关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前对典心的作品感觉还不错,即使有些色色的描写.
但今天我看完她的<欣欣向荣>后,大失所望.没有作者的风格,看不出写作功底,感觉不到丝毫真情,非常之古老的剧情,特别之厉害的挣稿费手法,令人十分之失望.
或许这也是可以理解的,毕竟人家写了太多作品了嘛.
但作家本身应意识到自己的思想含量有时是有限的,写了许多书之后应该及时笔下充氧才能使自己不被读者fire掉
№0 ☆☆☆梦的精灵 2003-01-26 20:25:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆candy2003-01-26 23:03:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也是~~~~~人家可是第一次看这位同志的书,可是这个第一印象也太~~~~普通了吧?失望ing!
№2 ☆☆☆火舞2003-01-26 23:34:25留言☆☆☆ 

推荐火舞去看她早期的作品好了,淑女系列,佳人系列,恶魔系列都不错的说,特别是淑女里面的,是俺接触的典心的第一本。
№3 ☆☆☆不白白不白2003-01-27 04:30:02留言☆☆☆ 

就是````````` 看了前面一小节以后就不想看了,那个白痴的女主角`` 我实在喜欢不管是淑女,或佳人,恶魔这一系列的女主角,因为好像没有一个是白痴`````````
№4 ☆☆☆小爱2003-01-27 08:37:44留言☆☆☆ 

典心的前期作品都有些色色,但除了《芳魂佳人》是颗大“地雷”(FF以为)外,其他的都还不错,尤其是《极品淑女》,因为FF喜欢那种能对小孩有耐心又会安慰人贤妻良母型的女主角,相似的作品还有吕希晨的《寻欢》。而典心后期的作品,FF都比较喜欢,诸如:《财神妻》、《春满乾坤》、《金玉满堂》等金小气家族系列,而《狼》、《七夕》等秦系列更让人期待,尤其《狼》更是近期以来FF超爱的一部书。
№5 ☆☆☆flyfish2003-01-27 18:38:40留言☆☆☆ 

谁说欣欣向荣不好看的,给我拿头来!
典心写的书都是最好看的!!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆南琼2003-05-21 15:55:42留言☆☆☆ 

我也觉得欣欣向荣写得很好啊。
表面上淡淡的,暗地里却爱得波涛汹涌,
向荣的爱让人很期待啊,而且欣欣也很可爱。
№7 ☆☆☆lambkid2003-05-21 22:55:22留言☆☆☆ 

是啊,我也觉得欣欣向容还不错啊,不过我最喜欢的典心的书是恶魔的点心。
№8 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-21 23:18:40留言☆☆☆ 

我也很喜欢的,呵呵,我喜欢暖色调,简单的故事
№9 ☆☆☆棱子2003-05-22 00:31:03留言☆☆☆ 

极品淑女, 哪里好了????无聊到可怕呀!!!很是被人唾弃的男人,连小孩也是烦到不行的问题儿童,老套!!!
№10 ☆☆☆Runma2003-05-22 17:29:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主