关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古言,女主路上遇到受重伤的男主,将人送去医馆,交钱治病,男主醒来就掐住女主的脖子威胁女主带他回家他不能留在医馆。
№0 ☆☆☆有人和我一样无聊吗|b5e661e3♥♥♥ 2023-11-25 01:17:47留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

女主:后悔si了怎么救了这么个人。
不是男主就不能好好说话吗 ,多说一句女主又不是没钱给你租个院子,一定要掐着人脖子说话
№1 ☆☆☆有人和我一样无聊吗|b5e661e3♥♥♥2023-11-25 01:18:16留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

后续剧情(依据文案)
女主谈了好几场亲事,都被搅黄,迫于时代陷入困境,男主男主闪亮登场迎娶女主
№2 ☆☆☆有人和我一样无聊吗|b5e661e3♥♥♥2023-11-25 01:20:14留言☆☆☆   来自云南

突然觉得女主好可怜,作者安排的什么垃圾
№3 ☆☆☆有人和我一样无聊吗|b5e661e3♥♥♥2023-11-25 01:20:57留言☆☆☆   来自云南

联想到之前jj上看到的另一本小说,男主姐姐是皇上深爱的皇后,但皇上迫于权柄娶了好多妃子,皇后被诬陷自尽,男主一直痛恨小妾,皇帝掌权后很疼爱这个小舅子,但男主不想娶妻,这时女主穿越过来,男主抓刺客,刺客用女主做人质,男主无视女主安危,女主只能用簪子(穿越金手指)自救差点死掉,女主恨死男主了,结果男主觉得女主很有趣,搅黄了女主好几场婚事无论是少年书生(男主暗示自己外甥女_公主求皇帝赐婚),还是将军,逼迫女主嫁给自己为妾(因为他认为女主身份卑微不配正妻之位,而且认为自己不会娶妻,让女主做小妾是高抬女主了,女主想要绝不为妾就是矫情)标签还是甜宠
№4 ☆☆☆有人和我一样无聊吗|b5e661e3♥♥♥2023-11-25 01:27:59留言☆☆☆   来自云南

真什么人都可以做男主
№5 ☆☆☆有人和我一样无聊吗|b5e661e3♥♥♥2023-11-25 01:28:45留言☆☆☆   来自云南

这这这,开始怀疑是不是别的ap里的作者来这了,关键是这真的有人看吗…
№6 ☆☆☆真有乐子|2968a752♥♥2023-11-25 01:33:53留言☆☆☆   来自湖北

这提醒我们不要随便在路边捡东西()
№7 ☆☆☆山海云霞雾星尘|d1581106♥♥♥2023-11-25 01:37:19留言☆☆☆   来自广西

这……古早吗
古早不带这么毒的啊!
不应该是男主失忆,女主因为各种各样原因自己救助了男主,然后男主给女主当狗吗!!(男主以身相许)
№8 ☆☆☆liillio0o|d55d9b1f♥♥♥2023-11-25 01:43:40留言☆☆☆   来自湖北

这……古早吗
古早不带这么毒的啊!
不应该是男主失忆,女主因为各种各样原因自己救助了男主,然后男主给女主当狗吗!!(男主以身相许)
№8 ☆☆☆liillio0o|d55d9b1f于2023-11-25 01:43:40留言☆☆☆

古早文其实不流行当妾,一般都是女主穿越重生拥有特殊能力,然后风靡京城被各种王爷皇上看上开始玛丽苏,最后要么就是皇后王妃,要么就归隐了,真不流行当妾
№9 ☆☆☆真的不知道该叫啥|c5402c68♥♥♥2023-11-25 01:50:56留言☆☆☆   来自四川

有种十年前在外站看女频文的风格
№10 ☆☆☆我要吃遍天下美食|afef4ccc♥♥♥2023-11-25 01:56:22留言☆☆☆   来自安徽

古早文确实不流行当妾室,虽然男主有时候不是处,但基本上也没有老婆的
№11 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|4487b40b♥♥♥2023-11-25 03:22:02留言☆☆☆   来自日本

怀疑这些妾不妾的是外站逃难过来的,小时候看的文都是玛丽苏,女主超级强的,还会压男主一头,看楼上两本已经想帮女主申请科幻大女主的系统来帮忙了……
№12 ☆☆☆兔兔喵喵拳|5e4826d8♥♥♥2023-11-25 03:33:03留言☆☆☆   来自广西

联想到之前jj上看到的另一本小说,男主姐姐是皇上深爱的皇后,但皇上迫于权柄娶了好多妃子,皇后被诬陷自尽,男主一直痛恨小妾,皇帝掌权后很疼爱这个小舅子,但男主不想娶妻,这时女主穿越过来,男主抓刺客,刺客用女主做人质,男主无视女主安危,女主只能用簪子(穿越金手指)自救差点死掉,女主恨死男主了,结果男主觉得女主很有趣,搅黄了女主好几场婚事无论是少年书生(男主暗示自己外甥女_公主求皇帝赐婚),还是将军,逼迫女主嫁给自己为妾(因为他认为女主身份卑微不配正妻之位,而且认为自己不会娶妻,让女主做小妾是高抬女主了,女主想要绝不为妾就是矫情)标签还是甜宠
№4☆☆☆有人和我一样无聊吗|b5e661e3于2023-11-25 01:27:59留言☆☆☆

这绝对不古早,古早女主没有当妾的
№13 ☆☆☆努力假装快乐|b55a92c2♥♥♥2023-11-25 04:55:03留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主