关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无限流入坑蛮久啦,给自己看过的做个总结,欢迎大家交流和推荐
№0 ☆☆☆yew1|30c41df9♥♥ 2024-01-02 09:49:31留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

1.万有引力
入坑的第一本书,男主是游戏中的npc,这个设定蛮新奇的,剧情紧凑烧脑,因为这本爱上无限流,三刷过,五星强推
2.今天也没有变成玩偶呢
残疾大小姐嘴毒心软,智商无敌,这本我看书评有争议的,很多人的槽点在于女主人设过于作。我是蛮喜欢的,多鲜明生动的女主啊。只要能把人物形象塑造成功,剧情紧凑主角智商在线,在我看来就是好书。五星强推
3.前方高能
回回看无限流推荐都少不了这本,说起来这本书的作者蛮厉害,她好像没有创作瓶颈的,不同风格的书都写过。她很久前写的长嫡、炮灰功略分别是让我入言情和快穿坑的第一本。强推大家去看看她别的作品。五星强推
4.人设不能崩
每下一个副本换一个身份,挖心小能手最后封神的故事。这本书有延伸系列,逃离地球,也很好看。五星强推
5.无限列车
也是条纹花瓶的书,笔下的女主各有各的特色,这本刷了三四次了。条纹大大23年写的【穿进无限游戏孕育邪神】也推荐下,前期十分精彩,就是结尾部分有些突兀。五星强推
6.穿进赛博游戏干掉boss上位
这本书一开始没看进去,后来跳过前几章看后面的发现真香,五星强推
7.我在惊悚游戏中封神
抠门爱钱的男主白柳不同于其他几百条时间线的白六,带着一群小弟和忠犬邪神下副本拯救世界的故事。也三刷过,强推
8.我真的有病
精神病女主其实是恐怖游戏系统降临地球的媒介,有点搞笑但剧情很丰满的书,女主人设蛮有意思,我个人很喜欢,五星强推。
9.螺旋灯塔
大佬压缩实力装小萌新的故事,解谜副本看得我欲罢不能,五星强推。
№1 ☆☆☆yew1|30c41df9♥♥2024-01-02 09:50:09留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

10.玩家请上车
因为被归类到男频,所以一开始有些刻板印象,认为书中肯定充满男凝泡妞龙傲天,看了几章开始真香,男主穿梭不同虫洞的不同分区下副本,能救的世界都会救,比较宏大的一篇小说,近期熬夜看的一本。五星强推
11.欢迎进入梦魇直播间
试问,谁看了会不喜欢大骗子温温!dddd,yyds,五星强推
12.我在废土世界扫垃圾
作者的文笔、剧情设定我只有举大拇指的份,看到后面其实有点绝望,但幸好我们有祝宁。五星强推
13.被组团攻略的灭世boss
男主是被各方觊觎的太岁,前世过的太惨最后被动灭世,配角们重生以后攻略还很单纯的boss,作者行文有点沉重,个人看了有点悲伤,但文笔、剧情都很饱满,四星推荐
14.规则类怪谈扮演指南
作者写的克苏鲁副本可以封神了,男主靠一个人成立了一个团队,很有意思,五星强推
15.诡话第一boss
民俗类无限流,能写的这么好的几乎没见到,作者文字功底深厚的,第二个副本看的我雄鹰般的女子落下了滚烫的泪。五星强推
16.鬼怪游乐场
女主被系统拉进恐怖直播,被迫和鬼怪斗智斗勇,圈粉无数,且每个副本都会和同一npc抽空谈个恋爱。四星推荐
17.可恶,被她装到了
女主是修炼几千年的嫁衣大妖,化人形后进入副本通关,最终拯救世界的故事。四星推荐
18.饥饿学院
各个国家派选手进入饥饿游戏,选手的表现决定自己代表的国家生死存亡以及饥饿富裕。四星推荐
19.死亡万花筒
这篇副本里的故事蛮好看,但副本外的世界、感情戏我觉得很乏味,三星
№2 ☆☆☆yew1|30c41df9♥♥2024-01-02 09:50:42留言☆☆☆   来自上海

20.神降
壶鱼大大的文,冲着作者去的,但我这篇感觉过于啰嗦,三星。
21.身份号019
忘记具体啥什么故事了,但既然能存在我的书架上,应该有三星了
22.我能留你到五更
天才选手谢印雪,和他做交易能在副本中保命,只需要一点小小的代价。这本书说刺激谈不上,看了几个副本就不想看了。
23.饿骨轮回
男主修饿鬼道,cp是鬼子,从男主胃里出生(对不起我实在不知道该怎么形容),故事分阴阳两个世界,交替出现,阴世界是男主解煞通关,阳世界是男主为病秧子cp解决一系列麻烦,还行吧,看了一半不大想看了
24.末日拼图游戏
剧情设定是很新奇的,人物么就是男主升级打怪,前期很精彩,作者文笔也在线。但有些价值观本人不咋认同,这就像点了最爱吃的几道菜,结果发现每道菜都掺了香菜,这咋吃,所以这篇因为强烈的个人喜好看了一部分就没看了。刨去这些也值得推荐一下
25.今天也要努力打卡
副本打工npc成为玩家,为了成功打卡领取加班工资,在每个副本努力die,很轻松的一本书,无聊时可以看看
26.我在诡秘世界里称神
名字和惊封有点像,作者写的也很不错,就是有些副本逻辑有点小强硬,总体值得推荐
№3 ☆☆☆yew1|30c41df9♥♥2024-01-02 09:52:05留言☆☆☆   来自上海

27.提线木偶
男主是赶尸人,人人恐惧的鬼怪是他的货源,蛮有意思的,这里面美容院那个副本非常好看,前半段值得一阅,后面有点乏味,因为男主太厉害了所以觉得很平淡
№4 ☆☆☆yew1|30c41df9♥♥2024-01-02 10:07:57留言☆☆☆   来自上海

28.404查无此城
作者文笔不错,一座查不到踪迹的城市关押着一群历史名人,下副本智斗的故事。个人觉得副本外的剧情比副本内好看
№5 ☆☆☆yew1|30c41df9♥♥2024-01-02 10:13:57留言☆☆☆   来自上海

《惊悚之书》每个故事线都关联着异闻,看了一个副本就看不下去了
《全球高考》我真的不懂这本书为什么这么火,火到四五十岁的人也喜欢看
《地球上线》前两个副本还不错,后面的看不下去
《无限旅游团》说恐怖吧蛮恐怖的,也刺激,但真的不是我的菜
《高能二维码》看了一个副本就放弃了
《惊悚乐园》,推理小说家玩惊悚游戏的故事,作者的行文风格不是我喜欢的那类,看了几章弃了
《欢迎来到噩梦游戏》,无数人强推过,但这系列的三本我有点看不下去,可能是因为男主给我一点软弱的感觉,所以不太喜欢,等我再看看
《十日终焉》,这本书也好多人推啊,我两次都看完前半段看不下去了,个人感觉有点混乱
№6 ☆☆☆yew1|30c41df9♥♥2024-01-02 10:20:00留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主