关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得这句话挺对的啊,我是读者看到评论区某些评论也会觉得奇葩
№0 ☆☆☆木桨配木桨|0eb8ad4d♥♥ 2023-12-04 21:23:43留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这个排雷bot刚开始还挺好的,后来出名了,就牛鬼蛇神都出来了
№1 ☆☆☆国王的心|0fd91cf1♥♥♥2023-12-04 21:25:13留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个bot有人投稿说了受撕攻准考证的剧情,底下一堆dbj说撕得好少了个男宝上大学……
№2 ☆☆☆猫耳明日倒闭|ebc9ef99♥♥2023-12-04 21:26:14留言☆☆☆   来自北京

要不然为啥bot不管初衷是啥,最后都会变成厕所呢
№3 ☆☆☆露西安|219ad510♥♥♥2023-12-04 21:27:20留言☆☆☆   来自重庆

那个bot有人投稿说了受撕攻准考证的剧情,底下一堆dbj说撕得好少了个男宝上大学……
№2 ☆☆☆猫耳明日倒闭|ebc9ef99于2023-12-04 21:26:14留言☆☆☆

这也太魔怔了吧,可怕
№4 ☆☆☆0002331|3b847077♥♥♥2023-12-04 21:27:30留言☆☆☆   来自广东

里面有人用bot隔空喊话和卖私货,没zc霸榜那时候看着纯粹了(?)
№5 ☆☆☆我打你从不等明天|eccce5c0♥♥2023-12-04 21:27:58留言☆☆☆   来自河南

№2 ☆☆☆猫耳明日倒闭|ebc9ef99于2023-12-04 21:26:14留言☆☆☆

受不了这个,我看花市都受不了这种情节,不管什么理由,都不能轻易中断别人受教育的权力
№7 ☆☆☆国王的心|0fd91cf1♥♥♥2023-12-04 21:29:11留言☆☆☆   来自河南

这个bot已经被dbj占据了,变成了某些赛博i女解支教的厕所了(悲)
№8 ☆☆☆芝士流心蛋糕|07bac7a6♥♥2023-12-04 21:29:37留言☆☆☆   来自辽宁

要不然为啥bot不管初衷是啥,最后都会变成厕所呢
№3☆☆☆露西安|219ad510于2023-12-04 21:27:20留言☆☆☆

№9 ☆☆☆Iloveyouan|b231dafd♥♥2023-12-04 21:30:54留言☆☆☆   来自福建

我又要科普了,因遗传病去世的大神作者因为写耽美被dbj造黄谣,造谣者被告上法庭才不情不愿在wb挂道歉信,还卡着一个月整点删除
№10 ☆☆☆iiIii1i11I|97fe1110♥♥♥2023-12-04 21:31:07留言☆☆☆   来自北京

哪里对了?这是嫌冷脸洗内裤文学不够多是吧?你不如说说是哪个作者说她苦i女姐,让我避避雷,这作者一看就是i南姐
№6 ☆☆☆猫薄荷aaa|0203c9da于2023-12-04 21:29:03留言☆☆☆

?有没有可能,i女文学和娇妻文学之间还有个东西,叫正常小说
№11 ☆☆☆木桨配木桨|0eb8ad4d♥♥2023-12-04 21:31:12留言☆☆☆   来自广东

哪里对了?这是嫌冷脸洗内裤文学不够多是吧?你不如说说是哪个作者说她苦i女姐,让我避避雷,这作者一看就是i南姐
№6☆☆☆猫薄荷aaa|0203c9da于2023-12-04 21:29:03留言☆☆☆

现身说法,i女但限定i二次元女,打i男但只打女作者
№12 ☆☆☆露西安|219ad510♥♥♥2023-12-04 21:31:45留言☆☆☆   来自重庆

我又要科普了,因遗传病去世的大神作者因为写耽美被dbj造黄谣,造谣者被告上法庭才不情不愿在wb挂道歉信,还卡着一个月整点删除
№10 ☆☆☆iiIii1i11I|97fe1110于2023-12-04 21:31:07留言☆☆☆

