关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
绝了,年代文
作者写的一对甜甜蜜蜜小情侣炮灰配角,女温柔,男温润,俩挺和美的
结果主角团小弟暗恋温柔女,写温柔女被纨绔□□(没成功)小弟及时救场被抓面临死局,主角团喊温柔女出来做证澄清事情来龙去脉,害人家遭受流言蜚语,亲事告吹远走他放
可能那段时间读者比较反弹,没写小弟成功上位
……
真的,要是上位成功我得气死
明明人家小情侣多好的,这个小弟个二愣子遇事就上去干,把自己干进局子了,还得温柔女来救,那情节写的再多两笔就让小弟跟温柔女在一起了,从作者一系列情节下来我真觉得这个小弟不咋地,他跟谁在一起都好,就是暗恋对象不行,不是所有的失意者都要,必须接受低谷期的上位,不喜欢就是不喜欢,非你暗恋她人失意就要在一起
№0 ☆☆☆加油111111|2c28a75e♥♥ 2024-01-02 02:57:17留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

rt
绝了,年代文
作者写的一对甜甜蜜蜜小情侣炮灰配角,女温柔,男温润,俩挺和美的
结果主角团小弟暗恋温柔女,写温柔女被纨绔□□(没成功)小弟及时救场被抓面临死局,主角团喊温柔女出来做证澄清事情来龙去脉,害人家遭受流言蜚语,亲事告吹远走他放
可能那段时间读者比较反弹,没写小弟成功上位
……
真的,要是上位成功我得气死
明明人家小情侣多好的,这个小弟个二愣子遇事就上去干,把自己干进局子了,还得温柔女来救,那情节写的再多两笔就让小弟跟温柔女在一起了,从作者一系列情节下来我真觉得这个小弟不咋地,他跟谁在一起都好,就是暗恋对象不行,不是所有的失意者都要,必须接受低谷期的上位,不喜欢就是不喜欢,非你暗恋她人失意就要在一起
№0 ☆☆☆加油111111|2c28a75e于2024-01-02 02:57:17留言☆☆☆

还有一个情节
作者给女主哥哥配了个小白兔,本来这个哥哥就不怎么机灵还给来小白兔,这对凑成功了(哥哥小白兔之前喜欢一个心机女,小白兔暗恋上位)
我来说说来龙去脉,哥哥奶奶遭人深夜追…啥。邻居小白兔发现,小白兔奶奶喊白兔立马去街上喊人,白兔没去先趴墙头看隔壁情况(邻居只有白兔跟奶奶俩相依为命)反正就这样那样俩家人奶奶都进医院了,白兔奶奶严重些昏迷不醒,白兔伤心一大把,后面好不容易两家奶奶都没事了,白兔奶奶看孙女这样愁呀!没办法怎么办就看上哥哥了呗!长辈做主说了类似定亲的话,反正那时候哥哥还是个傻,,壁,在场4人,除了他一个其他人都懂了意思,白兔各种羞答答
这是在一起的开头
重点结尾来了
我艹!仇人计划强了白兔,送一个女人给哥哥,还要哥哥养仇人的崽(女人是心机女,打算心机女上位成功后再让心机女跟仇人偷 清怀崽)
你说就哥哥家这种家庭环境是个小白兔吗?傻哥+白兔送菜呀!
心机女跟白兔说有关哥哥吧啦吧啦什么事要说,白兔就跟着一起去了,然后就入套了,当然最后没强。成功
故事最后哥哥白兔he
№1 ☆☆☆加油111111|2c28a75e♥♥2024-01-02 03:11:29留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么说呢!
开始哥哥跟小白兔在一起了,我想就在一起了呗!又不是主角
他们要是就那么正正经经水到渠成he
我绝对不那么难受
尼玛最后来这么一下
吐了呀!
他们不相配,还要留个活口,给人来个强,的体验
什么绝品工具人呀!
№2 ☆☆☆加油111111|2c28a75e♥♥2024-01-02 03:19:46留言☆☆☆   来自重庆

怎么说呢!
开始哥哥跟小白兔在一起了,我想就在一起了呗!又不是主角
他们要是就那么正正经经水到渠成he
我绝对不那么难受
尼玛最后来这么一下
吐了呀!
他们不相配,还要留个活口,给人来个强,的体验
什么绝品工具人呀!
№2 ☆☆☆加油111111|2c28a75e于2024-01-02 03:19:46留言☆☆☆

。。。。。。。
我就吐个槽还要吞楼
№3 ☆☆☆加油111111|2c28a75e♥♥2024-01-02 03:20:38留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主