关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就想看翻手为云覆手为雨,其他人都是主角棋子的文
希望在看文的时候能真的感受到主角的聪明可怕,而不是全靠作者吹
来都来了留下一本吧!伸出空荡荡的菜篮子——
№0 ☆☆☆酥梨酿酒|94353073♥♥ 2023-12-23 12:36:21留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

我靠报废马甲系统成为江湖第一人
№1 ☆☆☆琴酒绝对是卧底|72e8b458♥♥♥2023-12-23 12:41:33留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

有那种文早爆火了,还用你找?
№2 ☆☆☆iivv复活了吗|745d8a61♥♥2023-12-23 12:41:43留言☆☆☆   来自重庆

重生野性时代。点文,讲X0年代的商业大佬发家史。
民国之文豪崛起,和上文一个作者。书已被封。讲民国文抄公的。
两本书的优点都是人设刻画得非常到我,很鲜活。几乎每个人都是聪明人,都有自己的小想法。可以看得出来,作者查阅了大量资料。
缺点是!!!后宫!!!而且喜欢又当又立地开后宫!恶心死了。
№3 ☆☆☆呐啦啦操|f85ecac6♥♥♥2023-12-23 12:42:03留言☆☆☆   来自广东

两本书的优点都是人设刻画得非常到我,很鲜活。几乎每个人都是聪明人,都有自己的小想法。可以看得出来,作者查阅了大量资料。
№3 ☆☆☆呐啦啦操|f85ecac6于2023-12-23 12:42:03留言☆☆☆

不过这两本好像不算是把别人当棋子的。只是主角自己比较聪明,能在任何情况下都活得很好。
№4 ☆☆☆呐啦啦操|f85ecac6♥♥♥2023-12-23 12:43:44留言☆☆☆   来自广东

天泽时若有一本从桌游开始
大概到中期主动设局坑坏人的时候我觉得应该是符合的,不过这本无限流
穿进赛博游戏这本不知道算不算但主角掌握主动权
最终她成为魔尊,这本是幕后流
№5 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|64eec30b♥♥♥2023-12-23 12:45:44留言☆☆☆   来自新疆

十日终焉
番茄的,男主布局真的厉害,一切尽在掌握
№6 ☆☆☆夜有灯长明|512529bd♥♥2023-12-23 13:01:53留言☆☆☆   来自河南

《我花开后百花杀》,bg,Q阅的,好像是去年看的了,反正印象中是很符合要求的
№7 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|a543b56e♥♥2023-12-23 14:00:32留言☆☆☆   来自河南

天泽时若和春风遥的,她们的无限流主角都是经典的爱自己写剧本的
№8 ☆☆☆99266|1538cde3♥♥♥2023-12-23 14:01:45留言☆☆☆   来自广东

第一仙师
№9 ☆☆☆我真的真的想不到了|a8aa9184♥♥2023-12-23 14:18:59留言☆☆☆   来自四川

我突然想起《风月祖师爷》,但是好像文没了,主角就是家境落魄然后靠自己搞权谋,算人心的那种,bl不知道还有没有类似的了
№10 ☆☆☆XXXwwwwww|d6829a87♥♥♥2023-12-23 14:26:34留言☆☆☆   来自湖北

天泽时若和春风遥的,她们的无限流主角都是经典的爱自己写剧本的
№8 ☆☆☆99266|1538cde3于2023-12-23 14:01:45留言☆☆☆

天下之师真的好看,春风遥的我只喜欢这一本
№11 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|ccf7801d♥♥2023-12-23 14:28:35留言☆☆☆   来自江苏

信息全知者,qd的,我的白月光
№12 ☆☆☆尊重祝福锁死|8008b041♥♥2023-12-23 15:05:08留言☆☆☆   来自湖北

哇哇,好多好多,都收进菜篮子里挨个去看,谢谢姐妹!
№13 ☆☆☆酥梨酿酒|94353073♥♥2023-12-24 16:09:27留言☆☆☆   来自天津

有那种文早爆火了,还用你找?
№2 ☆☆☆iivv复活了吗|745d8a61于2023-12-23 12:41:43留言☆☆☆

?火了也需要找啊,又不是所有爆火文都看过
№14 ☆☆☆酥梨酿酒|94353073♥♥2023-12-24 16:10:44留言☆☆☆   来自天津

№3 ☆☆☆呐啦啦操|f85ecac6于2023-12-23 12:42:03留言☆☆☆

有当有立的开后宫。。。痛苦面具
想起了我在点家被毒死的那些年,这种文真的,看一本难受好久,但有些没代餐又舍不得扔,离谱(╯‵□′)╯︵┻━┻
№15 ☆☆☆酥梨酿酒|94353073♥♥2023-12-24 16:24:07留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
有当有立的开后宫。。。痛苦面具
想起了我在点家被毒死的那些年,这种文真的,看一本难受好久,但有些没代餐又舍不得扔,离谱(╯‵□′)╯︵┻━┻
№15 ☆☆☆酥梨酿酒|94353073于2023-12-24 16:24:07留言☆☆☆

错字,又当又立
№16 ☆☆☆酥梨酿酒|94353073♥♥2023-12-24 16:24:25留言☆☆☆   来自天津

天泽时若有一本从桌游开始
大概到中期主动设局坑坏人的时候我觉得应该是符合的,不过这本无限流
穿进赛博游戏这本不知道算不算但主角掌握主动权
最终她成为魔尊,这本是幕后流
№5 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|64eec30b于2023-12-23 12:45:44留言☆☆☆

桌游!我最爱的游轮本!解密有七章!
№17 ☆☆☆lIllIlI|2d88ef13♥♥♥2023-12-24 16:42:38留言☆☆☆   来自江苏

我不知道算不算设局, 就是一本无cp叫《祝姑娘今天掉坑了没》,女主智商蛮高的,他整个的话设计什么的我不太懂 但是他真的很聪明 我看来感觉就是女主智商贼拉高 ,可以把一般人玩在手里那种 ,但是是个好人(我我的就是描述太差了,我应该描述不出这这篇文有多好, 但是这篇文真的很好看!强烈推荐!!!括号里是语音输入 所以标点符号不准很正常 )
№18 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|c396b64c♥♥♥2023-12-24 16:46:34留言☆☆☆   来自天津

看衍生么,三千世的黑历史那本,几次剧本组对线真的爽
《黑历史太多被找上门怎么办?》
№19 ☆☆☆不闲|64f18e7f♥♥♥2023-12-24 16:55:52留言☆☆☆   来自安徽

同人看吗,《开局捡到一只名侦探》《开局捡到一只名侦探》
作为正剧向同人来说剧情逻辑都很出色,看的时候简直是脑子在后面追,我实在是不明白为什么只有这点收藏,难道是因为作者太文案废了吗
№20 ☆☆☆书荒都来推文|a12410e8♥♥2023-12-24 17:03:34留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主