回bt,我觉得没毛病,女作者早就恐赛博女爹已久,可惜当初挂女爹的cwb被盗号了,不然真的应该科普让所有人知道这群人有多可怕
№13 ☆☆☆iiIii1i11I|97fe1110♥♥♥2023-12-04 21:33:20留言☆☆☆   来自北京

№6 ☆☆☆猫薄荷aaa|0203c9da于2023-12-04 21:29:03留言☆☆☆

就算是娇妻文学你们也没有攻击的理由
看到过因为写火葬场被骂怕了的在文案上表示本书收益会捐十分之一给山区女童的
人家女性作者好好的写个书赚个养家糊口钱,一堆dbj跑来支教出征,大部分人是没有能力计较
换成鲨鱼子那种富婆作者直接全给告了,换成♂作者敢来支教到那个程度直接给你开盒挂了
不就觉得女作者好欺负吗
№14 ☆☆☆美丽的葡萄多多|04e3dbb2♥♥♥2023-12-04 21:35:34留言☆☆☆   来自福建

这个排雷bot刚开始还挺好的,后来出名了,就牛鬼蛇神都出来了
№1 ☆☆☆国王的心|0fd91cf1于2023-12-04 21:25:13留言☆☆☆

这个bot我觉得就投卡v和关评论区的作者的稿子还好,其他都开始打架了
№15 ☆☆☆木桨配木桨|0eb8ad4d♥♥2023-12-04 21:38:13留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
就算是娇妻文学你们也没有攻击的理由
看到过因为写火葬场被骂怕了的在文案上表示本书收益会捐十分之一给山区女童的
人家女性作者好好的写个书赚个养家糊口钱,一堆dbj跑来支教出征,大部分人是没有能力计较
换成鲨鱼子那种富婆作者直接全给告了,换成♂作者敢来支教到那个程度直接给你开盒挂了
不就觉得女作者好欺负吗
№14 ☆☆☆美丽的葡萄多多|04e3dbb2于2023-12-04 21:35:34留言☆☆☆

我觉得看了以后有不满正常批评还是可以的,但是上升到人身攻击还有在外站看了点别人的段子根本没看文就跑晋江评论区跟风留言就没必要了
№16 ☆☆☆MyType|5d18ab0f♥♥♥2023-12-04 21:38:50留言☆☆☆   来自浙江

这个bot已经被dbj占据了,变成了某些赛博i女解支教的厕所了(悲)
№8 ☆☆☆芝士流心蛋糕|07bac7a6于2023-12-04 21:29:37留言☆☆☆

太溜了这群人,本来看小说看的好好的(有点偏大女主的那种小说),看到一个非常萌的情节准备磕一磕cp,点开评论区全都是一些奇奇怪怪的言论(什么英雌什么之类的在骂女主),我是真不能理解。真希望她们能去起点发展…………
№17 ☆☆☆取个名真的好难啊|9c244337♥♥2023-12-04 21:39:12留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
我觉得看了以后有不满正常批评还是可以的,但是上升到人身攻击还有在外站看了点别人的段子根本没看文就跑晋江评论区跟风留言就没必要了
№16 ☆☆☆MyType|5d18ab0f于2023-12-04 21:38:50留言☆☆☆

正常读者看到不喜欢的情节骂骂没什么
但是大量dbj涌进一本小说然后对作者及其读者受众展开无差别的辱骂、攻击、诅咒、df羞辱、盖帽子、贴标签
这就是i女解的现状
№18 ☆☆☆美丽的葡萄多多|04e3dbb2♥♥♥2023-12-04 21:43:28留言☆☆☆   来自福建

那个排雷底下说不是百合不配爱女。没人反驳。冷嘲热讽异性恋都是娇妻惹,本来看乐子,看到两煞比的你来我答还是不看了。总不能为了看排雷去搞百合吧,哈人
№19 ☆☆☆紫薯蛋挞皮|5b3c8d8f♥♥2023-12-04 21:45:02留言☆☆☆   来自江苏

其实被这个bot排雷也算过滤一波dbj,有些dbj的神经程度正常人看了都要说一句何苦还要看言情
№20 ☆☆☆月师|ebca63ae♥♥♥2023-12-04 21:45:32留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主