关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《恶》是我超喜欢的书,当初(呵呵~~初三哦)为了它几乎翻遍了周围所有的书店(原来那本不小心找不到了。。。)最后花了原价买了本旧书(名副其实的旧。。。)不过周围的人喜欢殷比较多(汗,那么阴的男人,恐怖)你是我第一个找到的喜欢《恶》的人,来,握把手

不过这套书出了古代版的大家知不知道,现在只有江的,其他人都找不到哦,好想看哦~~这个系列叫最佳女主角哦
№0 ☆☆☆Devilbaby 2003-04-11 10:34:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我!举手举手,这个系列里我最喜欢的就是《恶棍敢夺爱》,伍恶多可爱啊^^
№1 ☆☆☆Vingnir2003-04-11 11:40:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,伍恶是五个中头一个有真正亲~密~接触的,还有他的伍小芸,看着他难得的认真和痛苦,越发觉得是个有趣的男孩!
№2 ☆☆☆zh2003-04-11 12:36:09留言☆☆☆ 

偶是先看《狂徒霸四方》的,比较喜欢章狂的那股子狂劲,对伍恶印象最深的是他爬墙那段,因为偶当时是想女主角真不该那么轻易的原谅他。原来也很喜欢殷邪,但是他当主角的时候却变了个人似的,没有做配角时的神秘感了,还喜欢一个没什么特色的日本女孩,555……
№3 ☆☆☆lalune2003-04-11 15:05:23留言☆☆☆ 

我也喜欢狂,骄傲狂放的狂,洒脱直率的谦雅绝配
也喜欢恶,可爱极了
№4 ☆☆☆2003-04-11 17:40:49留言☆☆☆ 

呵呵~~偶也喜欢伍恶!

本来也喜欢殷邪的,可是看到以他为主角的书时大失所望……
№5 ☆☆☆北溟游鱼2003-04-13 16:07:16留言☆☆☆ 

好喜欢这个系列的
这套书是我的珍藏哦
№6 ☆☆☆乐快2003-04-13 19:54:02留言☆☆☆ 

我喜欢伍恶的专情,他不只可爱了,看到他那种放弃爱情时候的痛,我真的好喜欢好喜欢他~~

各位,有没有看到我的寻书啊,这套书有姐妹套的呀
№7 ☆☆☆Devilbaby2003-04-16 12:29:38留言☆☆☆ 

I am from Taiwan
the series you mentioned is only one
只有江的
because the fans in Taiwan do not like it or so
so the author did not go further the other four lo
№8 ☆☆☆jojolu742003-04-17 01:48:38留言☆☆☆ 

I had this tital of books.(but just 4 books). And I like their stories so many. As Wu,E, he is a good one, so nice and so cute. But it didn't mean I don't like the others,except him, I like each of them. Is everybody think with me? I think so.
№9 ☆☆☆julian2003-04-17 05:40:35留言☆☆☆ 

这是谁的作品呀?我原先看过,非常喜欢,但忘了是谁写的。好想再看一遍。
№10 ☆☆☆YOSHO2003-04-17 11:13:21留言☆☆☆ 

我满喜欢殷邪的作品啦。是那个系列中我最喜欢的一部。:)
№11 ☆☆☆2003-04-17 16:36:06留言☆☆☆ 

我也喜欢恶啦,第一本看的是邪的,觉得不怎么样,后来看忍,不知道为什么我觉得他没什么存在感,狂太狂了,怒的脾气太暴了,我还是喜欢恶,真的有一个这样的丈夫吵吵闹闹过一生也没什么不好,反正挺热闹的!
№12 ☆☆☆娇气娃娃2003-04-17 21:39:26留言☆☆☆ 

这个是简樱的书叫“最佳男主角”系列~

jojolu,那个作者真的不写下面的啦?555~我等了三年啊,她怎么可以欺骗我的感情!!!我的恶。。。
№13 ☆☆☆Devilbaby2003-04-18 13:34:31留言☆☆☆ 

又看了一遍,心满意足:)
№14 ☆☆☆YOSHO2003-04-18 16:18:52留言☆☆☆ 

呵呵,恶真的好可爱哦!
№15 ☆☆☆iamgraceli2003-05-03 15:22:50留言☆☆☆ 

我最喜欢狂
№16 ☆☆☆遥尧2003-05-10 12:33:20留言☆☆☆ 

原来大家都很喜欢伍恶, 我也是
因为一个我很喜欢的男孩亦叫”伍奕” (即伍恶的爸爸)
他简直是伍恶的番版, 一样的性格, 一样的语气...

很期待古代版本的恶
№17 ☆☆☆奕岚2003-05-16 23:56:13留言☆☆☆ 

我觉得几个人中间,伍恶最是深情~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆anna2003-05-18 20:51:42留言☆☆☆ 

喜欢恶
№19 ☆☆☆mumumu192003-05-20 17:10:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主