关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你最喜欢什么性格的女主人公?
或者这样说,如果让你来创作一部小说,你会赋予你笔下的女主人公怎样的性格?
№0 ☆☆☆游一游 2003-03-28 21:54:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有思想
№1 ☆☆☆raul2003-03-28 22:07:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不做作,很坦然的那种。当然,多少也要有些思想的。
№2 ☆☆☆莲清2003-03-29 11:54:20留言☆☆☆ 

聪明,
聪明
还是聪明
我讨厌蠢女人
№3 ☆☆☆水晶猫2003-03-29 14:36:45留言☆☆☆ 

要有智慧,有自己的个性。否则即使是美人,也没有意思。最好会些功夫,就算比男主角厉害也无所谓,我这么说可不是宣扬什么女权主义,做女侠一类的人物也是很好玩的,不信你自己试试。但也要尊重男性,不然男同胞们可就无容身之地了。当然,就算没有功夫(像我这样学了两年太极拳的人自然不多,呵呵)也没关系,至少应该会用自己的智慧保护自己吧!不能什么都指望着男主角。
№4 ☆☆☆游一游2003-03-30 17:07:16留言☆☆☆ 

聪明冷静自制坚强!如果身手不凡就更好了!

最讨厌那种天真纯洁心软得近乎白痴的女人,还有虽然有些智慧却自以为是爱凭自己主观行事的女人(她以为她谁啊~~)
№5 ☆☆☆北溟游鱼2003-03-30 17:20:58留言☆☆☆ 

一个平凡的人…
№6 ☆☆☆绿怡2003-03-30 17:41:08留言☆☆☆ 

有自尊的
№7 ☆☆☆米米2003-03-30 19:00:31留言☆☆☆ 

清,淡,秀,慧,
№8 ☆☆☆旋看飞坠2003-03-30 19:25:52留言☆☆☆ 

快乐的
不可以整天凄凄哀哀,给谁看呀!
№9 ☆☆☆pppeeoo2003-04-02 15:14:26留言☆☆☆ 

如果让我来创作一部小说,我会赋予我笔下的女主人公自尊,自爱的性格,当然她还必须有能力保护自己。同样的我笔下的男主角也必须自尊,自爱,有能力保护自己和女主角(虽然女主角不一定需要他的保护,但是他一定要有这个能力。)
№10 ☆☆☆新衣2003-04-02 20:53:48留言☆☆☆ 

我喜欢可爱又纯真的女孩,所以我喜欢看的书大多都是这样的类型,但是我决不会做这样的女人的,所以很矛盾,我想有很多的男人也喜欢这样的女孩,但是他不会娶这样的女子,好像是太累了:)
№11 ☆☆☆紫媚儿2003-04-03 15:10:18留言☆☆☆ 

聪明, 个性独特,迷人,不用太美。
№12 ☆☆☆蓝蓝2003-04-03 16:24:13留言☆☆☆ 

聪明的,坚强的,就像施夷光那样的。。。。。
№13 ☆☆☆悠游2003-04-03 16:33:01留言☆☆☆ 

有一颗善良的心,却不软弱
№14 ☆☆☆2003-04-03 17:20:39留言☆☆☆ 

有智慧,有思想。
№15 ☆☆☆m&m2003-04-03 20:12:17留言☆☆☆ 

清雅淡漠,处事风过水无痕,但侠骨柔肠,不动情则以,一旦动情则惊天动地
№16 ☆☆☆雨痕2003-04-03 20:53:24留言☆☆☆ 

温柔
懂事
№17 ☆☆☆蓦然2003-04-04 20:21:55留言☆☆☆ 

聪明(蠢女人最让人有暴力倾向)、独立(作男人的附属品最没意思)、坚强(成天一汪泪的小女人,恶……)有自尊自爱。身手一定要好,还有要乐观开朗,最好有点痞痞的。这样的美女很好哦。男主角要稳重,像丁维岩一类吧。
№18 ☆☆☆跳跳兔2003-04-06 21:33:14留言☆☆☆ 

聪明不一定要很美但是要平稳对于她认为无望的感情要懂得舍,有舍才有得,尤其是对坏男人别太宠他们了,离开他们会活得更好,找个男人气死他们,再来求你。
№19 ☆☆☆快乐2003-04-07 01:22:00留言☆☆☆ 

不小家子气,不傲,随和,这是唯一要求,不要懂不懂端得自己好像天高一般的人才就好~
№20 ☆☆☆澜而2003-04-07 07:16:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主