关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下一本据说叫逍遥武士,现在谁比较像男女主角呢?
男:玛沁、水贝勒、都伦、佑芳、??
女:锦绣、禧恩、兰若、佑芳(佑芳要分类讨论)、??

最大可能:
男:??
女:??

已知开头:「敬谨亲王府四贝勒下落不明,生死未卜。」
已知结尾:「可我最想要的就是这个X人,谁也管不著。」哼!所言甚是,所言甚是。

哪位MM有中间,补上吧
№0 ☆☆☆bestrebecc 2002-04-06 00:35:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

算你狠,这都要预测,想必是等的不耐烦了。
老实说,男女主角我都觉得不太像,可自己又提不出什么象样的看法,投水贝勒一票吧。……胡说八道,胡说八道……CCC……
№1 ☆☆☆淘气猪2002-04-06 00:47:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女:兰若
男:除了元卿其他都可能
呵呵……一家之言,一家之言。
№2 ☆☆☆liyy2002-04-06 21:14:29留言☆☆☆ 

禧恩!
№3 ☆☆☆ 悠佳2002-04-06 23:22:57留言☆☆☆ 

??意思就是未知,未知的两个人
根据看小说的经验,都伦最有男主角相
都伦+佑芳如何?
我倒希望玛沁振作一点,雅希禅抢了宝禄,他可以去抢兰若嘛
№4 ☆☆☆bestrebecc2002-04-08 21:19:28留言☆☆☆ 

我也不知道~~~~~~~~
№5 ☆☆☆阿罗2002-04-08 21:47:16留言☆☆☆ 

单书名看上去应该是喜剧吧!
如果佑芳和禧恩一定很好笑吧^^
№6 ☆☆☆tiansu2002-04-09 02:07:24留言☆☆☆ 

谁知道兰京的E-mail?
我等元卿的故事等得都不耐烦了,我要去催稿!!!
№7 ☆☆☆caro2002-04-09 12:39:08留言☆☆☆ 

9494,还有,哪里有兰京的网站?兰京多宝阁关门了
№8 ☆☆☆bestrebecc2002-04-09 13:49:52留言☆☆☆ 

在《兰陵狂狮》中,元卿已经化为鬼魂了啦。
№9 ☆☆☆suiyi2002-04-09 19:31:34留言☆☆☆ 

为什么每本开头都是这一句?
№10 ☆☆☆林九樱2002-04-09 22:19:34留言☆☆☆ 

not to guess...but i know definitely not 禧恩...
i think it might A MALE CHARACTER!
№11 ☆☆☆sahsa2002-04-10 10:36:57留言☆☆☆ 

元卿就是化成鬼了,那也有他的故事啊!
怎么能随便放弃呢?!
坚决要看!!!
№12 ☆☆☆caro2002-04-10 13:58:24留言☆☆☆ 

楼上的,说的好!
开头和结尾是我根据前三本推测的,至于中间,我不是作家,不会写
№13 ☆☆☆bestrebecc2002-04-10 21:13:28留言☆☆☆ 

水贝勒和锦绣 两人都是朱雀的护法
№14 ☆☆☆yoyo2002-04-13 19:58:36留言☆☆☆ 

锦绣是朱雀的护法?
№15 ☆☆☆bestrebecc2002-04-13 20:49:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主