关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记录一下 被创了就来看看
№0 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥ 2023-12-08 03:11:42留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

收了本万人迷 标榜女主只爱钱没有心 开篇第一章标榜自己是处女……并非常骄傲卖了个好价钱 撤 速速撤
№1 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 03:12:56留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一本也是一起收的万人迷 女主穿乙游 为了活命必须接触男主.看文案本来以为是那种坏女人玩弄男主们的感情游刃有余那种 结果前几章命都快没了岌岌可危的状态还在对男主之一犯花痴…… 火速删除收藏跑路
№2 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 03:15:47留言☆☆☆   来自湖北

为什么女主在雨中打伞走了一段路被男二看见了….男二就疯狂心动然后被攻略了???啊 这是为什么!!!我不理解
№3 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 15:18:09留言☆☆☆   来自湖北

嗯 确实慢穿 看到第二个世界末尾有点看不下去了 有点工具人的意思 很乏味 撤
№4 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 17:37:47留言☆☆☆   来自湖北

好好好 看文案以为是我爱你时你不爱我我爱他了你发疯的狗血爱情故事。真假少爷都爱我的修罗场……好好好前期女主被竹马故意养废了慢慢在觉醒 入V后十章还没看清狗竹马真面目 我忍 五十几章了 还在觉得假少爷竹马被抱错了真可怜甚至更爱了 啊啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 20:00:28留言☆☆☆   来自湖北

我直接跳章买到大结局…..哦假少爷搞事被女主当着他一家人还有天降系真少爷的面揭穿了….假少爷从小控制女主的生活性格方方面面把她养成了个啥也不会的废物 精神控制言语暗示她的思想 然后被揭穿之后女主来句我讨厌你(大概就这意思)假少爷终于破防了!伤心了!哈哈哈!这就叫虐了他了??啊???
№6 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 20:04:04留言☆☆☆   来自湖北

然后跟真少爷成功牵手了……不是 那竹马控制了女主十六年一句话就带过了???啊 我恨
№7 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 20:05:18留言☆☆☆   来自湖北

让我缓缓 这本撤 换换换!!!
№8 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 20:06:07留言☆☆☆   来自湖北

这两天看多了言情 让我整本耽来看看 换换口味
№9 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 22:40:29留言☆☆☆   来自湖北

就决定是你了!NPC!
№10 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 22:41:23留言☆☆☆   来自湖北

先看文案,嘶 他不是男的吗你为啥要喊老婆?
№11 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 22:43:55留言☆☆☆   来自湖北

嗯?弱受?撤
№12 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 23:10:08留言☆☆☆   来自湖北

不行 完全静不下心来 看不进去 奖励自己刷Dy一小时耶
№13 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-08 23:14:24留言☆☆☆   来自湖北

好好好 打了四小时游戏我又回来了 继续淘
№14 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-09 03:36:51留言☆☆☆   来自湖北

有病吧!女主刚穿过来第一天 去上医学科然后教授哮喘犯了女主当场掏出针给教授来了套针灸………
№15 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-09 23:42:47留言☆☆☆   来自湖北

首先。原主人设是拜金并且不是医学生 高中学的也是文科。第二 这才是穿来到第一天…就算女主的人设是学医的也不能凭空变套针出来吧!!啊 !!!她针哪来的啊!!!我给大家变个魔术是吧 咻一下 变出来的
№16 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-09 23:45:35留言☆☆☆   来自湖北

或者她穿越的时候 前世用的那套针跟随她的灵魂一起穿过来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-09 23:46:25留言☆☆☆   来自湖北

好好好作者你把我当傻子是吧 这么大个bug我忍了 希望你不要再耍老子
№18 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-09 23:47:16留言☆☆☆   来自湖北

旁边的学生都在打120 女主说 教授 我会针灸让我给你来一针!你信我!!(你连行医执照都没有呢)旁边学生一脸震惊 然后教授说 好!你敢说我就敢信!你扎吧!!(救救救救救救救救……
№19 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-09 23:50:46留言☆☆☆   来自湖北

哦后面打补丁了 系统一脸震惊 女主哪来的针 女主说这是我快递买的 系统又问哪你从哪掏出来的
女主:藏东西的小技巧罢了
哈 哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 牛逼 (摘掉脑子
№20 ☆☆☆别忘记月亮|ace5b033♥♥♥♥2023-12-09 23:53:22留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主