关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感谢隔壁推书的书友,熬夜在lof追平了,太好看了
№0 ☆☆☆口口口|9a93cd6e♥♥♥♥ 2023-11-05 14:44:50留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

以下涉及内容剧透:
№1 ☆☆☆口口口|9a93cd6e♥♥♥♥2023-11-05 14:45:07留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角来自锯+炎拳+型月各种综合的世界,能力再生祝福者+半恶魔(理解为不死身就可以了),因此和大量恶魔定下契约之后强到无敌,曾经是玛奇玛建立的独裁国家副手,一人之下万人之上
活的很久,男女不忌但是初恋女友是藤乃(是的就是空境的那位),并且和玛小姐有过十分扭曲的关系,和藤本树作品里的许多烫女人(导演mkm光熙)都有一段过往但剧情发展下都死了,主角有着严重的心理疾病但一直装着正常人,烟酒色啥都沾 有空就去地狱杀恶魔浑浑噩噩逃避过日子
正文就是主角在地狱砍恶魔不小心开错门到了进巨世界互相救赎的故事,配合过去的一点点揭开真的非常好看
№2 ☆☆☆口口口|9a93cd6e♥♥♥♥2023-11-05 14:46:19留言☆☆☆   来自日本

我感觉主角双偏弯,本篇男主是利威尔 实在是便宜了这小子(不能怪我,主角以前交往的几个女人都太有魅力了)
№3 ☆☆☆口口口|9a93cd6e♥♥♥♥2023-11-05 14:46:44留言☆☆☆   来自日本

我很喜欢的一点是 虽然主角有着,读者看来非常惨痛的过去,标准美强强强惨
但是!没有像现在有些衍生文一样 来异世界第三天就把自己的过去跟竹桶倒豆子一样全说了!
正文到现在主角 这些过往基本跟谁都没说!很好!!
虽然理解读者也想看戏剧化发展,也想看主角被心疼被关照,但如果一件事对于一个人来说非常重要的话 根本不会那么轻易就告诉谁谁(。
№4 ☆☆☆口口口|9a93cd6e♥♥♥♥2023-11-05 15:09:57留言☆☆☆   来自日本

好看,看完了,谢谢推文,还有啥进巨长篇鸭
№5 ☆☆☆想不出来啊哈哈|9e18634a♥♥2023-11-06 14:29:56留言☆☆☆   来自江苏

确实好看,谢谢安利
№6 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|beb99cc4♥♥2023-11-06 16:20:37留言☆☆☆   来自湖北

然而悲伤的是,太太自从去了lft后沉迷画画不可自拔,有点怀念太太在jj时定期更新的日子
№7 ☆☆☆qaaaaaq|5b12faca♥♥♥2023-11-06 19:40:06留言☆☆☆   来自广西

真的很好看,每天都进老福特看看太太有没有更新。
№8 ☆☆☆珍惜粮食|f712a9fb♥♥♥2023-11-08 21:53:04留言☆☆☆   来自江苏

在老福特追平,发现最后更是8月还以为太太转移阵地了
原来那位太太最后就是去的老福特……(泣
№9 ☆☆☆泡芙不能掉队|a35bc8e9♥♥♥2023-12-22 20:54:13留言☆☆☆   来自湖北

吸引了吃口
№10 ☆☆☆有够er人|84e22f1e♥♥♥2023-12-22 21:28:36留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主