关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应该是几年前的了,现代,感觉好像是主攻的?攻在一个店里看见了受像一个王子一样,然后对受有了一个印象,应该是几年后又在街上遇到了受,那时受好像很可怜的样子,攻带他回了家,攻发现受手上有很多针孔的痕迹。受说他被人虐待了,攻信了。然后攻受一起生活了一阵子。后来好像是遇到了受的哥哥?攻得知了真相,原来受是从精神病院逃出来的,受不觉得自己有病。但按照这本小说来看,受是真的有某种疾病。谢谢各位了!
№0 ☆☆☆iillillill|fde66fbd♥♥ 2023-11-25 00:14:53留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

应该是几年前的了,现代,感觉好像是主攻的?攻在一个店里看见了受像一个王子一样,然后对受有了一个印象,应该是几年后又在街上遇到了受,那时受好像很可怜的样子,攻带他回了家,攻发现受手上有很多针孔的痕迹。受说他被人虐待了,攻信了。然后攻受一起生活了一阵子。后来好像是遇到了受的哥哥?攻得知了真相,原来受是从精神病院逃出来的,受不觉得自己有病。但按照这本小说来看,受是真的有某种疾病。谢谢各位了!
№0 ☆☆☆iillillill|fde66fbd于2023-11-25 00:14:53留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆iillillill|fde66fbd♥♥2023-11-25 00:15:02留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆ooii0oiiii|ff19cf38♥♥♥2023-11-25 00:26:10留言☆☆☆   来自广东

d
№3 ☆☆☆iillillill|fde66fbd♥♥2023-11-25 00:42:30留言☆☆☆   来自河南

dd
№4 ☆☆☆iillillill|fde66fbd♥♥2023-11-25 02:03:47留言☆☆☆   来自河南

d
№5 ☆☆☆iillillill|fde66fbd♥♥2023-11-25 07:58:13留言☆☆☆   来自河南

我的神经病爱人by一片浮云
№6 ☆☆☆宇宙无敌猫猫头|1130db6e♥♥♥2023-11-25 08:08:47留言☆☆☆   来自广东

我的神经病爱人by一片浮云
№6 ☆☆☆宇宙无敌猫猫头|1130db6e于2023-11-25 08:08:47留言☆☆☆

啊啊啊,真的是这个!非常感谢,我真的找了好久!谢谢谢谢!
№7 ☆☆☆iillillill|fde66fbd♥♥2023-11-25 08:11:03留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主