关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
缺粮,开始恶喵吞食,随机挑几本看着感兴趣的书repo。
№0 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥ 2023-05-18 09:54:09留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

第一本:《大恶魔福尔摩斯》
才17w字,但是简介有点意思,先看看。
№1 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-18 09:55:13留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一本:《大恶魔福尔摩斯》
才17w字,但是简介有点意思,先看看。
№1☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3于2023-05-18 09:55:13留言☆☆☆

第一章就让我乐了两次,黑色幽默拉满。
用凶手视角开启的叙事,然后福尔摩斯出场。开头还行,可以继续往下看的程度。
№2 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-18 09:58:45留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
第一章就让我乐了两次,黑色幽默拉满。
用凶手视角开启的叙事,然后福尔摩斯出场。开头还行,可以继续往下看的程度。
№2☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3于2023-05-18 09:58:45留言☆☆☆

三章看完,世界观是伦敦+蒸汽朋克+神魔混合,世界观很狂,很xp,suki。
叙事偏正剧,但是又蛮轻松活泼的。
№3 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-18 10:04:44留言☆☆☆   来自浙江

好看,破案推理和玄学神魔融合真的很妙,孩子就爱吃这款的
№4 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-18 10:34:40留言☆☆☆   来自浙江

猫猫是好猫猫,多给我推点粮吧,最近饿的双眼赤红,完全找不到粮吃(泪流满面)
№5 ☆☆☆不想吵架123|1f113a6a♥♥♥2023-05-18 11:47:46留言☆☆☆   来自河南

猫猫是好猫猫,多给我推点粮吧,最近饿的双眼赤红,完全找不到粮吃(泪流满面)
№5☆☆☆不想吵架123|1f113a6a于2023-05-18 11:47:46留言☆☆☆

哈哈哈哈哈快去看大恶魔福尔摩斯,难得一见不错的新书
№6 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-19 12:26:01留言☆☆☆   来自浙江

第二本《我的治愈系游戏》
悬疑,灵异。
花了一点时间看了一百章。
久闻大名,作者前作是恐怖屋。这本看下来感觉味道差不多,与其说正统灵异,不如说灵异风的爽文。
质量很稳,又很爽,有笑点,也不失恐怖感,除了小白一点以外什么都好。
是大众口味的适口粮草。
№7 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-19 12:28:57留言☆☆☆   来自浙江

lzlz!大恶魔福尔摩斯看完啦!正在看治愈游戏,再来点粮!(抓起饭碗狂炫)
№8 ☆☆☆不解影|45aedc0d♥♥♥2023-05-19 17:29:28留言☆☆☆   来自湖北

还以为我自己发的贴
№9 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫|2dba691d♥♥2023-05-19 18:00:51留言☆☆☆   来自河南

还以为我自己发的贴
№9☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫|2dba691d于2023-05-19 18:00:51留言☆☆☆

亲姐妹!猫猫贴贴!
№10 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-20 11:35:38留言☆☆☆   来自浙江

规则类怪谈扮演指南[无限]
克系的
№11 ☆☆☆这很柯学|d9cf32fa♥♥♥2023-05-20 12:11:42留言☆☆☆   来自福建

《道诡异仙》今天完结。
每次看见火子哥比我惨,就感觉很治愈。
……
道诡,既有中式恐怖,也有克苏鲁之精髓,剧情在网文里面查重率低得一撇,新颖的中式克文。
其实真克系挺小众的,大部分都是加点克系元素,比如诡秘之主(个人认为诡秘的克系含量顶多10%,上面那本的大恶魔福尔摩斯则是30%)
现在完结了,感觉有点空落落的。
唉,以后看谁发癫呢……
№12 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-22 17:22:04留言☆☆☆   来自浙江

大恶魔福尔摩斯好看,就是作者还是点家老味道,非得字里行间带点下流幽默,难绷
№13 ☆☆☆饿饿饭饭尝尝|ac76e695♥♥2023-05-22 20:46:26留言☆☆☆   来自陕西

大恶魔福尔摩斯好看,就是作者还是点家老味道,非得字里行间带点下流幽默,难绷
№13☆☆☆饿饿饭饭尝尝|ac76e695于2023-05-22 20:46:26留言☆☆☆

是有点,偶尔蹦出来一句奇怪的比喻,难以言喻。
除此之外几乎完美对应我的xp
№14 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-22 20:56:38留言☆☆☆   来自浙江

另外,大恶魔福尔摩斯的作者魔瓜是肥瓜的秽土转生。
肥瓜作品《小丑游戏》我之前就看过,挺不错的。精神病男主,比较疯,和小丑异曲同工,可能开头乍一看有点疯不觉的意思,但后面就完全不一样了。
是基金会类型的诡秘悬疑题材。
№15 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-22 21:03:27留言☆☆☆   来自浙江

我就在这安家了
№16 ☆☆☆本大爷|06ebd87d♥♥2023-05-22 22:11:44留言☆☆☆   来自陕西

有人给我推了本《我的诡异人生》
人生模拟器模拟诡异事件,从而找到逃生的办法,基本上就是比较传统的灵异逃生流(参考神秘复苏)为保和谐,里面的鬼都是“诡”。
开头两三章感觉不太抓我,没什么不对的地方但是也没有特别明显的亮点。
十几章之后感觉可以,剧情节奏挺稳定,主角也不是绝世聪明人设,就是一步步试错、死亡、逃生。
不知道后面怎么样,目前感觉是比粮草差一点,没有特别对准我的xp。
再看看,再看看。
№17 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-23 07:25:19留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲蹲
№18 ☆☆☆一笑青山底|845a8a74♥♥♥2023-05-23 07:31:18留言☆☆☆   来自北京

第二本《我的治愈系游戏》
悬疑,灵异。
花了一点时间看了一百章。
久闻大名,作者前作是恐怖屋。这本看下来感觉味道差不多,与其说正统灵异,不如说灵异风的爽文。
质量很稳,又很爽,有笑点,也不失恐怖感,除了小白一点以外什么都好。
是大众口味的适口粮草。
№7 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3于2023-05-19 12:28:57留言☆☆☆

这本不行太追求正能量了说教也有点多恐怖氛围没以前好
№19 ☆☆☆一笑青山底|845a8a74♥♥♥2023-05-23 07:31:59留言☆☆☆   来自北京

有人给我推了本《我的诡异人生》
人生模拟器模拟诡异事件,从而找到逃生的办法,基本上就是比较传统的灵异逃生流(参考神秘复苏)为保和谐,里面的鬼都是“诡”。
开头两三章感觉不太抓我,没什么不对的地方但是也没有特别明显的亮点。
十几章之后感觉可以,剧情节奏挺稳定,主角也不是绝世聪明人设,就是一步步试错、死亡、逃生。
不知道后面怎么样,目前感觉是比粮草差一点,没有特别对准我的xp。
再看看,再看看。
№17☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3于2023-05-23 07:25:19留言☆☆☆

看了20章,没什么继续的欲望,它有的剧情会让我开始思考逻辑合理性,虽然都说得通但是感觉怪,看书的快乐体验就只能达到百分之75的程度。
喜欢神秘复苏的可以看看这本,二百多万字,收藏也很多成绩不错,估计后面剧情还是较为稳定的。
ps:我不想看可能不是它的问题,因为神秘复苏我就没看下去,不太吃这款。
№20 ☆☆☆猫猫猫猫猫猫猫猫|b63facc3♥♥2023-05-23 07:37:01留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主