关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在龙的天空!!帝瑟没死!!!
№0 ☆☆☆zz 2002-04-30 16:26:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他和雷蒂在一起了,可惜只活了5年!!蕾蒂为他生了个儿子,竟然叫修帝!
另外,修和兰休斯的灵魂没有消失,被天帝救回来了,在什么湖旁边,好想还
会复活似的!搞不懂耶!
№1 ☆☆☆zz2002-04-30 16:50:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

结局终于出来了,可以说,这是个可以平衡有着不同要求的读者们的结局,修终将有一天会复活,帝瑟暂时也没有死,而且,如愿以偿的和蕾蒂结合并有了一个叫修帝的儿子。。。。。。但对于我,这样喜欢着帝瑟的人来说,这样的结局真是令人喘不过气,那么短暂的幸福竟然能让他这样的快乐,太难受了!!。。。。。。
№2 ☆☆☆云上云下2002-04-30 16:58:25留言☆☆☆ 

拜托!请把具体地址也写出来!!!
№3 ☆☆☆绿2002-04-30 17:23:47留言☆☆☆ 

拜托!可不可以也把具体地址也写出来!!!
№4 ☆☆☆绿2002-04-30 17:23:58留言☆☆☆ 

找到了,喜欢的朋友去看吧!!
http://www.dragonsky.net/bookhtml/1147/5.html
№5 ☆☆☆绿2002-04-30 17:29:29留言☆☆☆ 

这个结局似乎草率匆促了些,让我有点失望。帝瑟应该有个更好的结果才对。
№6 ☆☆☆月泉2002-04-30 19:18:19留言☆☆☆ 

呜...心里沉甸甸的...幸福为什么总这么短暂...
№7 ☆☆☆zz2002-04-30 19:50:46留言☆☆☆ 

象帝瑟那中人就算死了的话也可以上天堂,那样应该还是可以和蕾蒂在一起吧!
№8 ☆☆☆梦璃2002-04-30 21:27:55留言☆☆☆ 

请问,迪休斯最后的话,关于小孩子的,到底是什么意思啊?有谁明白吗??
№9 ☆☆☆zz2002-05-01 00:23:32留言☆☆☆ 

问题是:要是修和帝瑟一起复活了该怎么办?我相信要是修还活着的话,蕾蒂一定不会和蒂瑟在一起的
№10 ☆☆☆休天2003-05-23 15:22:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主