关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求:只在jj,BG/无cp的女主视角,感情线后面出现或背景板(主角先发展事业),万人迷单箭头1对1都吃但拒绝抹布男主。不看古言,其它都行。
-不掺杂娱乐圈设定,主角不能写文写着写着跑去娱乐圈发展,可以交该设定男友希望粉丝吵架能拦着点(不要厕所弹幕)。
-类似于我的书粉全球追更,文中文可大篇幅但不要以主角的憋屈过往为题材的小说,主角别写她的憋屈伪爱情故事。其它狗血沙雕迫害别人啥的都行,希望看得开心或者热血。
-因为这类题材基本上喜欢的都看过了,看看有没有遗漏的,连载完结都行。
-谢谢OuO~
№0 ☆☆☆西沢沢|a5f31d95♥♥♥ 2023-12-24 09:36:59留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

我想问问这类题材还有哪些文啊,类似的我只看过这一本哎,求楼主推文
№1 ☆☆☆大鹅想回瑞士|d5f8d056♥♥2023-12-24 10:46:31留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆狂人日记|bed752f9♥♥♥2023-12-24 10:54:10留言☆☆☆   来自河南

写文
在星际写中式怪谈后 《在星际写中式怪谈后》
我欲修仙,日更三千 《我欲修仙,日更三千》
这个文豪来自地球 《这个文豪来自地球》 (双非c)
№3 ☆☆☆每天等更新|622714cc♥♥♥2023-12-24 10:54:28留言☆☆☆   来自越南

导演
我用三句话吓哭全星际 《我用三句话吓哭全星际》
最强催泪导演 《最强催泪导演》
带着地球电影穿星际后我封神了 《带着地球电影穿星际后我封神了》
№4 ☆☆☆每天等更新|622714cc♥♥♥2023-12-24 10:54:59留言☆☆☆   来自越南

游戏
从做美食游戏开始 《制作游戏,震撼星际》
全星际都在玩我做的游戏 《全星际都在玩我做的游戏》
我在星际做游戏 《我在星际做游戏》
№5 ☆☆☆每天等更新|622714cc♥♥♥2023-12-24 10:55:27留言☆☆☆   来自越南

我靠漫画风靡世界[穿书] 《我靠漫画风靡世界[穿书]》 (恋爱多点)
№6 ☆☆☆每天等更新|622714cc♥♥♥2023-12-24 10:56:01留言☆☆☆   来自越南

№7 ☆☆☆lIlII|267843d6♥♥2023-12-24 11:49:05留言☆☆☆   来自河南

我靠漫画风靡世界[穿书] 《我靠漫画风靡世界[穿书]》 (恋爱多点)
№6☆☆☆每天等更新|622714cc于2023-12-24 10:56:01留言☆☆☆

谢谢!!123678910都买过了OuO
№8 ☆☆☆西沢沢|a5f31d95♥♥♥2023-12-24 18:00:01留言☆☆☆   来自江西

星际(幻想未来)
绑定写文系统后我称霸星际
我靠写文兴办收容所
№9 ☆☆☆西沢沢|a5f31d95♥♥♥2023-12-24 18:07:37留言☆☆☆   来自江西

快穿
我靠打脸封神[快穿](第一个世界)
我在快穿世界反内卷(第一个世界)
№10 ☆☆☆西沢沢|a5f31d95♥♥♥2023-12-24 18:11:05留言☆☆☆   来自江西

灵异(玄学)
真千金靠写灵异文暴富
№11 ☆☆☆西沢沢|a5f31d95♥♥♥2023-12-24 18:11:53留言☆☆☆   来自江西

导演
我用三句话吓哭全星际 《我用三句话吓哭全星际》
最强催泪导演 《最强催泪导演》
带着地球电影穿星际后我封神了 《带着地球电影穿星际后我封神了》
№4☆☆☆每天等更新|622714cc于2023-12-24 10:54:59留言☆☆☆

太谢谢友友orz!!楚辛那本超好看,特喜欢龙尾上戴王冠出席那段,真的绝了!!漫画那本也反复看,就是后面接修真不太喜欢,这个作者的文都好好看!三千字那本说是修真,但后面越看越像古言(思考.jpg.)。
№12 ☆☆☆西沢沢|a5f31d95♥♥♥2023-12-24 18:17:41留言☆☆☆   来自江西

№13 ☆☆☆留步|7ba9b530♥♥2023-12-24 19:21:38留言☆☆☆   来自湖北

№14 ☆☆☆时不时抓人改造成稻草|befb6e9e♥♥2023-12-24 19:50:35留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主