起来)在一些细节上很还原柯南特有风味,这年头大家都在疯狂给酒厂加强度(虽然这篇也加了)看篇原作感红方爽文(红方内斗jpg)真不容易
№14 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-23 09:49:33留言☆☆☆   来自山东

心之怪盗!但柯南
好看,就是连看四百多章实在有点坚持不住了,让我再养养
№15 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-23 14:39:42留言☆☆☆   来自山东

现在真的没力气追短篇连载了,要么长点看个爽要么直接完结,吊着不上不下的就没兴趣再每天追了
№16 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-24 00:24:35留言☆☆☆   来自山东

翻了一圈推文,无果,我去点上找找饭吃……
№17 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-24 00:40:47留言☆☆☆   来自山东

好痛苦怎么那么多真酒文,中立善铁血红方流泪
№18 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-24 00:49:14留言☆☆☆   来自山东

收了一本盗笔,偷了下关键词评价说无女主也不楠味,尝一口好吃回来记录
№19 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-24 00:52:43留言☆☆☆   来自山东

感觉不如楼外楼,可能是要主角强行参与主线的问题,而且因为版权不能写真全名我觉得自己在fq……总之先缓缓不看了
№20 ☆☆☆开impart不叫我|76f68a2b♥♥♥2023-11-24 08:47:02留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主