关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道有一种话法是想写好挚友情就是描写一对情侣然后硬说他们是兄弟。但不是要作者把所有感情都要往这方面靠啊。在明确无cp,主角没有爱情线,其他男性配角对主角也没有爱情方面的想法时,作者是怎么做到把他们写的都那么像深柜的啊?gay到我发慌。
他们的一些动作和心理描写都暧昧不清,对视眼神都快拉丝了。如果说里面有人对主角确实动心,我都可以理解这种描写,但没有啊! 主角本身也很像弯而不自知的“直男”。我不知道是不是为了读者嗑cp这样写还是作者之前写耽美习惯了,真的,真的,好gay!
№0 ☆☆☆百士开立|a1e7982f♥♥ 2023-12-24 12:39:17留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

无CP+,谁说无CP+不能写爱情了,反正不在一起就别来纯爱
№1 ☆☆☆lIIllllll|cc06d555♥♥2023-12-24 12:40:11留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

故意的,无cp但麦麸,评论区大概也会有很多嗑cp的
№2 ☆☆☆sipllll|393e4c4c♥♥2023-12-24 12:41:12留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈,有同感,我看过的女扮男装马甲文也很gay,因为gay是卖点吧,全放多元里面去。
№3 ☆☆☆54052768|e99b3681♥♥♥2023-12-24 12:41:57留言☆☆☆   来自安徽

你都说没有爱情线箭头了,我觉得深柜的是你啊
无cp只是没有官配的意思,不代表没有亲友挚友
和一般向多的是yy非官配cp的同理,有羁绊≠原作有爱情关系
№4 ☆☆☆千里马难追花谢|976e53af♥♥2023-12-24 12:42:31留言☆☆☆   来自浙江

三次元麦麸都能吸来一堆xmm,咱不是受众也别砸人摊子嘛
№5 ☆☆☆00oo0O|e2cb58d7♥♥♥2023-12-24 14:13:35留言☆☆☆   来自重庆

不知道,但是现在好像没有除了爱情之外的感情了。有的是作者没有,有的是读者没有
№6 ☆☆☆故人青衫|edb43f3f♥♥2023-12-24 14:18:09留言☆☆☆   来自四川

自从走了qd一圈,我对直男能有多gay已经绝望了。
№7 ☆☆☆卷丹|d535cb92♥♥♥2023-12-24 14:32:09留言☆☆☆   来自湖南

怎么说呢,有些人xp就是这样的,不喜欢看明晃晃的爱情(指耽美),但对那种两个人之间爱情不像爱情友情不像友情、但别人又怎么都融不进去的“深厚”羁绊磕生磕死,你不爱看证明你不是受众,滑走就完事了
№8 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|3edf42b1♥♥♥2023-12-24 15:12:30留言☆☆☆   来自上海

我其实不理解为什么要叫无CP+...是想让读者之后再战几百贴吗,我等无CP分出去不是为了在另一个垃圾堆里面找饭吃的
№9 ☆☆☆速泡面|c2145071♥♥2023-12-24 19:39:06留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主