关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,找本修真文,言情
女主上辈子修炼天赋不高,最后魔尊(既男主)打上山门要灭世,为救师父和师兄师姐们女主以身献祭封印了魔尊男主,而男主因为被女主封印,在封印里只能和女主讲话,聊着聊着男主对女主日久生情,但是封印消耗的是女主的魂力,魂力散了封印就解了,男主为了女主逆转时间回到过去找到了女主,同时也连带了女主的师兄师姐也重生了,我最后记得男女主在人界逛灯会,之后就没有追文了(好像沉迷无限流去了,最近又想看修真了),书架里也找不到,现在想得心痒痒
№0 ☆☆☆我才是Soft亲爹|f6fcbbd1♥♥♥ 2023-12-28 01:44:30留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

顶顶
№1 ☆☆☆我才是Soft亲爹|f6fcbbd1♥♥♥2023-12-28 01:46:12留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

help!
№2 ☆☆☆我才是Soft亲爹|f6fcbbd1♥♥♥2023-12-28 01:46:28留言☆☆☆   来自浙江

oi!
№3 ☆☆☆我才是Soft亲爹|f6fcbbd1♥♥♥2023-12-28 01:47:06留言☆☆☆   来自浙江

屏了,看不到
№4 ☆☆☆无西|b43a2f78♥♥♥2023-12-28 09:30:11留言☆☆☆   来自江西

屏了,看不到
№4 ☆☆☆无西|b43a2f78于2023-12-28 09:30:11留言☆☆☆

啊?为啥?
找本修真文,言情
女主上辈子修炼天赋不高,最后魔尊(既男主)打上山门要灭世,为救师父和师兄师姐们女主以身献祭封印了魔尊男主,而男主因为被女主封印,在封印里只能和女主讲话,聊着聊着男主对女主日久生情,但是封印消耗的是女主的魂力,魂力散了封印就解了,男主为了女主逆转时间回到过去找到了女主,同时也连带了女主的师兄师姐也重生了,我最后记得男女主在人界逛灯会,之后就没有追文了(好像沉迷无限流去了,最近又想看修真了),书架里也找不到,现在想得心痒痒
№5 ☆☆☆我才是Soft亲爹|f6fcbbd1♥♥♥2023-12-28 10:18:04留言☆☆☆   来自浙江

顶顶
№6 ☆☆☆我才是Soft亲爹|f6fcbbd1♥♥♥2023-12-28 10:21:35留言☆☆☆   来自浙江

以防屏蔽再来一遍
找本修真文,言情
№7 ☆☆☆我才是Soft亲爹|f6fcbbd1♥♥♥2023-12-28 10:28:05留言☆☆☆   来自浙江

顶顶
№8 ☆☆☆我才是Soft亲爹|f6fcbbd1♥♥♥2023-12-28 15:58:54留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主